Santa Maria elimina Nacional e segue em frente na Taça de Portugal
  • 90'
    Um minuto para o fim do jogo
  • 90'
  • 88'
    Nota-se um nervosismo muito grande na equipa do Nacional. procura-se o prolongamento, mas com remates um pouco á toa já.
  • 87'
  • 81'
    Grande exibição do guarda-redes do Santa Maria
  • 81'
    Lucas João num remate à meia volta na área, mas Fábio, outra vez, no caminho da bola
  • 80'
    Agora é Claudemir a levar perigo à baliza do Santa Maria, mas o remate a sair alto e a passar por cima da baliza de Fábio
  • 73'
    E Lucas João, novamente, a surgir na área, mas a não conseguir fazer o remate porque foi de imediato coberto pela defesa
  • 71'
  • 71'
  • 66'
    Que perigo!! João Aurélio cruza da esquerda, e Lucas João cabeceia mas não acerta bem na bola, que ainda sobra para Candeias, mas já não conseguiu fazer o remate
  • 65'
    Há festa nas bancadas. os adeptos do Santa Maria acreditam na vitória
  • 64'
  • 62'
    Aumentam a pressão os insulares
  • 62'
    E que perigo!!! Fábio a defender um remate do Nacional que levava selo de golo
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Canto para o Nacional e Lucas João a atirar a bola rente ao poste da baliza de Fábio
  • 58'
    Candeias a bater por cima da baliza de Fábio
  • 58'
    Livre perigoso para o Nacional, junto à área do Santa Maria
  • 56'
    Lucas João agora a rematar cruzado na área, mas a bola a passar por cima da baliza de Fábio
  • 49'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Jogo dividido nesta primeira parte. O Santa Maria tem estado bem na defesa e eficaz no contra-ataque. O Nacional já podia ter marcado também, e obrigou o guarda-redes Fábio a brilhar nesta primeira parte
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Grande jogada de João Aurélio. A subir pela direita, a fletir para o centro da área, deixando depois para Djaniny, mas David a cortar antes que seguisse o remate do avançado do Nacional
  • 42'
    Djaniny ia isolado para a baliza, mas Fábio a sair muito bem e a segurar
  • 40'
    Candeias e Fábio a brilharem agora. Três cantos seguidos para o Nacional. Candeias a bater direto, e a obrigar Fábio a defesas apertadíssimas
  • 38'
  • 37'
    Lance que começou com a subida de Tico no corredor esquerdo, João Aurélio a cortar, mas perdeu a bola, e depois há um cruzamento para a entrada de Telmo ao primeiro poste. Só teve de empurrar para golo
  • 37'
  • 36'
    Candeias a cruzar da esquerda para o cabeceamento de Marçal, na área, Fábio faz uma defesa incompleta e já ia Marçal para a recarga
  • 33'
    Novamente Djaniny a criar perigo. Jota a subir pela direita, a cruzar para a área, e Djaniny a rematar de primeira, por cima da baliza de Fábio
  • 27'
    Marçal a recuperar a bola na defesa e a lançar a bola para a frente, para Djaniny, que já corria para a baliza, mas bem, Tiago Costa a cortar
  • 27'
    Tem estado bem a defesa do Santa Maria a travar os impetos ofensivos do Nacional
  • 25'
    Santa Maria a criar perigo. Tico a subir pelo corredor esquerdo, a cruzar para a área onde já aparecia Telmo ao segundo poste, mas a não conseguir o cabeceamento em condições
  • 23'
    Telmo a tentar o remate de longe, mas Gottardi a defender sem dificuldades
  • 19'
    Agora é Ali Ghazal a cabecear na sequência de um canto da direita, mas a bola a passar por cima da baliza de Fábio
  • 18'
    Candeias a obrigar Fábio a uma defesa apertada. Lance que começa com Djaniny, depois Claudemir a colocar em Candeias, que optou pelo remate cruzado de longe
  • 16'
    Ataca de novo o Santa Maria. Zé Pedro no corredor central, a cruzar para a direita para Telmo, mas João Aurélio a cortar
  • 14'
    Rondon na direita a cruzar para a esquerda, para o cabeceamento de Candeias, mas David a saltar mais alto e a cortar
  • 13'
    E o Santa Maria a criar perigo. Tico a subir pelo corredor central, a cruzar para a direita para Telmo, mas a não chegar à bola, que saiu pela linha lateral
  • 12'
    Livre para o Santa Maria junto à linha de meio campo. Aproveita agora o Santa Maria para tentar construir uma jogada de ataque
  • 9'
    Ataca o Santa Maria. Telmo ia só com um defesa para a área do Nacional, mas a não conseguir segurar antes que a bola saísse pela linha de fundo
  • 8'
    Jogada do Nacional do lado direito, a cruzar para a área, para a entrada de cabeça de Rondon, mas um defesa a saltar mais alto e a cortar
  • 5'
    Nacional a jogar com as linhas altas. Toda a equipa metida no meio campo do adversário
  • 2'
    Djaniny a apostar na velocidade, aparecia na área do Santa Maria, mas a defesa a cortar
  • 2'
    Depois é Rondon a entrar também na área do Santa Maria, mas, apertado por um defesa, atrapalha-se
  • 1'
    Antes do apito inicial, o Nacional entregou uma camisola a Abel Vieira, jovem madeirense da formação do Santa Maria
  • 1'
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado para o início do jogo
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balneário
  • 0'
    Às bancadas vão chegando alguns adeptos agora que a chuva deu algumas tréguas
  • 0'
    Nacional: Gottardi, João Aurélio, Miguel Rodrigues, Mexer, Marçal, Ali Ghazal, Claudemir, Jota, Rondon, Djaniny e Candeias
  • 0'
    Santa Maria: Fábio, David, Tiago Costa, Zé Pedro, Tico, Hugo Veiga, Venú, Miguel, Telmo, Alex e Abel Vieira
  • 0'
    Já há equipas!!
  • 0'
    Manuel Machado não vem disposto a facilitar. Aposta num onze muito semelhante aos que tem apresentado na Liga
  • 0'
    Entra agora a equipa de arbitragem e o Nacional para aquecerem também
  • 0'
    O dia tem sido marcado por aguaceiros fortes, que deixaram a marca no relvado, que está um pouco maltratado
  • 0'
    A equipa do Santa Maria já está no relvado a realizar exercícios de aquecimento
  • 0'
    O Nacional, 4º classificado da I Liga, defronta o Santa Maria, 6º classificado da Série A do Campeonato Nacional de Júniores
  • 0'
    Fique ligado, contamos-lhe tudo AO MINUTO a partir de agora
  • 0'
    Boa tarde, o Mais Futebol já está em Galegos Santa Maria, para acompanhar o Santa Maria FC-Nacional, jogo da Taça de Portugal