Acaba em Vila do Conde! Rio Ave e Famalicão empatam.
    Livre para o Rio Ave. Bola vai ser levantada para a área...
  • 90'+11'
    Gustavo Sá remata por cima!
  • 90'+11'
    Já se jogam descontos sobre os descontos, devido à situação do penálti revertido.
  • 90'+6'
    PENÁLTI E EXPULSÃO REVERTIDOS! SEGUE JOGO.
  • 90'+4'
    ÁRBITRO VAI VER O LANCE
  • 90'+3'
    Lance está a ser analisado. Josué toca no ombro de Chiquinho, mas muito ao de leve.
  • 90'+2'
    JOSUÉ AGARRA CHIQUINHO! O extremo isola-se após assistência de Henrique Araújo.
  • 90'+2'
    PENÁLTI PARA O FAMALICÃO!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se oito minutos de compensação.
  • 90'
    Bombeiros transportam adepto de maca para fora da bancada.
  • 88'
    Um adepto sente-se mal na bancada e esteve a ser assistido pelos bombeiros. Maca está no local enquanto o adepto do Rio Ave continua a receber assistência.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Cádiz cabeceia ao lado! Avançado perto do bis após cruzamento de Chiquinho.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 73'
    Guga sai agora do relvado, com um corte na face. Foi suturado dentro do relvado.
  • 71'
    O médio levou uma pancada de Cádiz no rosto quando o venezuelano ia a cair.
  • 70'
    Guga muito queixoso no relvado. Até os adversários parecem preocupados com o capitão do Rio Ave.
  • 68'
    Chiquinho! Bem numa primeira fase a recuperar a bola, mas dispara ao lado! Tinha Cádiz para servir na área.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Há um desentendimento entre Amine e Riccieli. O árbitro mostra amarelo a ambos.
  • 64'
    Guga! Remate em zona frontal por cima da baliza!
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    RIO AVE! Guga recupera e entrega em Zé Manuel. O avançado roda e remata para boa defesa de Luiz Júnior!
  • 57'
    INCRÍVEL! Joca cruza e Zé Manuel, na área, domina mal e perde uma excelente situação!
  • 54'
    Entrada fora de tempo sobre Guga.
  • 54'
    Animam-se as bancadas e a equipa do Rio Ave.
  • 49'
    ESTÁ FEITO O EMPATE! Livre lateral de Sávio para a zona do primeiro poste com Topic a desviar para a própria baliza!
  • 47'
    Não há penálti a favor do Famalicão! Segue jogo.
  • 46'
    O árbitro apita penálti de Magrão sobe Aranda, mas muda rapidamente de opinião.
  • 46'
  • 45'
    Regressa, por fim, o Famalicão.
  • 45'
    A equipa de arbitragem e o Rio Ave já regressaram para a segunda parte. Falta apenas voltar o Famalicão.
  • 45'
  • 45'+3'
    Famalicão! Aranda tenta surpreender Magrão e remata direto quando toda a gente esperava um cruzamento.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Costinha tenta isolar Joca, mas Moura consegue o corte!
  • 44'
    Guga tenta o remate... sai muito mal.
  • 41'
    Cádiz! Pontapé cruzado ao lado.
  • 38'
    O avançado reentra depois de ter recebido assistência.
  • 37'
    André Pereira senta-se no relvado. Não parece estar nas melhores condições.
  • 35'
    É bem pensado por Joca, mas mal executado. O passe para Zé Manuel acaba nas mãos de Luiz Júnior.
  • 33'
    Canto de Guga com Costinha a desviar por cima. Sem perigo.
  • 29'
    O remate perigoso de Cádiz
  • 28'
    QUASE O 2-0! Erro tremendo de Sávio que perde para Puma Rodríguez. O extremo panamiano arranca e serve Cádiz que após dois toques na área, dispara por cima!
  • 26'
    Por travar Guga quando este ensaiava o contra-ataque do Rio Ave.
  • 25'
    Livre lateral de Aranda... um desastre.
