Match ID: 582
  • Klismahn  - 111' (Prolong.)
  • 120+3' (Prolong.) - Dudu (p)
Santa Clara
120'
Nacional
  • 120'
  • 120'+14'
    Ricardinho coloca o Santa Clara nos quartos de final da Taça de Portugal!
  • 120'+14'
    Dudu mantém vivo o sonho do Nacional. 3-2!
  • 120'+13'
    Gabriel Silva bate o guarda-redes e faz o 3-1!
  • 120'+12'
    José Gomes remata para o 2-1!
  • 120'+11'
    Pedro Pacheco atira para o 2-0!
  • 120'+10'
    Ruben Macedo atira para nova defesa de Marcos Diaz!!!
  • 120'+10'
    Bruno Almeida marca e faz o 1-0 para o Santa Clara.
  • 120'+9'
    Carlos Daniel não converte para o Nacional!
  • 120'+6'
    Fim do prolongamento! O jogo vai ser decidido nos penaltis!
  • 120'+3'
    MARCA DUDU!!! Guarda-redes para um lado, bola para o outro...1-1! Aproximam-se as grandes penalidades!
  • 120'+3'
  • 120'+1'
    PENÁLTI PARA O NACIONAL!!!
  • 120'+1'
    Rafael Martins toca na perna de Dudu...
  • 119'
    Dudu cai na área e pede penálti. O lance está a ser analisado pelo VAR.
  • 114'
    Bruno Almeida atira fraco para as mãos de Rui Encarnação.
  • 113'
    Na sequência de um pontapé de canto, Klismahn cabeceia ao primeiro poste. A bola acaba na baliza do Nacional, depois de um desvio em Dudu.
  • 112'
    MARCA O SANTA CLARA!!!
  • 111'
  • 107'
  • 106'
  • 105'
  • 98'
  • 97'
    Bruno Almeida rematou contra um adversário e vai ser canto para o Santa Clara.
  • 92'
    Cruzamento da esquerda de Ruben Macedo, com Dudu a contra um defesa ao segundo poste. É canto para o Nacional.
  • 91'
  • 91'
  • 91'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'+8'
    Lucas Soares tentou a sorte, após um lançamento longo da direita, mas o remate não levou a direção desejada.
  • 90'+7'
    Luis Esteves está no chão muito queixoso. A partida está interrompida.
  • 90'+5'
    QUE GRANDE DEFESA DE MARCOS DIAZ!!! Cruzamento da esquerda de José Gomes, com Carlos Daniel a cabecear para enorme momento do guarda-redes do Santa Clara.
  • 90'+3'
    Sidney está de volta ao relvado! O defesa vai tentar aguentar o tempo de compensação.
  • 90'+2'
    Sete minutos de compensação!
  • 90'+1'
    Sidney também vai sair de maca, tal como Yannick Semedo e Safira.
  • 90'
    Grande susto para a baliza do Nacional. Falha de comunicação entre o guarda-redes e um defesa...por pouco que o avançado do Santa Clara não atirou para o fundo da baliza.
  • 89'
    Sidney está com muitas dificuldades...
  • 86'
    Jogo vai tendo algumas paragens. Sidney está no chão, depois de um lance com José Gomes.
  • 82'
    Canto do Nacional termina nas mãos de Diaz.
  • 79'
    Marakis remata de muito longe. O lance não criou perigo para a baliza de Díaz.
  • 77'
  • 76'
    Yannick Semedo sai também lesionado. Estreias azaradas para os reforços do Santa Clara.
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Safira sai lesionado na estreia pelo Santa Clara.
  • 74'
    André Sousa e Safira saem devido a problemas físicos.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    OUTRA VEZ O SANTA CLARA A AMEAÇAR! Klismahn a rematar forte, mas ao lado.
  • 68'
    Safira foi à ala direita cruzar para MT, que não conseguiu finalizar da melhor forma.
  • 66'
    SANTA CLARA QUASE MARCA! Grande jogada do Santa Clara, com Ricardinho a cruzar e Safira a falhar a finalização à boca da baliza.
  • 63'
    MT remata forte, após um pontapé de canto, mas a bola sai muito por cima.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    É tudo bem feito pelo Santa Clara, mas Calila atirou contra André Sousa.
  • 60'
    Excelente jogada combinada entre MT e Vinicius, que rematou ligeiramente ao lado do poste do Nacional.
  • 58'
    Nacional melhorou com as substituições ao intervalo. O jogo está mais equilibrado, mas continua sem grandes oportunidades de golo.
  • 57'
    Excelente jogada pela esquerda do ataque do Nacional, mas a jogada acabou por perder-se após um cruzamento.
  • 55'
    MT remata muito por cima, depois de um livre do lado direito do ataque do Santa Clara.
  • 51'
    Primeira aproximação digna de registo do Nacional...André Sousa falhou por completo o remate.
  • 49'
    SAFIRA CABECIA AO POSTE, MAS HAVIA DE FORA DE JOGO NO INÍCIO DA JOGADA! Vinicius estava em posição irregular.
