Salzburgo U19
90'
Sporting CP U19
  • 90'
    Sporting falhou a qualificação para os oitavos de final da Youth League, num jogo que fia marcado pela lesão do árbitro já na segunda parte. Com o resultado em 2-1, favorável aos austríacos, o jogo esteve interrompido por dez minutos e, no reatamentp, os leões de Tiago Fernandes sofreream dois golos de rajada e comprometeram desde logo as aspirações de seguir na prova.
  • 90'+11'
    SUBSTITUIÇÃO DO SPORTING: saiu Rafael Leão, entrou Nuno Moreira.
  • 90'+9'
    GOLO DO SALZBURGO (5-2!): bom mtrabalho de Hellemamnn na área do Sporting que acaba por servir Szoboszlai que faz o quinto dos austríacos.
  • 90'+8'
    ELVES BALDÉ!!! Mais um remate cruzado, desta vez com defesa do guarda-redes para canto.
  • 90'+6'
    CARTÃO AMARELO a Tiago Djaló (Sporting).
  • 90'+5'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Tomás Silva, entrou Tiago Rodrigues.
  • 90'+4'
    SUBSTITUIÇÃO NO SALZBURGO: saiu Koita e entrou Hellermann.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu João Oliveira, entrou Leandro Tipote.
  • 86'
    Niangbo remata cruzado da esquerda, mas ao lado.
  • 85'
    O Salzburgo quase faz o 5-2 mais uma vez na marcação de um canto.
  • 84'
    Koita, destacado, não consegue bater Luís Maximiano.
  • 83'
    Jogo totalmente aberto nesta altura.
  • 78'
    GOLO DO SPORTING (4-2)! Grande golo de ELVES BALDÉ! Remate com o pé esquerdo, de muito longe, a surpreender o guarda-redes do Salzburgo que ainda chegou a bola, mas não conseguiu evitar o golo.
  • 77'
    Leandro Tipote está pronto para entrar.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO SALZBURGO: Saiu Meister e entrou NIagbo.
  • 74'
    Paragem prolongada nã fez bem ao Sporting.
  • 71'
    GOLO DO SALZBURGO (4-1)! Pontapé de canto de Szoboszlai, Thierry Correia falha o corte e Gorzel, de cabeça, faz o quarto!
  • 67'
    O jogi esteve interrompido por cerca de dez minutos.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO SALZBURGO: saiu Schmidt e entrou Kim.
  • 65'
    GOLO DO SALZBURGO (3-1)! GOLO DO SALZBURGO (3-1)! O Salzburgo surpreende o Sporting no reatamento do jogo. Na sequência de um canto, Szoboszlai, atrasa para a entrada da área e Gölles enche o pé.
  • 65'
    Recomeça o jogo, com a marcação de um canto favorável ao Salzburgo.
  • 65'
    Voltou agora o árbitro e o quarto árbitro. Trocarem de equipamentos. Presumimos que o árbitro principal se tenha lesionado.
  • 59'
    Jogadores começam a aquecer.
  • 57'
    Jogadores juntam-se perto dos respetivos bancos.
  • 56'
    JOGO INTERROMPIDO! Árbitro saiu a correr para o balneário.
  • 53'
    MIGUEL LUÍS! Remate de fora da área, mas muito por cima.
  • 49'
    Rápido contra-ataque rápido do SPorting e Rafel Leão conquista mais um canto.
  • 49'
    Koita testa atenção de luís Maximiano.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Sporting muito perdulário na etapa final, com três oportunidades claras para empatar. O Salzburgo marcou primeiro, a equipa portuguesa reagiu bem e empatou. Os austríacos voltaram a marcar e os leões voltaram areagir bem, mas desta vez sem golo. Segunda parte promete.
  • 45'+2'
    RAFAEL LEÃO!!!! Mais uma grande iniciativa do avançado, em velocidade e em drible, mas falhou o remate final.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'
    Meister atira forte, fora da área, mas Luís Maximiano estava atento.
  • 44'
    RAFAEL LEÂO!!! Mais uma perdida incrível para o Sporting! O avançado, mais uma vez em velocidade, destaca-se, com boa técnica, tira dois adversários da frente, mas atira contra o guarda-redes do Salzburgo.
  • 42'
    Livre de Elves Baldé, sobre a esquerda, com Miguel Luís tenta um remate acobático no lado contário, mas o árbitro detetou uma falta.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO a Meisl (Salzburgo).
  • 37'
    CARTÃO AMARELO a Daniel Bragança (Sporting).
