Santa Clara
90'
Arouca
  • 90'
    Acaba a partida, com o regresso do Santa Clara às vitórias, dois meses depois. Já a seguir leia a crónica, os destaques e a reportagem do jogo no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+4'
    Falta sobre Jean Patric.
  • 90'+4'
    Fica a pedir penálti o Arouca, por mão na bola, manda seguir o árbitro.
  • 90'+3'
    Canto para o Arouca, afasta a defesa do Santa Clara.
  • 90'+2'
    Falta sobre Lincoln.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    O remate perigoso de Cryzan
  • 90'+1'
    O QUE FALHA ALTMAN! Na cara de Marco, hesitou no remate, tentou picar sobre o guarda-redes, mas a bola sai ao lado!
  • 90'
    Já se joga novamente.
  • 88'
    Choque entre Boateng e Marco. Jogo interrompido.
  • 85'
    Romão falha na cara de Haymamba, mas é assinalado fora de jogo.
  • 82'
    ANDRÉ SILVA! Lance confuso na área de Marco, o guarda-redes largou a bola, mas André Silva não conseguiu o desvio para a baliza.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Oportunidade desperdiçada por Thales, mas já estava assinalada uma falta sobre Boateng.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Falta sobre Tiago Esgaio.
  • 72'
    DEFENDE HAYMAMBA! Lincoln bateu o livre e Cryzan cabeceou com perigo.
  • 70'
    Travou o contra-ataque conduzido por Lincoln.
  • 67'
    Remate de André Silva, a bola sai fraca e à figura de Marco.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 62'
    Agarra Marco, após cruzamento do lado direito.
  • 58'
  • 54'
    Antecipa-se Haymamba, a impedir que Rui Costa ficasse na cara do golo.
  • 50'
    O bis de Cryzan
  • 49'
    Falta sobre Arsénio.
  • 47'
    Por demorar na reposição na bola.
  • 46'
  • 45'
    O golaço de Arsénio
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O remate perigoso de Bukia
  • 45'
  • 45'+5'
    MARCA O SANTA CLARA! BISA CRYZAN! Mais uma assistência de Lincoln, Cryzan surge nas costas da defensiva do Arouca e remata cruzado para a baliza de Haymamba.
  • 45'+4'
    Agora é Quaresma em dificuldades. Vai receber assistência.
  • 45'+1'
    EMPATA O AROUCA! GOLAÇO! Na linha da grande área, e descaído para o lado esquerdo, Arsénio remata ao ângulo mais distante da baliza e deixa Marco pregado ao chão.
  • 44'
    Tentativa de Leandro Silva, a bola embate num adversário.
  • 43'
    O que perde Rui Costa! Surgiu com espaço o avançado do Santa Clara, mas acertou mal na bola e o remate sai muito ao lado.
  • 41'
    O belo golo de Cryzan
  • 41'
    DEFENDE MARCO! Remate colocado de Bukia à entrada da área, o guardião estica-se para evitar o golo.
  • 37'
  • 37'
  • 37'
    Pedro Moreira vai ter de sair.
  • 36'
    Agora é Pedro Moreira que está caído. Parece ter um problema muscular o médio.
  • 34'
    Jogo agora longe das duas balizas, mais disputado a meio-campo.
  • 28'
    Cryzan está em dificuldades e vai receber assistência.
  • 26'
    ARSÉNIO! Apareceu com tudo na área açoriana, tentou picar a bola sobre Marco, mas o remate saiu por cima.
  • 21'
    MARCA O SANTA CLARA! Passe delicioso de Lincoln, de trivela, Cryzan faz um chapéu a Haymamba e depois encosta de baliza aberta.
  • 21'
    Cruzan aparece nas costas da defesa arouquense, mas Haymamba antecipa-se e afasta o perigo.
  • 17'
    Livre cobrado. Haymamba afasta para canto.
  • 16'
  • 16'
    Livre lateral para o Santa Clara, por falta de Quaresma.
  • 11'
    Mais um remate de Bukia, outra vez de meia-distância, a bola sai novamente ao lado.
  • 8'
    Remate de Bukia, do meio da rua, a bola sai ao lado. Primeiro remate do jogo.
  • 6'
    Pressão alta do Arouca nestes primeiros minutos. A mandar mais no jogo.
  • 1'
    Rola a bola nos Açores. Sai a jogar o Santa Clara.
  • 1'
  • 0'
    António Nobre é o árbitro para este jogo, assistido por Pedro Ribeiro e Nelson Pereira. Luís Godinho é VAR, Rui Teixeira o AVAR.
  • 0'
    Já Armando Evangelista utiliza o mesmo onze que venceu o Boavista.
  • 0'
    Em relação ao último jogo, o treinador do Santa Clara, Nuno Campos, faz apenas uma alteração forçada: Morita, positivo à covid-19, dá o lugar a Anderson Carvalho.
  • 0'
    Os açorianos estão no último lugar da Liga, com apenas sete pontos. O Arouca é nono, com 13 pontos.
  • 0'
    O Santa Clara, refira-se, empatou em casa do Estoril na jornada passada (2-2). O Arouca venceu na receção ao Boavista, por 2-1.
  • 0'
    Suplentes: Victor Braga, André Silva, Altman, Pité, Eugeni, Antony, Tiago Esgaio, Abdoulaye e Tiago Araújo.
  • 0'
    AROUCA: Norbert Haymamba; Thales, Basso, Campi, Quaresma; Eboue Kouassi, Leandro e Pedro Moreira; Bukia, Dabbagh e Arsénio.
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Fernandes, João Afonso, Bouldini, Paulo Henrique, Romão, Jean Patric, Luiz Phellype, Keyta e Sagna.
  • 0'
    SANTA CLARA: Marco; Rafael Ramos, Boateng, Mikel Villanueva, Mansur; Anderson Carvalho e Nené; Rui Costa, Lincoln e Ricardinho; Cryzan.
  • 0'
    Vamos aos onzes...
  • 0'
    Boa tarde! Santa Clara e Arouca defrontam-se para a 13.ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 14h30 locais (mais uma hora em Portugal Continental e Madeira), e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!