Sanjoanense
90'
Moreirense
  • 90'
    COMENTÁRIO - A Sanjoanense deu uma belíssima imagem do seu valor, apesar de ter ficado pelo caminho na quinta eliminatória da Taça de Portugal. A equipa da casa esteve a vencer por dois golos, mas terminou a perder por três, apesar de ter beneficiado de uma grande penalidade a cinco minutos do final do desafio. Mas o guarda-redes do Moreirense defendeu.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-3
  • 90'
    Cartão amrelo a João Ricardo (Moreirense), por estar a queimar tempo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Bruno Mestre (Moreirense), por ter rematado a bola para a frente para queimar tempo.
  • 86'
    João, guarda-redes do Moreirense, defendeu a grande penalidade marcada por Kléber. O empate esteve por minutos...
  • 85'
    Cartão amarelo a Vítor Pereira (Moreirense), por falta sobre um adversário.
  • 85'
    Cartão amarelo a Ricardo Fernandes (Moreirense), por ter jogado a bola com a mão dentro da grande-área. Grande penalidade a favor da Sanjoanense.
  • 81'
    Substituição no Moreirense. Sai Demétrios, entra Bruno Mestre.
  • 79'
    Cartão amarelo a Cruz (Sanjoanense), por derrube a um adversário.
  • 73'
    Substituição na Sanjoanense. Sai Hugo Soares (lesionado), entra Edinho.
  • 67'
    Cartão amarelo a Kipulo (Moreirense), por derrubar um adversário.
  • 65'
    Cartão amarelo a Rui Pedro (Sanjoanense), por derrubar um adversário.
  • 62'
    Cartão amarelo a Hugo Soares (Sanjoanense), por derrube a um adversário.
  • 61'
    Subsituição no Moireirense. Sai Rego, entra Kipulo.
  • 59'
    Substituição na Sanjoanense. Sai Luís, entra Kléber.
  • 53'
    GOLO DE DEMÉTRIOS (2-3, por Demétrios, de grande penalidade). O avançado remata para o lado esquerdo do guarda-redes da Sanjoanense. A bola bate no poste e entra.
  • 52'
    Cartão amarelo a Vicente (Sanjoanense), por derrubar Demétrios em plena grande-área. Grande penalidade a favor do Moreirense.
  • 50'
    Demétrios, em esforço, dá um toque na bola no interior da grande-área, tentando fazer um chapéu ao guarda-redes. Sem êxito.
  • 48'
    Cartão amarelo a Sérgio Lomba (Moreirense), por derrube a Américo.
  • 46'
    Substituição na Sanjoanense. Sai Paulo Campos, entra Vicente.
  • 46'
    RECOMEÇA O DESAFIO.
  • 45'
    COMENTÁRIO - A Sanjoanense esteve a ganhar por 2-0, mas o Moreirense conseguiu dar a volta ao resultado. No entanto, a equipa de Moreira de Cónegos passou por momentos complicados - a defesa cometeu alguns erros - e só se reencontrou depois de ter inaugurado o marcador aos 28 minutos (na primeira oportunidade de golo). A Sanjoanense tem sido uma equipa atrevida, sem medo e que troca muito bem a bola.
  • 45'
    INTERVALO, 2-2
  • 45'
    Hugo Soares, de primeira, remata à baliza do Moreirense e o guarda-redes João Ricardo só defende a bola à segunda.
  • 44'
    GOLO DO MOREIRENSE (2-2, por Primo). Excelente abertura de Demétrios para Bertinho, que galga terreno no lado esquerdo e cruza para o meio onde Rego remata mal. A bola bate num defesa e sobra para Primo à entrada da pequena área. Só teve de encostar.
  • 40'
    O Moreirense está a empurrar a Sanjoanense para a sua defensiva. O jogo desperta.
  • 34'
    Substituição no Moreirense. Sai Jorge Duarte, entra Lima.
  • 32'
    Demétrios cabeceia ao lado da baliza da Sanjoanense, depois de um cruzamento de Vítor Pereira do lado direito do ataque do Moreirense.
