Porto
  • 93'
  • 93'
  • 92'
    Ivan Jaime cai à entrada da área e agarra a bola. Árbitro marca falta a favor do Santa Clara.
  • 91'
    MAIS 4 MINUTOS!
  • 90'
    ACABOU! O jogo que começou há 22 dias terminou agora, com o FC Porto a entrar a perder, mas a virar o resultado em apenas nove minutos com golos de Evanilson e Galeno. A equipa de Sérgio Conceição segue, assim, para as meias-finais onde irá defrontar o Vitória a duas mãos. O primeiro jogo está marcado para 3 de abril.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    Santa Clara aposta num futebol mais direto, mas o vento não ajuda...
  • 84'
    Muitos protestos de Rafael Martins depois de ter sido assinalado um fora de jogo.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Transição rápida do FC Porto, com Conceição a lançar Ivan Jaime para a área, mas o espanhol acaba desarmado.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Safira ao poste!
  • 78'
    AO POSTE! Na sequência de um canto da direita, Safira remata de primeira e a bola foi ao ferro!
  • 78'
    Não há falta, segue o jogo...
  • 77'
    Lance a ser avaliado pelo VAR!
  • 77'
    Santa Clara ameaça empate em lance confuso na área do FC Porto depois de uma saída em falso de Diogo Costa!
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Vasco Matos vai lançar Ricardinho e Safira.
  • 72'
    Pepê em dificuldades....
  • 64'
  • 64'
    Bruno Almeida entra na área em dribel, mas Fábio Cardoso corta para a lateral.
  • 61'
    O golo da reviravolta de Galeno
  • 61'
    Reviravolta no marcador em nove minutos! Francisco Conceição desequilibra com uma mudança de velocidade sobre a direita, cruza para o coração da área, Nico González amortece e Galeno atira a contar! FC Porto na frente!
  • 60'
    Estão 6.226 espectadores no Estádio São Miguel! Números oficiais.
  • 56'
    O empate de Evanilson
  • 55'
    Jogo interrompido para Sidney receber assistência.
  • 52'
    Está feito o empate! Francisco Conceição ganha uma bola a Pedro Ferreira, Evanilson destaca-se sobre a direita e remata cruzado. A bola sofre um desvio na bota de Sidney e engana Díaz!
  • 52'
    GALENO! Jogada rápida do FC Porto, com Evanilson a combinar com Namaso que, por sua vez, serve Galeno, que remata em arco, a rasar o poste!
  • 50'
    Transição rápida do Santa Clara, mas Francisco recupera e ganha a bola a Vinícius Lopes.
  • 49'
    Forte pressão do FC Porto nestes instantes iniciais da segunda parte.
  • 47'
  • 47'
    Francisco Conceição tenta fugir à defesa do Santa Clara, mas cai sob a pressão de Pedro Pacheco. Árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  • 46'
    Namaso entra para jogar ao lado de Evanilson, Francisco Conceição defende o corredor. FC Porto em 4x4x2.
  • 46'
    Recomeça a segunda parte, com uma alteração no FC Porto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Namaso vai entrar já na segunda parte. Toni Martinez também esteve a aquecer, mas não entra já.
  • 45'
    Acabou a primeira parte, com o Santa Clara em vantagem, depois de ter marcado logo no primeiro lance do recomeço do jogo. O FC Porto tem agora 45 minutos para dar a volta ao resultado.
  • 45'
    MAIS DOIS MINUTOS!
  • 42'
    Evanilson remata na área, Pedro Pacheco mete o pé, a bola ganha altura e passa por cima da trave! Mais um canto para o FC Porto.
  • 39'
    Desvio de cabeça de Alan Varela na área, mas ao lado.
  • 34'
    Mais um canto para o FC Porto que está a beneficiar do forte vento que se faz sentir em São Miguel.
  • 32'
    Dois cantos consecutivos para o FC Porto.
  • 31'
    Na sequência do lance anterior Pepe ficou em dificuldades, mas já está recuperado.
  • 30'
  • 30'
    PEPE! Na sequência de um lançamento lateral, Pepe desvia de cabeça junto ao primeiro poste para boa defesa de Díaz!
  • 29'
    Reinício de sonho para o Santa Clara!
  • 28'
    O golo de Rafael Martins
  • 28'
    INCRÍVEL! O jogo recomeça com um lançamento lateral de Lucas Soares, há um desvio de cabeça, um primeiro remate de Pedro Pacheco, Diogo Costa defende e Rafael Martins atira a contar na recarga!
  • 27'
    RECOMEÇOU O JOGO!
  • 27'
    Recapitulando, vão ser jogados 18 minutos mais eventuais descontos da primeira parte, vamos ter um intervalo normal, de 15 minutos, e depois a segunda parte.
  • 27'
    Já acabou o aquecimento, relvado a ser regado, à espera do regresso dos jogadores.
  • 27'
    Pepe volta a aparecer com uma toca na cabeça depois do golpe que sofreu no decorrer do último jogo com o Gil Vicente.
  • 27'
    Já estão as duas equipas a aquecer no relvado.
  • 27'
  • 27'
    Não há sinais de chuva, mas está um vento forte que pode ter influência no jogo.
  • 27'
    São as mesmas equipas, um árbitro diferente, mas a grande mudança, em relação a 7 de fevereiro, é mesmo o tempo. Um cenário completamente diferente no Estádio São Miguel.
  • 27'
    O jogo vai recomeçar com um lançamento lateral, favorável ao Santa Clara.
  • 27'
    Os guarda-redes do FC Porto já aquecem no relvado.
