RB Leipzig U19
90'
Benfica U19
  • 90'
    Benfica vence confortavelmente e tem o lugar garantido nos oitavos de final da Youth League.
  • 90'+2'
    Substituições no Benfica! Saem Gonçalo Ramos, Tiago Gouveia e Paulo Bernardo; entram Henrique Araújo, Diogo Nascimento e Tiago Araújo.
  • 89'
    O terceiro golo do Benfica!
  • 87'
    Boa defesa de Celton Biai!
  • 85'
    JAIR!! Tinha tudo para fazer o 4-0, mas quis fuzilar as redes e acabou por rematar por cima.
  • 82'
    QUASE O 4-0! Jair arranca pelo centro do terreno, perde a bola, mas esta sobra para Gonçalo Ramos, que remata para excelente defesa de Schulze!
  • 76'
    GOOOOOLO DO BENFICA! PAULO BERNARDO! A bisar na partida! Remate de pé direito de fora da área. Guarda-redes do Leipzig volta a facilitar quando o remate parecia defensável.
  • 74'
    Substituição no Benfica: sai Ronaldo Camará; entra Jair Tavares.
  • 70'
    Leipzig volta a mexer: sai Bidstrup; entra Madsen.
  • 69'
    Cartão amarelo mostrado a Borkwoski (Leipzig).
  • 60'
    À BARRA!! Hartmann ganha espaço e remata de pé esquerdo de fora da área. A bola bate no ferro, toca nas costas de Celton Biai e acaba por seguir para o lado da baliza. Sorte para o Benfica.
  • 59'
    EXPULSÃO! Amededejisso (Leipzig) é expulso por acumulação de amarelos.
  • 58'
    Novamente o Leipzig a criar perigo a partir de uma bola parada.
  • 57'
    Substituição no Leipzig: sai Holm; entra Ramos.
  • 52'
    Leipzig fez uma dupla substituição ao intervalo: saíram Smorgol e Zimmer; entraram Bias e Bottcher.
  • 50'
    O segundo golo do Benfica
  • 50'
    O primeiro golo do Benfica
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação na primeira parte.
  • 42'
    Para já estão apenas a conseguir superiorizar-se nas bolas paradas, mas sem resultados efetivos.
  • 41'
    Leipzig procura assumir as rédeas do jogo. Alemães já beneficiaram de duas boas ocasiões para reduzir.
  • 40'
    Cartão amarelo para Amededejisso (Leipzig).
  • 39'
    VOA BIAI!!! Que defesa fantástica do guarda-redes do Benfica, a negar o golo a Hartmann na marcação de um livre direto.
  • 37'
    Cartão amarelo mostrado a Talabidi (Leipzig).
  • 33'
    Bom corte de Morato, quando um jogador do Leipzig se preparava para chegar com perigo à área do Benfica.
  • 30'
    Este resultado permite ao Benfica garantir já um lugar nos oitavos de final.
  • 28'
    GOOOOOLO DO BENFICA! GONÇALO RAMOS! Avançado recebe de Rafael Rodrigues na área e atira de pé esquerdo para o segundo das águias. Guarda-redes do Leipzig fica mal na fotografia. Remate foi à figura, mas Schulze deixou a bola passar.
  • 24'
    GOOOOOOLO DO BENFICA! PAULO BERNARDO! Médio recebe de Camará e dentro da área remata forte de pé direito para o golo da equipa portuguesa! Está inaugurado o marcador em Leipzig.
  • 21'
    Substituição no Benfica: sai Fábio Baptista; entra Francisco Saldanha.
  • 20'
    Jogo novamente parado. Fábio Baptista voltou, mas está claramente limitado e deverá mesmo ter de sair.
  • 16'
    Jogo interrompido para assistência a Fábio Baptista.
  • 14'
    Leipzig introduz a bola na baliza do Benfica, mas o árbitro assinala uma infração.
  • 11'
    Jogo continua algo indefinido, embora o Benfica pareça ter mais facilidade em furar linhas e chegar ao último terço.
  • 4'
  • 3'
    Tiago Gouveia cai na área do Leipzig mas o árbitro manda jogar.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    Benfica pode selar já hoje o primeiro lugar do grupo, que dá acesso direto aos oitavos de final da Youth League: segundo lugar, que ainda não está garantido, só dá acesso ao play-off.
  • 0'
  • 0'
    No jogo da primeira volta com o Leipzig, o Benfica levou a melhor por 2-1.
  • 0'
    Empate basta para que as águias se apurem para a próxima fase da competição.
  • 0'
    O Benfica está na liderança do grupo: soma nove pontos, os mesmo do Lyon, que perdeu esta terça-feira na Rússia com o Zenit por 3-1.