90'
Sporting
  • 90'
  • 90'
    Sporting sofre, mas vence Santa Clara por 2-1. Adán foi determinante nos instantes finais, até Nuno Santos marcar o 2-0. A fechar o jogo ainda houve tempo para um golo de Tagawa.
  • 90'+8'
    Golo confirmado, por 11 centímetros.
  • 90'+7'
    Artur Soares Dias a ouvir VAR por causa do golo de Tagawa.
  • 90'+7'
  • 90'+7'
  • 90'
  • 90'+5'
    Passe de Bruno Almeida a destacar o japonês que foge à defesa leonina e bate Adán.
  • 90'+3'
    Mais cinco minutos...
  • 90'
    O golo de Nuno Santos
  • 90'+1'
    Na sequência de um canto de Pote da direita, a bola vai para o segundo poste e sobra para o esquerdino que atira uma bomba para a baliza de Gabriel Batista. Acabaram-se as dúvidas quanto ao vencedor do jogo.
  • 89'
    Grande passe de Trinão para Pote, mas Gabriel Batista sai da baliza e afasta o perigo!!! A bola quase saiu do estádio.
  • 87'
    Leões em dificuldades nestes instantes finais.
  • 86'+5'
  • 84'+4'
  • 84'
    ADÁN OUTRA VEZ! Remate de Bruno Almeida, com muita gente à frente, mas o guarda-redes Sporting volta a defender!
  • 82'
  • 82'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    GABRIEL SILVA! Transição rápida do jogador do Santa Clara a terminar com remate cruzado, ao lado.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Canto de Nuno Santos e cabeçada de Coates por cima da trave!
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 70'
    Sporting com mais dificuldades em controlar o jogo.
  • 69'
  • 68'
    ADÁN! Remate forte de Ricardinho de fora da área e o guarda-redes voou para afastar com a ponta dos dedos junto à trave!
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Mário Silva arrisca à procura do empate.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Mário Silva vai mexer...
  • 63'
    Santa Clara mais em jogo nesta segunda parte.
  • 63'
    Gabriel Silva cruza da direita, mas Tagawa não chega de cabeça.
  • 62'
    Atraso de Coates para Adán com Tagawa por perto, mas guarda-redes espanhol chega primeiro.
  • 60'
    Recomeça o jogo...
  • 58'
  • 58'
    Paulinho volta a receber assistência na perna esquerda.
  • 58'
    Pedro Gonçalves cruza com perigo da direita, Paulinho tenta chegar, mas fica agarrado à perna. Problema físico para o avançado.
  • 56'
  • 56'
    EDWARDS! Lance protagonizado pelo inglês que ultrapassou vários adversa´rios, entrou na área e rematou cruzado, ao lado.
  • 54'
    Paulinho recuperado, recomeça o jogo.
  • 53'
    Jogo interrompido para Paulinho receber assistência.
  • 51'
    Uma alteração que terá sido forçada, mas não notámos qualquer problema físico em St. Juste.
  • 51'
  • 51'
  • 51'
    Matheus Reis lança Nuno Santos pela esquerda, mas o extremo estava adiantado.
  • 50'
    Gonçalo Inácio vai a jogo.
  • 47'
  • 47'
    Foi o primeiro remate do Santa Clara no jogo.
  • 47'
    ADÁN! Lance de Tagawa na área do Sporting, com a bola a sobrar Bicalho que rematou, a bola sofreu um desvio, mas o guarda-redes espanhol defendeu com os punhos!
  • 46'
    Já não chove e faz sol!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no Santa Clara.
  • 46'
  • 45'
    Sporting com 76 por cento de posse de bola na primeira parte em que fez 7 remates contra nenhum do Santa Clara. Os leões contaram ainda com três cantos, contra nenhum dos açorianos e fizeram 10 faltas contra cinco do adversário.
  • 45'
    Sporting chega ao intervalo em vantagem com um golo solitário de Morita que marcou à antiga equipa já depois de Artur Soares Dias ter assinalado uma grande penalidade a favor dos leões, antes de recuar na decisão, depois de rever as imagens.
  • 45'+2'
    St. Juste acelera na direita, destaca-se e cruza atrasado para Edwards que falha a receção e o consequente remate.
  • 45'+1'
    Pedro Gonçalves tenta entrar na área em drible, mas é desarmado por Adriano.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 44'
  • 44'
    OLHA O SANTA CLARA! Cruzamento de Ricardinho da direita e Gabriel Silva a aparecer destacado no lado contrário, mas estava adiantado!
  • 43'
    Total controlo do Sporting depois do golos. Leões vão procurando espaços para voltar a visar a baliza de Gabriel Batista.
  • 37'
    O golo de Morita
  • 29'
    Primeiro remate de Edwards sobre a esquerda, Gabriel Batista ainda defende, mas Maorita marca de cabeça. Japonês não festeja em respeito à antiga equipa.
  • 29'
  • 28'
  • 27'
    Agora é St. Juste que cai na área em luta com MT. Artur Soares Dias nada assinala.
  • 26'
    Passe longo para Paulinho obriga Gabriel Batista a sair de entre os postes para antecipar-se ao avançado.
