Rio Ave
90'
Gil Vicente
  • 90'
    O Rio Ave consegue a vitória mais gorda da temporada, ao vencer o Gil Vicente por 3-0, dando um salto na tabela: a equipa de Luís Freire ultrapassou inclusivamente os gilistas e igualou o Boavista no 11º posto.
  • 90'
  • 90'+4'
    O golo anulado ao Gil Vicente
  • 90'+3'
    GOLO ANULADO AO GIL VICENTE!! Maxim Dominguez marca um excelente golo, mas o árbitro anula por fora de jogo, numa boa decisão já confirmada pelo VAR.
  • 90'+2'
    Por falta sobre Félix Correia
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    Muitos aplausos para Ukra, um dos jogadores preferidos dos adeptos do Rio Ave.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    O Gil Vicente tenta fazer o golo de honra, mas o Rio Ave vai gerindo o jogo sem a posse de bola.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 67'
    QUE OPORTUNIDADE!! Outra vez o Rio Ave!! Yakubu foge pela esquerda e cruza para Costinha, com tudo para marcar atirou contra Leonardo Buta!!
  • 64'
    O golo de Joca que fez o 3-0
  • 63'
    Um excelente golo do Rio Ave!! A jogada começa em Tanlongo, que abre na esquerda em Vrousai, o grego lança Fábio Ronaldo, que cruza rasteiro para Joca encostar ao segundo poste!!!
  • 62'
    Tidjany sai aplaudido.
  • 61'
    O extremo, que estava claramente a ser o melhor do Gil Vicente, pisou Tanlongo numa disputa de bola e viu o segundo cartão.
  • 58'
    Por travar um contra-ataque dos vilacondenses.
  • 56'
    Martim Neto isola Depú, que remata para defesa de Jhonatan, mas a bandeirola sobe.
  • 52'
    A grande oportunidade de Pedro Tiba
  • 51'
    TIBA! Canto favorável ao Gil Vicente, Depú falha o desvio, mas a bola sobra para o médio gilista que, de pé esquerdo, atira para uma bela defesa de Jhonatan.
  • 48'
    O central do Gil Vicente ficou com muitas queixas na zona da coxa, mas aprece recuperado.
  • 48'
    Excelente jogada do Rio Ave, quase sempre ao primeiro toque, Costinha tentou o cruzamento rasteiro, mas Gabriel Pereira intercetou.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 43'
    O golo de Aziz
  • 43'
    Exemplarmente cobrado! Andrew atirou-se para a direita e Aziz rematou para o outro lado a meia altura.
  • 43'
    A bola bateu na mão de Martim Neto.
  • 43'
    Vrousai bateu o livre contra a barreira e Gustavo Correia assinalou penálti de imediato.
  • 42'
    PENÁLTI PARA O RIO AVE!
  • 40'
    Tinha mesmo de fazer a falta. Aziz ganhou a Gabriel Pereira e o Rio Ave ficou em superioridade de dois para um no ataque. O ganês tocou para Fábio Ronaldo e Alex Pinto fez falta muito perto da linha de grande área.
  • 37'
    Tidjany com a melhor oportunidade para o Gil
  • 37'
    TIDJANY TOURÉ! É a melhor oportunidade do Gil. Depú baixou, colocou na velocidade de Murilo e o brasileiro rodou para a esquerda, onde apareceu Touré, que rematou para defesa de Jhonatan.
  • 30'
    O golo de João Teixeira
  • 30'
    Costinha tira o cruzamento atrasado, João Teixeira recebe na zona de penálti e, de pé esquerdo, atira colocado.
  • 24'
    O extremo gilista levantou a perna e acertou em Tanlongo.
  • 21'
    Costinha cruza rasteiro, Fábio Ronaldo desvia de pé esquerdo e Andrew encaixa.
  • 17'
    O lance em que Joca ficou muito perto do golo
  • 17'
    QUE CORTE DE GABRIEL PEREIRA! EVITA UM GOLO CERTO! Tidjany perdeu a bola em zona proibida, Fábio Ronaldo tocou para Joca, que simulou, antes de rematar de pé esquerdo, mas o central gilista cortou a bola junto à linha de golo. Na recarga, Andrew defendeu o remate de Joca.
  • 15'
    Livre lateral para o Gil Vicente, a defesa vilacondense afasta para a entrada da área e Fujimoto remata muito fraco, ao lado.
  • 9'
    COSTINHA! O lateral do Rio Ave entra na área gilista e remata de pé esquerdo à figura de Andrew.
  • 7'
    Joca coloca em Aziz na direita, o ganê tenta colocar na área onde Fábio Ronaldo aparecia para o desvio, mas o cruzamento sai com muita força.
  • 5'
    Vrousai com um cruzamento muito perigoso ao segundo poste, mas Costinha fica a centímetros do desvio.
  • 3'
    Algum vento nos Arcos que poderá dificultar a ação das equipas.
  • 3'
    Depú foi lançado por Martim Neto e rematou ao lado, mas estava em fora de jogo.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial. Sai o Gil com bola.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários há cerca de 10 minutos. Os suplentes começam a regressar e em breve os titulares estarão em campo.
  • 0'
    Rui Oliveira é o VAR e Carlos Campos o AVAR.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Gustavo Correia, que terá Inácio Pereira e Luís Costa como assistentes. Rui Lima é o 4.º árbitro.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem em Vila do Conde.
  • 0'
    O Gil Vicente leva vantagem no confronto histórico com o Rio Ave: em 58 jogos, os barcelenses têm 22 vitórias, enquanto os vilacondenses somam 19.
  • 0'
    O Gil Vicente está sem vencer há cinco jornadas. A equipa gilista vem de duas derrotas consecutivas.
  • 0'
    O Rio Ave não vence há seis jogos. A equipa de Luís Freire empatou nos últimos cinco encontros.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por apenas dois pontos. O Gil Vicente é 12.º classificado, com 28, enquanto os vilacondenses estão na 14.ª posição, com 26.
  • 0'
    Vítor Campelos também com quatro mexidas, todas por opção. Gbane, Domínguez, Félix Correia e Alipour dão lugar a Tiba, Fujimoto, Tidjany Touré e Depú.
  • 0'
    Luís Freire com quatro alterações na equipa: saem os lesionados Amine e Miguel Nóbrega, o castigado Boateng e ainda Umaro Embaló, entram Pantalon, Tanlongo, Vrousai e Joca.
  • 0'
    Suplentes do Gil Vicente: Kritciuk; Zé Carlos, Buatu, Kiko Pereira, Castillo, Gbane, Domínguez, Félix Correia e Alipour.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Magrão; Vítor Gomes, Umaro Embaló, Adrien Silva, Ukra, João Graça, Devenish, Hélder Sá e Zé Manuel.
  • 0'
    O onze do Gil Vicente
  • 0'
    GIL VICENTE: Andrew; Alex Pinto, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes e Buta; Tiba e Martim Neto; Murilo, Fujimoto e Tidjany Touré; Depú.
  • 0'
    A equipa do Rio Ave
  • 0'
    RIO AVE: Jhonatan; Patrick William, Aderllan Santos e Pantalon; Costinha, Tanlongo, João Teixeira e Fábio Ronaldo; Joca, Vrousai e Yakubu Aziz.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai estar em Vila do Conde para acompanhar o Rio Ave-Gil Vicente, da 28.ª jornada da Liga. Siga aqui AO MINUTO!