  • 28'
    GOLO DO MOREIRENSE (2-1, por Ricardo Fernandes). Livre de Sérgio Lomba, da direita, Armando cabeceia e o guarda-redes Bruno Conceição não agarra a bola à primeira. Ricardo Fernandes, ao segundo poste, empurra o esférico para o fundo da baliza.
  • 25'
    Os suplentes da Sanjoanense começam a aquecer.
  • 21'
    GOLO DA SANJOANENSE (2-0, por Rui Miguel). Passe longo do guarda-redes Bruno Conceição, para a área, onde a defesa do Moreirense hesitou e Rui Miguel aparece muito rápido, na pequena área, a colocar a bola no fundo da baliza depois de João estar fora dos postes na tentativa de aliviar o lance.
  • 18'
    O Moreirense cresce. A equipa de Moreira de Cónegos está a reagir bem ao golo sofrido. Está a partir para cima da Sanjoanense na tentativa de chegar ao empate.
  • 13'
    GOLO DA SANJOANENSE (1-0, por Quim Pedro). Jogada rápida do ataque da Sanjoanense. Quim Pedro aproveita uma fífia da defesa do Moreirense para bater o guarda-redes João. Recebe um passe da direita e ganha a bola em esforço, na pequena área, aos seus adversários directos.
  • 8'
    As duas equipas equilibram as forças a meio-campo, mas tem surpreendido a forma despreocupada como a Sanjoanense troca a bola.
  • 5'
    Cartão amarelo a Hernâni (Sanjoanense), a punir entrada dura sobre Armando.
  • 4'
    A Sanjoanense procura trocar a bola de pé para pé. Para já, está a conseguir. Será um jogo difícil para o Moreirense.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Moreirense.
  • 0'
    Jorge Sousa (Porto) é o árbitro.
  • 0'
    A Sanjoanense vai jogar de camisola preta e calção branco, enquanto o Moreirense irá alinhar com o equipamento alternativo: xadrez amarelo e branco e calção amarelo.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo. O espectáculo segue dentro de momentos...
  • 0'
    MOREIRENSE - João Ricardo; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Orlando; João Duarte, Rego e Vítor Pereira; Rego, Armando e Demétrios. Suplentes: João Carlos, Sena, Kipulo, Tito, Lito, Bruno Mestre e Lima.
  • 0'
    SANJOANENSE - Bruno Conceição; Hernâni, Cruz, Rui Pedro e Pombo; Hugo Soares, Rui Miguel, Américo e Paulo Campos; Luís e Quim Pedro. Suplentes: Jorge, Vicente, Carlinhos, Tita, Edinho, Paulito e Kléber.
  • 0'
    Os jogadores do Moreirense recolhem ao balneário depois de terem feito o aquecimento.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros espectadores.
  • 0'
    Os jogadores do Moreirense estão agora a aquecer.
  • 0'
    Agora, entram em campo os jogadores da Sanjoanense.
  • 0'
    As bancadas do estádio estão desertas.
  • 0'
    João, guarda-redes do Moreirense, está a entrar em campo.
  • 0'
    O guarda-redes da Sanjoanense, Bruno Conceição, já está a aquecer. Depois de cumprir dois jogos de castigo, regressa à titularidade.
  • 0'
    No Moreirense, Nuno Claro, Uribe e Manoel não podem jogar por estarem lesionados.
  • 0'
    Na Sanjoanense, Benameur (lesionado) é a grande baixa da equipa orientada por Luís Castro, que disputa a Zona Centro da 2.ª Divisão B.
  • 0'
    Está algum frio na cidade de S. João da Madeira.
  • 0'
    O relvado do Estádio Conde Dias Garcia está em más condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Manuel Machado, treinador do Moreirense, pede por isso «todos os cuidados» à sua equipa, frente a um adversário moralizado, que conta ainda com a vantagem de jogar em casa.
  • 0'
    A equipa de São João da Madeira conseguiu a maior surpresa da eliminatória anterior, ao afastar o Gil Vicente em Barcelos.
  • 0'
    A Sanjoanense, equipa da II Divisão B, desafia o Moreirense no encontro que abre a maratona de Taça de Portugal desta quarta-feira. A partida tem início às 14h30 e pode acompanhá-la em directo no Maisfutebol.