O golo de Pizzi.
  • 79'
    Defende Piatov!! Remate fortíssimo de Grimaldo. E com o pé direito!
  • 72'
    Rúben Dias comete não um mas dois erros infantis e entrega a bola a Júnior Moraes, que junto à linha de fundo cruza atrasado para o 2-1 do Shakhtar! Boa finalização de Kovalenko.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    Castigo máximo superiormente cobrado! Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 66'
    PENÁLTI PARA O BENFICA! Árbitro considera que Cervi sofre falta no momento do passe a Tomás Tavares.
  • 65'
    Posição de Cervi, que recebeu e posteriormente assistiu Tomás Tavares, está a a ser escrutinada.
  • 64'
    GOLO ESTÁ A SER ANALISADO PELO VAR.
  • 62'
    Tomás Tavares recebe em profundidade, faz um túnel a um defesa, pica sobre o guarda-redes. Depois a bola chega a Cervi, que assiste com esforço o lateral, que faz o 1-1.
  • 62'
    Seferovic!! Grande passe de Grimaldo para o suíço, que procurou adornar o lance.
  • 60'
    Enorme passividade defensiva do Benfica, incapaz de travar as transições do Shakhtar.
  • 59'
    Vai entrar Rafa.
  • 56'
    O golo do Shakhtar!
  • 56'
    Shakhtar chega à vantagem com justiça. Marlos amortece para o médio, que remata colocado para o golo da equipa ucraniana. Depois de uma investida pela esquerda.
  • 55'
    VLACHODIMOS!! Outra vez.
  • 54'
    O remate ao poste de Ismaily.
  • 53'
    GRIMALDO! Por cima!
  • 51'
    QUE SORTE INCRÍVEL!!! Ismaily atira ao poste esquerdo e Kovalenko não consegue a emenda final. Depois Ferro despacha!
  • 47'
    VLACHODIMOS!!!! Meio-campo do Benfica fica a ver navios e a bola chega até Júnior Moraes, que de zona privilegiada remata para boa defesa do grego. Que falta de agressividade do Benfica...
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o arranque da segunda parte.
  • 45'
    Shakhtar foi superior nos primeiros 45 minutos. Benfica poucas vezes conseguiu imprimir velocidade no jogo e continua a acumular erros de organização defensiva.
  • 45'+2'
    Dois minutos de compensação concedidos pelo árbitro estão a esgotar-se.
  • 45'+1'
    Segura Vlachodimos. Foi Marlos a rematar, em mais um lance no qual a defesa do Benfica fica aos papéis.
  • 45'
    PIZZI!!!! Melhor oportunidade para o Benfica após boa jogada de Cervi sobre a esquerda. Remate de Pizzi passa ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 39'
    Agora em vídeo.
  • 36'
    O posicionamento de Marlos no momento do remate de Júnior Moraes na jogada do golo anulado aos ucranianos.
  • 29'
    Chiquinho está a ser assistido. Foi atingido no pé por Júnior Moraes.
  • 27'
    CORTA TOMÁS TAVARES! Providencial a negar o golo a Júnior Moraes.
  • 27'
    Shakhtar está a apertar mais!
  • 24'
    A defesa de Vlachodimos.
  • 24'
    DEFENDE VLACHODIMOS! Foi Kovalenko a ficar perto do golo!
  • 20'
    Florentino falha um passe para Taarabt e acaba por lançar um contra-ataque que acaba num remate de Junior Moraes para defesa de Vlachodimos para a frente e Marlos marca. GOLO ACABA POR SER ANULADO PELO VAR! Milimétrico!
  • 19'
    Jogo está muito fechado.
  • 14'
    Remate de Taison por cima. Depois de uma tentativa de Kovalenko que esbarrou em Ferro.
  • 10'
    Taarabt arranca pelo corredor central e é travado em falta. Livre perigoso para o Benfica.
  • 10'
    Pizzi está a jogar como segundo avançado. Chiquinho está à direita.
  • 5'
    Shakhtar procura assumir a iniciativa do jogo nestes primeiros minutos. Benfica está algo expectante.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Shakhtar.
  • 0'
    Temperatura em Kharkiv ronda os 0ºC.
  • 0'
    Equipas no relvado!
  • 0'
    Este jogo realiza-se em Kharkiv, devido ao conflito na Crimeia entre Rússia e Ucrânia.
  • 0'
    Em 2007, na fase de grupos da Liga dos Campeões, o Benfica venceu por 2-1 na Ucrânia e foi derrotado em casa por 1-0.
  • 0'
    Shakhtar e Benfica voltam a cruzar-se nas competições europeias mais de 12 anos depois.
  • 0'
    Bobby Madden, da Escócia, é o árbitro do jogo.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Bruno Lage muda três em relação ao jogo com o Sp. Braga: saem Weigl, castigado, Rafa e Vinícius; entram Florentino, Chiquinho e Seferovic.
  • 0'
    Suplentes do Shakhtar: Shevchenko, Marcos Antônio, Tetê, Konoplyanka, Maycon, Sikan e Bondar.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Zlobin, Dyego Sousa, Samaris, Rafa, Nuno Tavares, Jota e Carlos Vinícius.
  • 0'
  • 0'
    Onze do Shakhtar: Pyatov; Bolbat, Kryvtsov, Matviyenko e Ismaily; Alan Patrick e Stepanenko; Marlos, Kovalenko e Taison; Júnior Moraes.
  • 0'
    Vlachodimos; Tomás Tavares, Rúben Dias, Ferro e Grimaldo; Pizzi, Taarabt, Florentino e Cervi; Chiquinho e Seferovic.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Benfica vai jogar de branco.
  • 0'
    Eis as camisolas de jogo
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO o encontro entre Shakhtar Donetsk e o Benfica, da primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa! Fique connosco!