Rosengård
90'
SL Benfica
  • 90'
    O Benfica empatou na Suécia com o Rosengard e fica a um passo de comemorar uma qualificação histórica para os quartos de final da Liga dos Campeões. Só uma vitória do Eintracht em Barcelona, mais logo, poderá adiar a qualificação da equipa de Filipa Patão.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    MAIS 2 MINUTOS!
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Com este empate, o Benfica terá de aguardar pelo embate entre o Barcelona e o Eintracht.
  • 82'
    O empate do Rosengard
  • 82'
  • 80'
    Grande corte de Ucheibe a negar o golo do empate ao Rosengard.
  • 79'
    Remate de Jéssica, da esquerda, mas por cima da trave!
  • 77'
    Árbitro mostra cartão amarelo a Joel Kjetselberg, treinador do Rosengard.
  • 74'
    Sprung remata da esquerda para defesa fácil de Pauels.
  • 74'
    Benfica tem nesta altura 51 por cento de posse de bola.
  • 73'
    Benfica tenta quebrar o ritmo das suecas, rodando a bola a toda a largura do terreno.
  • 71'
    Bredgaard atira de muito longe, mas a bola passa por cima da trave.
  • 69'
    O Rosengard, sem nada a perder, está agora a arriscar mais no ataque.
  • 69'
    Andrea Falcón destaca-se sobre a esquerda, entra na área, mas remata à fugura de Musaka.
  • 66'
    Schough volta a marcar, mas estava claramente adiantada. Não valeu.
  • 65'
    Jéssica entre na área com perigo, mas é desarmada pela norueguesa Anardóttir.
  • 59'
    Com este segundo golo, o Benfica garante a qualificação histórica para os quartos de final.
  • 57'
    A reviravolta nos pés de Alidou
  • 57'
    Erro crasso do Rosengard, com Jansson a atrasar uma bola e a permitir a intercepção de Alidou que, depois de contornar Musaka, atirou a contar para a reviravolta.
  • 56'
    Jéssica tem nova oportunidade para marcar, remata colocado, as Mukasa estava atenta.
  • 54'
    Terceiro golo de Jéssica Silva nesta edição da Champions.
  • 52'
    O golo do empate de Jéssica Silva
  • 52'
    Aí está o empate! Grande pontapé de Andreia Faria de fora da área a levar a bola à TRAVE, a ir ao solo, antes de aparecer Jéssica Silva a empurrar a bola para lá da linha fatal.
  • 50'
    Kadowaki remata para defesa de Pauels.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte muito fraca do Benfica, sem um único remate enquadrado. As suecas entraram melhor no jogo e adiantaram-se no marcador com um bom golo de Schough, mas ainda faltam mais 45 minutos.
  • 45'+2'
    Catarina Amado recebe assistência, mas está recuperada.
  • 45'+1'
    MAIS 3 MINUTOS!
  • 45'
    Carole Costa, na marcação do livre, atira colocado, mas a bola sofre um desvio na barreira. Ucheibe ainda tentou chegar de cabeça, mas cabeceou ao lado.
  • 44'
    Livre perigoso para o Benfica na sequência de uma falta de Wik sobre Jéssica à entrada da área.
  • 44'
  • 43'
    JÉSSICA! Grande oportunidade para o Benfica empatar o jogo, na sequência de um erro crasso de Elena Jansson. A avançada recebeu a bola, tirou uma adversária da frente, mas atirou por cima!
  • 42'
    Livre de Gasper sobre a esquerda, Ana Seiça desvia de cabeça na área, mas não aparece ninguém para a finalização.
  • 39'
    Kadowaki desce pela direita e cruza com perigo, mas a bola já tinha passado a linha de fundo.
  • 39'
    As suecas estão muito confortáveis no jogo. O Benfica vai ter de acelerar para provocar problemas.
  • 35'
    Benfica em dificuldades para conseguir profundidade.
  • 30'
    Mais uma interrupção, agora é Jéssica Silva que está a receber assistência no relvado.
