2
  • Paulinho  - 78'
  • Rúben Ferreira (ag) - 57'
  • 70' - F. Bambock
  • 32' - D. Maeda (p)
Braga
90'
Marítimo
  • 90'
    O resumo do empate entre Sp. Braga e Marítimo
  • 90'
  • 90'+6'
    João Novais por cima! Remate de pé esquerdo à entrada da área.
  • 90'+4'
    Remate de Galeno, por cima do travessão.
  • 90'+3'
    Remate de João Novais, Douglas dá o corpo à bola e corta.
  • 90'+1'
    Mais seis minutos para se jogar.
  • 90'+1'
    Defende Amir. Livre de Sequeira contra a barreira, a bola sobra ainda assim para a baliza mas o guarda-redes defende com dificuldade.
  • 90'
  • 89'
  • 88'
  • 88'
    PAULINHO AO LADO. Cabeceamento do avançado a passar muito perto do poste.
  • 86'
    Vai carregando o Sp. Braga.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Renê vê o segundo amarelo por protestos e deixa o Marítimo reduzido a dez unidades.
  • 81'
  • 78'
    Paulinho empatou assim para o Sp. Braga!
  • 78'
    Cruzamento milimétrico de André Horta para as costas da defesa, no coração da área Paulinho movimenta-se bem e desvia de cabeça.
  • 75'
    8184 espectadores no Municipal de Braga.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    O QUE FALHA EDGAR COSTA. Jogada individual de Getterson, acabando a bola por ficar à mercê de Edhar Costa que com a baliza escancarada atira por cima.
  • 70'
    Marítimo faz o 2-1!
  • 70'
    Livre tenso de Edgar Costa no lado direito, a bola sobrevoa toda a área e inclusive Matheus, que teve uma saída para esquecer. Ao segundo poste, de ângulo apertado, Bambock cabeceia pelo buraco da agulha.
  • 63'
  • 61'
    Arrancada de Galeno, serve Paulinho que apenas tinha de encostar mas Zainadine ao tentar fazer o corte engana o avançado e evita o golo que parecia certo.
  • 60'
    Cruzamento de Rúben Ferreira, Kerkez desvia de cabeça ao lado.
  • 58'
    O autogolo de Rúben Ferreira que resultou no empate do Sp. Braga
  • 57'
    Jogada de insistência do Sp. Braga, o avançado pressiona muito e acaba por rematar já de ângulo apertada. Um golo de raiva. A bola é desviada ainda por Rúben Ferreira antes de entrar.
  • 55'
    O penálti defendido por Amir
  • 54'
    DEFENDE AMIR Paulinho puxou a bola para o seu lado esquerdo, o gaurda-redes adivinha o lado e voa para uma grande defesa.
  • 54'
    O VAR confirma o castigo máximo.
  • 54'
    PENÁLTI PARA O SP. BRAGA. Manuel Oliveira assinala falta de Zainadine sobre Ricardo Horta.
  • 51'
    Cruzamento atrasado de Sequeira, é Zainadine a fazer o corte na hora certa para o Marítimo.
  • 49'
    O Sp. Braga instala-se por completo no meio campo do Marítimo.
  • 49'
    Cruzamento de Palo, corta Zainadine.
  • 48'
    Canto de Egar Costa, corta João Novais.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+4'
    Sequeira cobra o canto muito chegado à baliza, Amir defende como pode. Parece ter havido um desvio.
  • 45'+3'
    Canto do Sp. Braga, a bola pede-se na pequena área e Bruno Viana quase consegue o remate. Limpa a defesa insular.
  • 45'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 45'
    Paulinho acerta em Amir ao tentar pressionar o guarda-redes. Está a receber assistência.
  • 41'
    João Novais tenta o cruzamento, que sai diretamente pela linha de fundo.
  • 40'
  • 39'
    Manda jogar.
  • 38'
    Manuel Oliveira recorre ao VAR para analisar o lance em que Ricardo Horta pede penálti.
  • 36'
    Remate de Ricardo Horta contra um adversário à entrada da área, pede grande penalidade o bracarense.
  • 33'
  • 32'
    O golo de Maeda de grande penalidade
  • 32'
    Enganou Matheus. O guarda-redes deixa-se cair para o seu lado direito e Maeda bate para o centro da baliza. Está inaugurado o marcador.
  • 31'
  • 31'
    Aguarda pelo VAR Manuel Oliveira.
  • 30'
    GRANDE PENALIDADE PARA O MARÍTIMO. Lance entre Pablo e Maeda.
  • 29'
    Lance perigoso de Paulinho, mas há fora de jogo.
  • 26'
    Livre de Sequeira, Pablo ameaça a emenda na área e Amir acaba por agarrar.