  • 48'
    Tiago Margarido faz quatro alterações ao intervalo, depois de uma primeira parte pobre do Nacional.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Intervalo no duelo entre o Santa Clara e o Nacional, que não tem tido grandes oportunidades. A equipa da casa está melhor, mas espera-se que o jogo melhore na segunda parte.
  • 45'
  • 43'
    Outra vez Vinicius a desiquilibrar. O avançado fugiu pela esquerda e tentou servir um companheiro. Calila, ao segundo poste, rematou contra um adversário e a jogada perdeu-se.
  • 39'
    Serginho...muito por cima! Ainda de fora da área, o médio pegou mal na bola, que não criou qualquer perigo para a baliza do Nacional.
  • 36'
    Safira fica com muitas queixas depois de um choque com André Sousa.
  • 35'
    Safira tinha Vinicius a desmarcar-se, mas o passe do avançado não saiu da melhor forma.
  • 35'
    Yannick Semedo remata muito ao lado, na ressaca do pontapé de canto.
  • 34'
    Novo canto para os açorianos, depois de Rui Encarnação afastar o perigo.
  • 34'
    Grande jogada de Vinicius, que trocou as voltas a Diga. Vai ser canto para o Santa Clara.
  • 32'
    Ricardinho veio da esquerda para o meio e rematou à figura de Rui Encarnação.
  • 31'
    Serginho vê a cartolina amarela por ter parado um ataque rápido do Nacional.
  • 30'
  • 29'
    O QUE FALHA SAFIRA! Grande jogada de Vinicius, com o avançado, na pequena área, a rematar ao lado.
  • 26'
    Sidney Lima vê o cartão amarelo após acertar com o braço num jogador do Nacional.
  • 26'
  • 21'
    MT tentou servir Ricardinho na profundidade, mas o passe saiu com demasiada força.
  • 18'
    RICARDINHO...O capitão do Santa Clara recebeu à entrada da área, e solto de marcação, mas rematou fraco para as mãos do guarda-redes.
  • 16'
    Nacional com muitas dificuldades em ter bola nestes primeiros quinze minutos de jogo.
  • 13'
    Calila fica caído dentro da área. O árbitro diz que não há nada.
  • 12'
    Sinal mais para o Santa Clara neste início de encontro.
  • 11'
    Bela jogada de Vinicius. Rui Encarnação nega as intenções do avançado do Santa Clara.
  • 10'
    O Santa Clara ganhou novo canto, desta feita no lado direito, com Velazquez a cabecear ao lado.
  • 10'
    MT ganha mais um canto para o Santa Clara.
  • 7'
    A bola parada acaba com a bola nas mãos do guarda-redes.
  • 6'
    Ricardinho combinou com Calila, que rematou contra um defesa do Nacional. É pontapé de canto para o Santa Clara.
  • 4'
    Excelente iniciativa pela esquerda de MT, que cruzou para Safira. O avançado pediu braço na bola de Paulo Vítor, mas o árbitro mandou jogar.
  • 1'
  • 0'
    Jota é o capitão do Nacional. Ricardinho o do Santa Clara.
  • 0'
    As equipas já estão a entrar no relvado!
  • 0'
    Faltam cinco minutos para o início da partida!
  • 0'
    Frente a frente, a melhor defesa, o Santa Clara, e o melhor ataque, o Nacional, da II Liga.
  • 0'
    Já o Nacional eliminou o Portosantense, o Mirandela e o Casa Pia.
  • 0'
    Para chegar aqui, o Santa Clara eliminou o Ribeirão, o Vianense e o Elvas.
  • 0'
    Jogo vai marcar a estreia de Safira e Yannick Semedo pelo Santa Clara.
  • 0'
    SUPLENTES Nacional: Lucas França, João Aurélio, Pola, Zé Gomes, Ruben Macedo, Luis Esteves, Marakis, Carlos Daniel, Ulisses.
  • 0'
    ONZE NACIONAL: Rui Encarnação, Paulo Vítor, Vladan, Chucho, André Sousa, Jota, Xico Gonçalves, André Sousa, Diga, Gustavo, Dudu.
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram esta época: empate a um golo na Madeira, na nona jornada da II Liga.
  • 0'
    Os dois históricos do futebol português somam os mesmos 33 pontos no campeonato. O Nacional está no segundo lugar, o Santa Clara no terceiro posto.
  • 0'
    Este vai ser o primeiro jogo entre as duas equipas da II Liga na Taça de Portugal.
  • 0'
    Dérbi das ilhas entre Santa Clara e Nacional vai ser arbitrado por David Silva.
  • 0'
    SUPLENTES Santa Clara: João Afonso, Luis Rocha, Paulo Henrique, Ageu, Bruno Almeida, Lucas Soares, Gabriel Silva, Klismahn e Rafael Martins.
  • 0'
    ONZE SANTA CLARA: Marcos Diaz, Calila, Velazquez, Pacheco, Sidney, MT, Serginho, Semedo, Vinicius, Ricardinho, Safira.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o jogo entre o Santa Clara e o Nacional, dos oitavos de final da Taça de Portugal. Fique connosco.