  • 36'
    ELVES BALDÉ!!! Recuperaçao de Rafael Leão a soltar o com+anheiro que entrou na área pressionado por dois adversários e tentou bater Zynel, mas a bola passou ao lado.
  • 35'
    Lance individual de Bruno Paz a culminar com um remate de fora da área, mas sem perigo.
  • 31'
    MIGUEL LUÍS!!! Recuperação do Sporting, com três para um, mas Miguel Luís, com dois companheiros soltos, optou pelo remate, com a bola a ir às malhas laterais. Empate esteve à vista...
  • 26'
    Eficaz esta equipa do Salzburgo. Duas oportunidades claras, dois golos.
  • 24'
    GOLO DO SALZBURGO (2-1)! Livre para o Salzburgo, Goulart Silva afasta de cabeça e STURM, com um remate de fora da área, apanha a defesa leonina em contra-pé.
  • 22'
    Bom corte de João Oliveira quando Sturm procurava destcara-se na área do Sporting. Canto para o Salzburgo.
  • 20'
    Resposta rápida dos leões ao golo austríaco.
  • 18'
    GOLO DO SPORTING (1-1)! Grande passe de Miguel Luís a lançar RAFAEL LEÃO. O guarda-redes do Salzburgo saiu entre os postes, mas o avançado do Sporting adiantou a bola e, sobre a direita, atirou para as redes vazias.
  • 15'
    GOLO DO SALZBURGO (1-0)! Livre sobre a direita, marcado por Szoboszlai, a colocar a bola na área, onde MEISL antecipou-se a Tiago Djaló para cabecear para as redes de Luís Maximiano.
  • 13'
    O Salzburgo vai tentando supreender com passes longos para os dois avançados, mas sem sucesso até ao momento.
  • 11'
    Primeiros dez minutos sem oportunidades flagrantes.
  • 10'
    E o primeiro canto do jogo é para o Sporting.
  • 6'
    Está a nevar nesta altura em Salzburgo.
  • 6'
    Rafael Leão, servido por Bruno Paz, remata à entrada da área, mas sem a melhor direção.
  • 5'
    Sporting procura assumir a iniciativa nestes primeiros instantes do jogo.
  • 1'
  • 0'
    O Sporting vai jogar com o equipamento tradicional, tal como Sazburgo, de calções vermelhos e camisola branca.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo!
  • 0'
    As meias-finais e a final serão jogadas num quadrangular a disputar no Estádio Colovray, em Nyon, na Suíça, de 20 a 23 de abril.
  • 0'
    Sexta-feira realiza-se o sorteio dos oitavos de final que, tal como os quartos de final, serão disputados num só jogo.
  • 0'
    Já neste play-off, na terça-feira, Inter Milão, Feyenoord e PSG também seguiram em frente.
  • 0'
    Além do FC Porto, qualificaram-se diretamente para os oitavos as seguintes equipas: Basileia, Bayern Munique, Chelsea, Barcelona, Liverpool, Manchester City e Tottenham.
  • 0'
    O Salzburgo, por seu lado, chegou a esta fase no caminho dos campeões, deixando pelo caminho o Bordéus e o Sparta de Praga.
  • 0'
    Os leões comandados por Tiago Fernandes chegaram a esta fase depois de terem terminado a fase de grupos no segundo lugar do Grupo D, atrás do Barcelona, mas à frente da Juventus e Olympiakos.
  • 0'
    Suplentes: Filipe Rodrigues, João Silva, Mitrovski, Nuno Moreira, DiogO Brás, Leandro Tipote e Tiago Rodrigues.
  • 0'
    SPORTING: Luís Maximiano; João Oliveira, Goulart Silva, Tiago Djaló e Thierry Correia; Bruno Paz, Miguel Luís, Daniel Bragança e Tomás Silva; Elves Baldé e Rafael Leão.
  • 0'
    Suplentes: Antosch, Stosic, Kim, Meisl, Zikic, Niangbo e Hellermann.
  • 0'
    SALZBURGO: Zynel; Gölles, Meisl, Gorzel e Gazibegovic; Sturm, Stumberger e Szoboszlai; Meister, Schmid e Koita.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    O Salzburgo é o campeão em título depois de na época passada ter vencido a competição com uma vitória sobre o Benfica na final por 2-1.
  • 0'
    Os oito vencedores deste play-off, decidido num só jogo, juntam-se depois aos oito vencedores da fase de grupos, entre os quais está o FC Porto, no sorteio dos oitavos de final que está marcado para a próxima sexta-feira.
  • 0'
    Boa tarde! A equipa de sub-19 do Sporting defronta esta quarta-feira o Salzburgo, na Áustria, no play-off de acesso aos oitavos de final da Youth League.