  • 22'
    O golo de Cádiz
  • 21'
    O golo anulado ao Rio Ave
  • 20'
    O VAR confirma a decisão inicial da equipa de arbitragem!
  • 19'
    GOLO ANULADO AO RIO AVE! Costinha lança André Pereira em velocidade e o avançado marca, mas não conta!
  • 16'
    Costinha quase marcou sem querer
  • 15'
    QUASE O EMPATE! Livre de Guga, Aderllan cabeceia e a bola desvia em Costinha. Sai caprichosamente ao lado!
  • 11'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR! Bela jogada do Famalicão com Puma Rodríguez a receber na direita e a cruzar para o cabeceamento certeiro de Cádiz na área! Terceiro golo do venezuelano esta época, o segundo na Liga.
  • 7'
    Belo passe de Costinha para Joca, mas o jogador do Rio Ave acaba desarmado por Otávio na área.
  • 7'
    Agora é Puma Rodríguez a rematar à figura de Magrão! O Famalicão insiste, mas o pontapé de Aranda sai muito torto!
  • 5'
    Primeiro remate do jogo pertence a Aranda. Mas sai à figura de Magrão!
  • 1'
  • 0'
    Ukra é homenageado pelos 200 jogos ao serviço do Rio Ave. O jogador recebe uma camisola com o número 200 da presidente do clube, Alexandrina Cruz.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o período de aquecimento.
  • 0'
    Refira-se que a presidente do Rio Ave, Alexandrina Cruz é casada com o presidente da SAD do Famalicão, Miguel Ribeiro.
  • 0'
    Boateng lesionou-se no isquiotibial durante a semana e vai estar afastado dos relvados durante algum tempo. Por isso, o jogador não está na ficha de jogo, informam os vila-condenses.
  • 0'
    Por sua vez, o Famalicão apenas perdeu por uma vez e foi em Alvalade. Somou ainda um empate e dois triunfos. É 6.º com sete pontos.
  • 0'
    Em quatro jogos na Liga, o Rio Ave soma uma vitória, um empate e duas derrotas. Tem quatro pontos e ocupa o 10.º posto em igualdade com Estrela, Moreirense e Vizela.
  • 0'
    A partida arranca às 15h30.
  • 0'
    O VAR designado para este jogo é Bruno Esteves. O juiz terá o apoio de Rui Cidade (AVAR) na Cidade do Futebol.
  • 0'
    Refira-se que Bruno Costa é o árbitro da partida e terá como auxiliares Carlos Martins e Jorge Fernandes enquanto Ricardo Moreira é o quarto árbitro.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado dos Arcos.
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Vila do Conde. Sopra, ainda assim, algum vento.
  • 0'
    Por sua vez, João Pedro Sousa muda três jogadores em comparação com o onze apresentado contra o Farense. Topic, Cádiz e Otávio ocupam os lugares de Justin, Lacoux e Henrique Araújo.
  • 0'
    Luís Freire faz quatro alterações em relação ao jogo anterior com o Casa Pia. Saem Josué, Graça, Boateng e Hernâni e entram Sávio, Guga, Zé Manuel e André Pereira.
  • 0'
    O onze inicial escolhido por João Pedro Sousa
  • 0'
    SUPLENTES FAMALICÃO: Zlobin, Lacoux, Henrique Araújo, Chiquinho, Gustavo Assunção, Justin, Gustavo Sá, Nathan e Dobre.
  • 0'
    FAMALICÃO: Luiz Júnior, Martin, Riccieli, Otávio e Moura; Topic, Zaydou e Liimatta; Aranda, Cádiz e Puma Rodríguez.
  • 0'
    SUPLENTES RIO AVE: Lucas, Patrick, Hernâni, Leonardo Ruiz, Ventura, Lombato, Ukra, Graça e Josué.
  • 0'
    RIO AVE: Magrão, Sávio, Aderllan e Pantalon; Costinha, Guga, Amine e Fábio Ronaldo; Zé Manuel, André Pereira e Joca.
  • 0'
    A chegada do Rio Ave aos Arcos
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está nos Arcos para seguir o Rio Ave-Famalicão, AO MINUTO! Fique connosco!