  • 27'
    Em caso de um segundo cartão amarelo e consequente vermelho, Pepe pode falhar o clássico com o Benfica para a Liga.
  • 27'
  • 27'
    Pepe vai começar o jogo já com um cartão amarelo, que viu aos 8 minutos, antes da suspensão do jogo.
  • 27'
    As equipas vão recomeçar o jogo com as mesmas equipas, incluindo Pepê que estava em dúvida, depois de ter terminado o jogo com o Gil Vicente limitado.
  • 27'
    ESTÃO CONFIRMADAS AS EQUIPAS INICIAIS!
  • 27'
    Está sol em São Miguel, um cenário bem diferente daquele que ditou a suspensão do jogo no passado dia 7 de fevereiro.
  • 27'
    FC Porto de volta aos Açores
  • 27'
    Sporting e Benfica jogam, também esta quinta-feira, o primeiro jogo da meia-final da Taça de Portugal, no Estádio de Alvalade (20h45).
  • 27'
    Este jogo é ainda relativo aos quartos de final da competição. O vencedor já sabe que, depois, irá defrontar o Vitória, na luta por uma vaga no Jamor.
  • 27'
    As equipas terão de recomeçar o jogo com os mesmos jogadores, a não ser que haja uma lesão. Nesse caso, terá de entrar um jogador que já estivesse no banco, abrindo uma nova vaga para um novo suplente.
  • 27'
    O jogo vai ser retomado com um novo árbitro, uma vez que Gustavo Correia, que iniciou o jogo a 7 de fevereiro, está lesionado e vai ceder o lugar a Cláudio Pereira.
  • 27'
    O jogo vai ser retomado esta quinta-feira a partir das 15h00 locais, 16 no continente.
  • 27'
  • 27'+18'
    Jogo é suspenso por hoje. Falta saber a data para o reatamento da partida.
  • 27'+10'
    Gustavo Correia sobe ao relvado para analisar as condições do relvado.
  • 27'
    Alguns adeptos já abandonam o estádio, enquanto a chuva não abranda.
  • 27'
    Jogadores já recolheram aos balneários.
  • 27'
    Jogo interrompido por Gustavo Correia! Árbitro considera que não estão reunidas as condições para o normal desenrolar do encontro, devido ao mau estado do relvado.
  • 25'+1'
    A oportunidade de Evanilson
  • 25'
    EVANILSON AO LADO! Remate no lado esquerdo da área, a bola sai ao lado.
  • 22'
    Atingiu Diogo Costa quando este já tinha a bola controlada.
  • 21'
    Banco do FC Porto pede que o jogo pare. A bola não rola. Para já, a ordem é para continuar.
  • 19'+1'
    O golo anulado ao Santa Clara
  • 19'
    Golo anulado ao Santa Clara, por fora de jogo de Vinícius.
  • 16'
    Evanilson! Cruzamento de Wendell, o avançado do FC Porto não desvia por pouco.
  • 12'
  • 12'
    Bola longa no ataque do Santa Clara, Diogo Costa não arrisca e tira para fora.
  • 8'
    Falta dura sobre Vinícius.
  • 6'
    Falta a meio-campo sobre Francisco Conceição.
  • 2'
    Relvado com muita água, a bola pouco rola. Vai ser um jogo difícil de jogar.
  • 1'
  • 0'
    Equipas já em campo.
  • 0'
    Chuva intensifica-se e o relvado vai ficando cada vez mais agastado.
  • 0'
    Para chegar a esta fase, o Santa Clara eliminou Ribeirão, Vianense, O Elvas e Nacional. Já o FC Porto deixou para trás Vilar de Perdizes, Montalegre e Estoril.
  • 0'
    Gustavo Correia é o árbitro desta partida. Inácio Pereira e Luís Costa os assistentes. No VAR estará Bruno Esteves, acompanhado de André Campos.
  • 0'
    Chove com alguma intensidade nesta altura no Estádio de São Miguel.
  • 0'
    No Santa Clara, Vasco Matos faz cinco alterações: saem Gabriel Batista, Sema Velázquez, MT, Ricardinho e Safira; entram Marcos Díaz, Sidney Lima, Luís Rocha, Bruno Almeida e Rafael Martins.
  • 0'
    No FC Porto, Sérgio Conceição não faz qualquer alteração face à equipa inicial que jogou diante do Rio Ave, para o campeonato.
  • 0'
    Suplentes do Santa Clara: Gabriel Batista, Rafael Santos, Ageu, Sema Velázquez, Ricardinho, Andrezinho, Yannick Semedo, Safira, MT.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Cláudio Ramos, Eustáquio, Grujic, Iván Jaime, Namaso, André Franco, Toni Martínez, Otavio e Gonçalo Borges.
  • 0'
    ONZE DO SANTA CLARA: Marcos Díaz, Lucas Soares, Sidney Lima, Luís Rocha e Pedro Pacheco; Paulo Henrique, Klismahn e Pedro Ferreira; Bruno Almeida, Vinícius e Rafael Martins.
  • 0'
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; João Mário, Fábio Cardoso, Pepe e Wendell; Nico González e Alan Varela; Francisco Conceição, Pepê e Galeno; Evanilson.
  • 0'
    Sérgio Conceição repete o onze que empatou frente ao Rio Ave, no passado sábado, para a Liga.
  • 0'
    Já há onze do FC Porto!
  • 0'
  • 0'
    Dragões já estão no estádio.
  • 0'
    O jogo dos quartos de final da Taça de Portugal tem início marcado para as 16 horas de Portugal continental (15 nos Açores)!