  • 26'
  • 24'
    Chove agora com mais intensidade. Adeptos mais expostos procuram lugares mais abrigados.
  • 23'
    Livre para o Sporting marcado por Pote, Santa Clara cede canto.
  • 22'
    Sporting volta a pedir penálti por alegado corte com o braço na área, mas Artur Soares Dias, depois de ouvir o VAR, nada assinala.
  • 21'
  • 18'
    Artur Soares Dias marcou penálti, mas desmarcou depois de rever as imagens
  • 18'
  • 18'
    PENÁLTI ANULADO! Não houve falta, mas Gabriel Silva vê amarelo por ter pedido cartão para o adversário.
  • 18'
    Artur Soares Dias vai ver as imagens....
  • 17'
    PENÁLTI PARA O SPORTING! Passe longo de Coates e suposta falta de Gabriel Silva sobre Nuno Santos.
  • 15'
    Primeiros quinze minutos sem remates às balizas...
  • 14'
    Começa a chuviscar...
  • 13'
    Pressão alta do Sporting obriga Paulo Eduardo a atirar para a lateral.
  • 10'
    Gabriel Silva em dificuldades...Nuno Santos estava por perto. Os dois jogadores andam «picados» desde o início do jogo.
  • 8'
    Canto marcado por Edwards da direita, mas Matheus Araújo corta de cabeça, junto ao segundo poste.
  • 7'
    Primeiro canto do jogo para o Sporting.
  • 7'
    Transição rápida do Sporting, com Pedro Gonçalves a lançar Nuno Santos pelo corredor esquerdo, mas o cruzamento do ala foi interceptado.
  • 5'
    Início de jogo com ritmo baixo, com o Sporting com mais posse de bola.
  • 2'
    Paulo Eduardo e Adriano jogam como centrais, Matheus Araújo faz de lateral esquerdo no Santa Clara.
  • 1'
    Saiu o Sporting...
  • 1'
  • 0'
    Um jogo que marca o reencontro de Morita com a sua antiga equipa.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado, com os respetivos equipamentos principais.
  • 0'
    Acabou o aquecimento.
  • 0'
    As bancadas centrais já estão bem compostas quando faltam menos de quinze minutos para o início da partida.
  • 0'
    O Sporting chega a este jogo com mais golos consentidos (11) do que o Santa Clara (9).
  • 0'
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado do São Miguel.
  • 0'
    Com quase toda a linha defensiva do Santa Clara fora de combate, ficam muitas dúvidas quanto à forma como Mário Silva vai arrumar este onze em campo.
  • 0'
    Mário Silva, por seu lado, muda quase tudo, trocando inclusivamente de guarda-redes, com Gabriel Batista, em estreia, a render Marco Pereira.
  • 0'
    Rube Amorim deixa Gonçalo Inácio no banco e dá o lugar a St. Juste. No ataque também aposta em Paulinho de início em detrimento de Trincão.
  • 0'
    Supresas nos dois onzes.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Franco Israel, Sotiris, Rochinha, Trincão, Fatawu, Gonçalo Inácio, Arthur, José Marsà e Nazinho.
  • 0'
    SPORTING: Adán; St. Juste, Coates e Matheus Reis; Ricardo Esgaio, Morita, Ugarte e Nuno Santos; Edwards, Paulinho e Pedro Gonçalves.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Fernandes, Allano, Tagawa, Rodrigo Valente, Bruno Almeida, Andrezinho, Stevanovic, Rildo Filho e Matheus Babi,
  • 0'
    SANTA CLARA: Gabriel Batista; Sagna, Anderson, Adriano e Paulo Eduardo; Pedro Bicalho, Bobsin e MT; Gabriel Silva, Ricardinho e João Lima.
  • 0'
    Vamos AOS ONZES!
  • 0'
    Na temporada passada, o Sporting perdeu nos Açores por 3-2. Os leões estiveram por duas vezes em vantagem, com golos de Palhinha (10m) e Sarabia (50m), mas o Santa Clara venceu com golos de jean Patric (30m), Lincoln (51m) e Ricardinho (78m). Esta é, aliás, a única derrota dos leões diante dos açorianos.
  • 0'
    Um jogo que vai contar com arbitragem de Artur Soares Dias. Hélder Malheiro será o VAR de serviço.
  • 0'
    O palco do jogo
  • 0'
    Mário Silva também não vai poder contar com Boateng, o jogador com mais minutos no Santa Clara que foi expulso na última jornada. Além disso, Tomás Domingos, Paulo Henrique, Bruno Jordão e Costinha estão lesionados.
  • 0'
    Ruben Amorim, em conferência de imprensa, anunciou o regresso de Coates, mas Porro e Luís Neto continuam fora das opções.
  • 0'
  • 0'
    O Santa Clara não passa por um bom momento e, nos primeiros oito jogos, soma apenas um triunfo, diante do Marítimo (2-1).
  • 0'
    Os leões de Ruben Amorim vêm de um desaire na Liga dos Campeões diante do Marselha (1-4), mas vão tentar reentrar na senda das vitórias na liga, depois de na última ronda terem vencido o Gil Vicente por 3-1.