powered by Heineken JOGO
Match ID:
  • 90'
    Benfica vence o Sporting por 1-0 no Seixal e adianta-se nas meias-finais da Taça de Portugal.
  • 90'+1'
    VÃO JOGAR-SE MAIS DEZ (!) MINUTOS.
  • 89'
    OUTRA VEZ O BENFICA! Na sequência de um canto, as águias ficam perto do golo em três ocasiões seguidas!
  • 88'
    ANNA GASPER!! Que oportunidade e que mancha de Seabert, guarda-redes do Sporting.
  • 86'
    1.400 espectadores no Seixal. Excelente casa no campo número 1 do Benfica Campus.
  • 85'
    Sporting mexe: saem Mariana Rosa e Diana Silva; entram Jacynta Gala e Rita Fontemanha.
  • 82'
    Mais uma substituição forçada no Sporting.
  • 81'
    Bonito momento de fair-play. Lúcia Alves, jogadora do Benfica, de joelhos a prestar apoio à jogadora do Sporting enquanto esta recebe assistência.
  • 81'
    Mariana Rosa fica a sangrar da cabeça após choque com Jéssica Silva.
  • 78'
    Quatro alterações no Benfica: saem Kika Nazareth, Chandra Davidson, Catarina Amado e Marie Alidou; entram Jéssica Silva, Andreia Norton, Nycole Raysla e Andrea Falcón.
  • 76'
    Cartão amarelo para Lúcia Alves, jogadora do Benfica.
  • 72'
    Jéssica Silva e Andreia Norton vão a jogo no Benfica.
  • 70'
    Substituição no Sporting: sai Olivia Smith; entra Maísa Correia.
  • 70'
    Olivia Smith, uma das melhores do Sporting esta tarde, está lesionada. Terá de sair.
  • 69'
    Mariana Cabral, treinadora do Sporting, é admoestada com o cartão amarelo por protestos.
  • 66'
    Substituição no Benfica: sai Pauleta; entra Anna Gasper.
  • 62'
    LENA PAUELS! Brilhante a guarda-redes do Benfica, a voar para negar o golo a Ana Capeta, servida por Olivia Smith!
  • 60'
    Remate de meia-distância de Raphino para defesa segura da guarda-redes do Benfica.
  • 59'
    LENA PAUELS! Bola lançada para a corrida de Ana Capeta, mas a guarda-redes do Benfica sai muito bem da baliza e agarra a bola mesmo quando esta estava prestes a chegar à jogadora do Sporting.
  • 56'
    Substituição no Sporting: sai Andreia Bravo; entra Mariana Rosa.
  • 56'
    QUE MOMENTO! Andreia Bravo sai em lágrimas! Lesionada e com dificuldades em colocar o pé esquerdo no chão. Público, do Sporting e do Benfica, acarinha a jogadora dos leões com aplausos.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o início da segunda parte.
  • 45'
  • 36'
    QUE OPORTUNIDADE PARA O SPORTING! Olivia Smith dispara pela meia-esquerda e acerta no poste! Lena Pauels ainda terá feito um desvio decisivo.
  • 33'
    GOLO DO BENFICA! Marca Carole Costa! Canto batido da direita, Seabert ainda nega o golo com uma fantástica defesa, mas a bola sobra para Carole Costa, que remata de pé direito para o fundo das redes. 1-0 no Seixal.
  • 33'
    Pauleta recebe ao segundo poste, mas não da melhor forma. Era perigoso para a baliza do Sporting!
  • 29'
    Tentativa de Marie Alidou sai por cima.
  • 29'
    Jogadoras do Benfica ficaram a pedir penálti, mas a árbitra mandou jogar.
  • 29'
    Lúcia Alves cai na área e a bola sobra para Kika, que remata para as mãos da guarda-redes do Sporting.
  • 28'
    Marie Alidou recebe solta de marcação, roda bem e remata para boa defesa de Hannah Seabert! Benfica está a reagir.
  • 19'
    Depois de um ascendente inicial das águias, o Sporting tem estado melhor nos últimos minutos.
  • 19'
    Cabeceamento de Ana Capeta para defesa fácil da guarda-redes do Benfica.
  • 16'
    Pauleta fica agarrada à cara depois de levar em cheio com uma bolada que ia na direção da baliza do Benfica
  • 14'
    Dérbi está bom!
  • 14'
    POR CIMA! Olivia Smith remata e a bola passa a rasar a barra de Lena Pauels. Sporting a escassos centímetros do 1-0!
  • 10'
    SAI LENA PAUELS! Muito bem a guarda-redes do Benfica a evitar que Olivia Smith receba isolada um grande passe de Brenda Pérez.
  • 8'
    KIKA! Bom trabalho da avançada do Benfica, mas o remate, já perto da pequena-área, sai à figura da guarda-redes do Sporting.
  • 6'
    Sai Seabert! Kika aparecia nas costas das defesas do Sporting.
  • 3'
    Rui Costa, presidente do Benfica, está a assistir ao dérbi.
  • 1'
  • 0'
    Está a começar o dérbi.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Carolina Jóia, Bruna Lourenço, Mariana Rosa, Rita Fontemanha, Carolina Santiago, Rita Almeida, Maísa Correia, Ana Teles e Jacynta Gala.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Rute Costa, Sílvia Rebelo, Ana Seiça, Anna Gasper, Andreia Norton, Lara Martins, Jéssica Silva, Andrea Falcón e Nycole Raysla.
  • 0'
    Onze do Sporting: Hannah Seabert, Ana Borges, Andrea Norheim, Alícia Correia, Brenda Pérez, Joana Martins, Andreia Bravo, Olivia Smith, Ana Capeta, Diana Silva e Brittany Raphino.
  • 0'
    Onze do Benfica: Lena Pauels, Christy Ucheibe, Carole Costa, Laís Araújo, Lúcia Alves, Andreia Faria, Pauleta, Catarina Amado, Marie Alidou, Francisca Nazareth e Chandra Davidson.
  • 0'
    Sporting foi a única equipa a conseguir bater as águias em competições nacionais na presente temporada: venceram no Seixal por 3-1 na 8.ª jornada da Liga.
  • 0'
    Benfica chega a este jogo após ter sido eliminado da Champions feminina pelo Lyon.
  • 0'
    Jogo realiza-se no Benfica Campus.
  • 0'
    Benfica e Sporting defrontam-se neste domingo para a primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal.