Rio Ave
90'
Estrela Vendas Novas
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 4 Vendas Novas - 1. Vitória sem contestação do Rio Ave, que depois de uma primeira parte cinzenta, embalou para o triunfo seguro na etapa complementar. De registar, ainda assim, a excelente réplica do Estrela de Vendas Novas, que enquanto teve "pernas" dificultou bastante a tarefa dos vila-condenses
  • 90'
    GOOOLLLOOO DO RIO AVE (4-1), por Yazalde. Contra-ataque protagonizado pelo jovem internacional português, que perante Diogo Freire rematou com tranquilidade para o 4-1
  • 85'
    Cícero desmarca-se e esteve muito próximo de apontar o quarto golo, remate saiu um pouco ao lado.
  • 84'
    Cartão amarelo para Ricardo Ramos (Estrela)
  • 82'
    Substituição no Rio Ave. Saiu Mendes entrou Fábio Felício
  • 79'
    GOOOLLOOOOO DO RIO AVE (3-1). Sidnei tranquiliza os locais. Pontapé forte sem hipotese para Diogo Freire
  • 78'
    Grande penalidade para o Rio Ave! Mão na bola do capitão Marco Fadista!
  • 76'
    O golo intranquilizou a equipa do Rio Ave, mas, do outro lado, o Estrela já não mostra muita frescura física para procurar o empate
  • 75'
    Substituição no Rio Ave. Sai Braga, entra Yazalde
  • 74'
    Cartão amarelo para José Mendes (Estrela)
  • 73'
    Substituição no Estrela. Saiu Raul entrou Paulo Mendes
  • 70'
    GOOOLLLOOOO DO ESTRELA (2-1)! Fábio, que entrou ao intervalo, ensaia um remate de longe que descreve um arco e surpreende Trigueira. o guarda-redes do Rio Ave tem algumas culpas no lance
  • 66'
    Substituição no Rio Ave. Sai Bruno Gama, entra Sidnei
  • 63'
    Parece que "acabaram as pilhas" aos alentejanos. Depois da primeira parte aguerrida do Estrela, só dá Rio Ave neste momento.
  • 60'
    Com mais confiança,o Rio Ave carrega e mostra-se mais perigoso. Remate de Bruno Gama, muito perto da baliza de Diogo Freire
  • 57'
    GOOOLLLOOOO DO RIO AVE. Após lance de contra-ataque, Braga remata já dentro da área e balança as redes contrárias
  • 53'
    Entrou melhor o Rio Ave neste segundo tempo. Com uma postura mais ambiciosa que tem valido promenores interessantes no ataque.
  • 50'
    Boa oportunidade para o Rio Ave. Cruzamento de Mendes, ninguém consegue o desvio, e acaba por ser um jogador do Estrela a desviar o perigo
  • 47'
    Duas substituições no Estrela. Saem Bruno Mendes e Rui Évora e entram, respectivamente, José Ribeiro e Fábio
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Vendas Novas. Desvantagem que penaliza a boa imagem que o Estrela das Vendas Novas deixou na primeira parte. A turma alentejana manteve durante toda etapa inicial o equilibrío no jogo, acabando por claudicar, a um minuto do intervalo, com um falta infantil de Cissé, que ofereceu a vantagem aos donos do terreno
  • 45'
    GOOOOOOOOOOLO para o Rio Ave. Bruno Gama atira forte, bola para um lado, guarda-redes para o outro
  • 44'
    Lance confuso na área do Estrela com Cissé a travar um jogador do Rio Ave. Cartão amarelo para Cissé
  • 43'
    Grande Penalidade para o Rio Ave!
  • 39'
    Nova situação de perigo para o Estrela. Jair a rematar às malhas laterais da baliza do Rio Ave, criando sensação de golo no estádio.
  • 35'
    O Rio Ave está mais afoito no ataque, mas quase sempre em lances inconsequentes, o que tem valido os assobios dos adeptos da casa.
  • 29'
    Com trinta minutos de jogo, o empate espelha perfeitamente o equilíbrio que se assiste no relvado dos Arcos. O Rio Ave ainda não mostrou argumentos superiores à equipa da III divisão.
  • 24'
    Grande situação para o Estrela! Jair desmarca-se, passa por Trigueira, e Zé Gomes, em situação limite, limpa o lance já muito perto da linha de golo.
  • 23'
    O Rio Ave tenta explorar os lances de bola parada para chegar à baliza do Estrela, mas equipa alentejana está a mostrar muita coesão no sector defensivo
  • 18'
    Apesar do maior pendor ofensivo dos vila-condenses ainda não foi notória a diferença de escalões entre as duas equipas
  • 16'
    Novo lance de perigo para o Rio Ave, Cícero desmarcou-se e frente mas frente a Diogo Freire não conseguiu superar o guardião do Estrela
  • 14'
    Remate perigoso do Rio Ave, com Mendes a tentar um chapéu de muito longe, mas Diogo Freire desvia com os punhos para canto
  • 12'
    Equilibrio nos primeiros dez minutos
  • 11'
    Estrela entrou desinibido na partida, e tem apostado no contra-ataque para tentar surpreender o Rio Ave.
  • 8'
    Cruzamento de Zé Gomes e Cicero a cabecear ao lado
  • 6'
    Primeiro canto da partida, para o Rio Ave, com a bola sobrar, sem perigo, para o guarda-redes do Estrela
  • 4'
    De Vendas Novas vieram cerca de 50 adeptos do Estrela, que fazem a festa da Taça, munidos de duas tarjas de apoio à sua equipa
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Vendas Novas
  • 0'
    Cada jogador do Vendas Novas entregou aos atletas do Rio Ave um saco com lembranças
  • 0'
    As equipas já se perfilam no relvado.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Para já, não estarão mais de 500 pessoas nas bancadas
  • 0'
    A 15 minutos do inicio da partida, ainda pouca gente nas bancadas do recinto
  • 0'
    Carlos Brito optou por fazer várias poupanças no onze do Rio Ave
  • 0'
    É a primeira vez que estas duas equipas se defrontam
  • 0'
    As duas equipas já estão a fazer aquecimento
  • 0'
    Relvado em excelente condição
  • 0'
    Bom tempo em Vila do Conde. Tarde agradável, sem vento
  • 0'
    Rio Ave: Trigueira, Zé Gomes, Gaspar, Jeferson, Tiago Pinto, Wires, Tarantini, Braga, Bruno Gama, Cícero e Mendes. (Suplentes: Mário Felgueiras, Ricardo Chaves, João Tomás, Bruno China, Sidnei, Fábio Felício e Yazalde).
  • 0'
    Estrela Vendas Novas: Diogo Freire, Sidibé, Miguel Pimenta, Marco Fadista, Rui Évora, Jair, Portela, Cissé, Bruno Mendes, Ricardo Ramos e Raul. (Suplentes: Bonifácio, João Fadista, José Ribeiro, Paulo Mendes, Fábio, César e Traoré).
  • 0'
    Aqui ficam as equipas
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe o Estrela de Vendas Novas a partir das 18 horas, na 3ª eliminatória da Taça de Portugal. Acompanhe tudo AO VIVO no Maisfutebol