  • 25'
  • 19'
    AMIR. Cruzamento de Esgaio, mais um, o guarda-redes resolve a soco.
  • 18'
    Canto de Sequeira, os arsenalistas pedem mão na área.
  • 16'
    Esgaio coloca de primeira na área, não aparece ninguém para a emenda.
  • 15'
    Estão recuperados. Joga-se novamente na pedreira.
  • 14'
    A oportunidade desperdiçada por Getterson
  • 14'
    Getterson aparece em boa posição, isolado, tenta o chapéu a Matheus mas a bola sai por cima. Os dois jogadores chocam depois cabeça com cabeça e estão a ser assistidos.
  • 13'
    André Horta cruza na direita, Kerkez ganha de cabeça no duelo com Paulinho na área.
  • 10'
    Ricardo Horta remata cruzado, mas o disparo sai à figura de Amir.
  • 7'
    Cruzamento de Sequeira, tenso, a sair diretamente pela linha de fundo.
  • 6'
    Está recuperado.
  • 6'
    Zainadine desarma Galeno. que ia a toda a velocidade. Dá canto e fica lesionado o central insular.
  • 4'
    Tenta assumir o controlo do jogo o Sp. Braga.
  • 2'
    Pontapé de canto para o Marítimo, Rúben Ferreira movimenta para a área mas o cruzamento sai demasiado largo.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída!
  • 0'
    Sp. Braga e Marítimo novamente no relvado. A equipa da casa joga com as cores tradicionais, enquanto que o Marítimo alinha de azul.
  • 0'
    Bancadas muito despidas quando faltam menos de dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Supremacia para o Sp. Braga no que ao histórico de receções ao Marítimo diz respeito. Num total de 43 jogos entre os dois emblemas, disputados na cidade dos arcebispos, os bracarenses soma 27 triunfos contra apenas cinco do Marítimo, registando-se ainda onze empates. Na época passada o Sp. Braga venceram por duas bolas a zero, sendo que o último triunfo do Marítimo na pedreira teve lugar em 2015, há quatro anos.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento, as três equipas estão de regresso aos balneários.
  • 0'
    Nuno Manta Santos, treinador do Marítimo, Não fez a antevisão ao jogo.
  • 0'
    Sá Pinto (Sp. Braga): «Queremos subir na classificação e estabilizar, mas não estou preocupado porque esse objetivo da Liga não se atinge à quinta ou à vigésima jornada, mas sim em maio; faltam muitos meses, mas tenho a certeza de que vamos lá chegar. Provavelmente não vamos ter a regularidade que queríamos na primeira volta, devido a este ciclo de jogos, mas isso não nos assusta. O objetivo é o quarto lugar e vamos conseguir, se pudermos ir mais à frente logo se verá».
  • 0'
    Referir o árbitro do encontro. Manuel Oliveira, enquanto que Luís Ferreira estará no VAR.
  • 0'
    Quase em simultâneo sobem ao relvado os dois onzes.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Brilharete europeu a contrastar com o registo interno. A equipa de Sá Pinto venceu no reduto do Wolverhampton (0-1) em jogo da Liga Europa, num resultado assinalável para os bracarenses. Na Liga os arsenalistas vêm de dois desaires, primeiro em casa na receção ao Benfica (0-4) e na última jornada ao serem derrotados no Sado pelo V. Setúbal pela margem mínima (1-0). O Sp. Braga soma quatro pontos e está nos últimos lugares.
  • 0'
    Arranque de época aquém do esperado do conjunto insular, que soma apenas um triunfo nas primeiras cinco jornadas da Liga. Orientado por Nuno Manta Santos, o Marítimo tem os mesmos quatro pontos do oponente desta segunda-feira, fruto de uma vitória (em Paços de Ferreira) e do empata na ronda inaugural na receção ao Sporting. Na última jornada o emblema insular foi derrotado em casa pelo Belenenses (1-3).
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas. A conta gotas.
  • 0'
    No Sp. Braga o técnico Sá Pinto muda apenas a dupla do meio campo. João Novais e Claudemir rendem Palhinha e Fransérgio.
  • 0'
    Nuno Manta Santos faz três alterações. Amir joga na baliza no lugar de Charles, Bambock e Getterson são as novidades.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Esgaio, Bruno Viana, Pablo e Sequeira; Claudemir e João Novais; Galeno, André Horta e Ricardo Horta; Paulinho.
  • 0'
    MARÍTIMO: Abedzadeh; Nanu, Zainadine, Kerkez e Rúben Ferreira; Edgar Costa, Marcelinho, Bambock e Renê; Maeda e Getterson.