  • 29'
    Andreia Faria remata de fora da área, mas ao lado, sem perigo.
  • 27'
    Mukasa, a guarda-redes do Rosengard, está muitas vezes adiantada, à entrada da área. Um pormenor que o Benfica pode explorar.
  • 23'
    Pauels recebe assistência médica. Jogadoras bebem água, treinadores aproveitam para darem indicações.
  • 17'
    Andrea Falcón insiste na esquerda e conquista o primeiro canto para o Benfica.
  • 15'
    Benfica sofre no momento em que estava a crescer no jogo.
  • 14'
    O golaço de Olivia Schough
  • 13'
    Golaço do Rosengard! Olivia Schough, com espaço à entrada da área, remata em arco, fazendo abola entrar junto ao poste, sem hipóteses para Pauels.
  • 10'
    Nova oportunidade para Jéssica Silva, mas a avançada do Benfica é desarmada por Wik.
  • 10'
    Jéssica Silva entra na área, mas faz falta ofensiva.
  • 9'
    Pressão alta do Benfica obriga Rosengard a um jogo mais direto.
  • 5'
    Suecas entram ao ataque, Benfica, mais na expetativa, vai controlando.
  • 1'
    Rola a bola em Malmö
  • 1'
    Começou o jogo!
  • 1'
  • 0'
    Está muito frio em Malmö, com os termómetros a registarem três graus negativos nesta altura.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado.
  • 0'
  • 0'
    Os jogos dos quartos e das meias serão as duas mãos e a final está marcada para o Estádio San Mamés, em Bilbau.
  • 0'
    O Sorteio dos quartos e meias-finais está já marcado para o meio-dia do dia 6 de fevereiro.
  • 0'
  • 0'
    Um jogo que pode ser histórico para o Benfica e para o futebol português, uma vez que Portugal pode estar pela primeira vez nos quartos de final desta competição.
  • 0'
    Kika Nazareth, que marcou o golo da vitória no primeiro jogo com o Rosengard, é a grande baixa do Benfica. A internacional portuguesa está a recuperar de uma entorse no tornozelo.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Hellwig, Lynn, Knaak, M. Persson, Andersson, Berglund e Stojanovska.
  • 0'
    ROSENGARD: Mukasa; Jansson, Arnardóttir e Wik; Larsson, Bredgaard, Ayinde, Öling e Schough; Sprung e Kadowaki.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Carolina Vilão, Rute Costa, Sílvia Rebelo, Almendariz, Nycole Raysla, Lara Martins, Amélias Silva, Daniela Silva, Matilde Silva, Marta Salvador, Araújo e Beatriz Nogueira.
  • 0'
    BENFICA: Pauels; Catarina Amado, Carole Costa, Ucheibe e Ana Seiça; Andreia Norton, Gasper e Andreia Faria; Jéssica Silva, Alidou e Falcón.
  • 0'
    Vamos às EQUIPAS!
  • 0'
    Na última jornada, o Benfica vai receber o Barcelona com quem perdeu, logo na primeira ronda, por 5-0.
  • 0'
    No primeiro jogo com as suecas, no Seixal, o Benfica venceu por 1-0, com um golo solitário de Kika Nazareth.
  • 0'
  • 0'
    O Barcelona, que recebe o Eintracht, também precisa apenas de um empate para confirmar o primeiro lugar do grupo.
  • 0'
    Em caso de vitória, o Benfica chega aos 10 pontos e fica, desde logo, fora do alcance do Eintracht, uma vez que tem vantagem no confronto direto com as alemãs (1-0 e 1-1). Um empate pode chegar, caso o Eintracht não some pontos diante do Barça, no outro jogo do grupo.
  • 0'
    Classificação do Grupo A: Barcelona, 12 pontos; Benfica, 7; Eintracht Frankfurt, 4; Rosengard, 0.
  • 0'
    Um jogo que pode abrir caminho para os quartos de final das campeãs portuguesas que estão no segundo lugar do Grupo A.