• 90'
  • 88'
  • 87'
  • 86'
    Volta a respirar de alívio Portugal! William lança Raphael Guerreiro em profundidade e o jogador do Borussia Dortmund serve Bernardo. Com tempo para quase tudo, Bernardo recebe na área, puxa para o pé esquerdo e atira colocado para o golo da equipa das quinas.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    INCRÍVEL!! Bruno Fernandes entrega a bola a Tadic, que arranca desde o meio-campo em direçao à área portuguesa e serve Mitrovic. Sem a pressão que se impunha a Rúben Dias, o avançado atira uma bomba para o 2-3.
  • 84'
  • 83'
  • 82'
  • 80'
    Está feito o terceiro! Bernardo rasga a defesa da Sérvia com um passe fantástico e o capitão pica a bola sobre o guarda-redes! Ronaldo ainda ficou a olhar para o árbitro assistente, mas a bandeirola não foi levantada. Foi no limite do fora de jogo.
  • 72'
    Homem da Sérvia cai na área de Portugal, mas o árbitro é perentório. Não há nada.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
    Vai entrar João Félix.
  • 69'
    PATRÍCIO!!! Quem bomba de Ljajic e o guarda-redes português a defender com a ponta dos dedos.
  • 68'
    Que enorme desatenção defensiva de Portugal! Canto batido da esquerda e Milenkovic a superar Danilo, que parecia desconcentrado.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Vai entrar João Cancelo.
  • 64'
  • 63'
    Nélson Semedo está a ser assistido e parece que vai ter de sair de maca.
  • 61'
  • 61'
  • 59'
  • 58'
    Grande golo de Gonçalo Guedes, a concluir um excelente desenho ofensivo de Portugal! Bernardo toca para Ronaldo, que serve Bruno Fernandes antes do extremo do Sporting libertar para Guedes, que tira um adversário do caminho e remata cruzado de pé esquerdo para o 2-0 de Portugal!
  • 52'
    Responde a Sérvia! Milivojevic enche o pé direito, mas atira ao lado do poste direito de Patrício, que voou para controlar.
  • 50'
    AO LADO!! Ronaldo bate em jeito e a bola passa perto do poste esquerdo.
  • 49'
    Ronaldo sofre falta de Milivojevic e é livre perigoso para Portugal. Este tem a cara do número sete.
  • 48'
    AO LADO!! Quase o segundo de Portugal! Ronaldo recebe junto ao vértice da área, puxa para dentro e remata forte e rasteiro de pé direito. A bola passa muito perto do poste esquerdo da Sérvia.
  • 46'
  • 45'
    Tempo de descanso em Belgrado. Golo caricato de William Carvalho vai dando vantagem a Portugal, mas a exibição da equipa das quinas está longe de ser consentânea com os pergaminhos de um campeão europeu.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Sérvia está agora com tudo à procura do empate! Sai canto.
  • 42'
    INACREDITÁVEL! Bruno Fernandes levanta para a área, Dmitrovic sai à bola, mas é atingido por Milenkovic e a bola sobra para William, que só precisa de encostar para o golo.
  • 41'
    Remate de Bruno Fernandes passa muito longe do alvo.
  • 39'
    Por falta sobre Lazovic.
  • 38'
    KOLAROV!!! Lateral recebe na área de Lazovic e remata ao lado. Sérvia ameaça!
  • 37'
    UI! Mitrovic aparece em zona perigosíssima, mas Fonte e Rúben Dias aparecem a importunar o avançado sérvio e Patrício segura. É levantada depois a bandeirola.
  • 34'
    Nastasic tenta o cabeceamento, mas acerta na bola de raspão. Pontapé de baliza para Portugal.
  • 29'
    FALHA RONALDO!! Grande combinação do ataque de Portugal, com o avançado da Juventus a receber de Guedes e a rematar na direção de um defesa da Sérvia.
  • 27'
    PERIGO! Kolarov arranca pelo corredor e tira um cruzamento traiçoeiro. Patrício vê a bola atravessar a área mas a passar muito perto dos postes.
  • 25'
    Cristiano Ronaldo invariavelmente assobiado sempre que tem a bola.
  • 21'
    Sérvia defende com as linhas muito próximas, o que dificulta a penetração da Seleção Nacional, que tem dificuldades para chegar à área da Sérvia.
  • 19'
    Portugal está por cima. Tem mais bola, mas a circulação está previsível.
  • 13'
    Gonçalo Guedes remata forte de pé esquerdo, mas muito torto. Na insistência após livre levantado para a área da Sérvia.
  • 10'
    Toque por trás em Cristiano Ronaldo.
  • 8'
    Dmitrovic afasta com os punhos mas sem a maior das convicções. Portugal procura manter a pressão no meio-campo ofensivo.
  • 7'
    Sai canto para Portugal. O primeiro do jogo.
  • 3'
    SEGURA PATRÍCIO!! Tadic recebe Mitrovic após cruzamento de Kostic e remata de pé direito mas à figura do guarda-redes português.
  • 2'
    Foi atingido por Maksimovic, que escorregou e atingiu o avançado português.
  • 1'
    Gonçalo Guedes está caído no relvado. Queixa-se do tornozelo esquerdo.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair a Sérvia!
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial!
  • 0'
    Soa «A Portuguesa».
  • 0'
    Equipas no relvado!
  • 0'
    A Ucrânia já jogou hoje com a Lituânia: venceu por 3-0 e chegou aos 13 pontos em cinco jogos.
  • 0'
    Está a chover no palco do jogo.
  • 0'
  • 0'
    Curiosamente, Fernando Santos repete o onze desse último jogo, no Estádio do Dragão diante da Holanda.
  • 0'
    Este é o primeiro jogo de Portugal após a conquista da Liga das Nações.
  • 0'
    A Sérvia, que compete de forma isolada em competições internacionais desde 2006, nunca venceu Portugal: soma três empates e duas derrotas em cinco jogos com a equipa das quinas.
  • 0'
    A 25 de março, no Estádio da Luz, Portugal e Sérvia empataram a um golo no Estádio da Luz. Tadic inaugurou o marcador de penálti a abrir e Danilo fez o 1-1 para Portugal nos minutos finais da primeira parte.
  • 0'
    Suplentes da Sérvia: Rajkovic, Radunovic, Rukavina, Mladenovic, Katai, Radonjic, Jovic, Gobeljic, Spajic, Lukic, S. Milinkovic-Savic e Ljajic.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: José Sá, Beto, Carriço, Moutinho, Diogo Jota, Rafa, Renato Sanches, Rúben Neves, Mário Rui, João Cancelo, Pizzi e João Félix.
  • 0'
    O jogo realiza-se no Estádio Rajko Mitic, casa do Estrela Vermelha de Belgrado.
  • 0'
    Onze da Sérvia: Dmitrovic; Milenkovic, Maksimovic, Nastasic e Kolarov; Matic e Milivojevic; Lazovic, Tadic e Kostic; Mitrovic.
  • 0'
    Onze de Portugal: Rui Patrício, Nélson Semedo, José Fonte, Rúben Dias e Raphael Guerreiro; Danilo, William Carvalho e Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Ronaldo e Guedes.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Recorde-se que os comandados de Fernando Santos empataram os dois jogos anteriores, ambos em casa diante da Ucrânia e do adversário desta noite.