ACABOU! O Sp. Braga elimina o Spartak Moscovo das competições europeias e está na fase de grupos da Liga Europa! Exibição categórica da equipa de Sá Pinto!
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 89'
    Primeira tentativa desvia num homem do Sp. Braga e a bola sobra para Bakaev, que, sem oposição, remata de pé esquerdo para o tento de honra do Spartak.
  • 82'
    Não marca Fransérgio! QUE OPORTUNIDADE! Remate do médio foi contra um defesa do Spartak.
  • 80'
    OUTRA VEZ MATHEUS! Seguríssimo a cabeceamento de Gigot!
  • 80'
    O segundo de Ricardo Horta
  • 79'
    MATHEUS!!! Grande defesa a remate de Ananidze!
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 68'
    Por falta sobre Paulinho.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Remate de João Novais passa longe do alvo.
  • 59'
    André Horta pica de forma fantástica para a entrada de Paulinho, que remata de pé esquerdo mas sem conseguir imprimir muita velocidade à bola. Fácil para Maximenko.
  • 57'
    A obra de arte de Ricardo Horta no 1-0 do Sp. Braga!
  • 55'
    Bola no poste da baliza do Spartak, mas há fora de jogo.
  • 47'
    SCHURRLE POR CIMA!! Perigoso!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Sp. Braga está com três golos de vantagem na eliminatória, mas nem três golos servem agora aos russos, que precisam de vencer por dois golos de diferença para se apurarem.
  • 45'+3'
    MAIS UM DO SP. BRAGA, MAIS UM DE HORTA!! Paulinho recebe em posição frontal, toca para Ricardo Horta, que está solto, puxa para o pé direito e remata. A bola desvia em Gigot e trai Maximenko!
  • 45'+1'
    Bruno Viana ataca o primeiro poste, mas cabeceia ao lado.
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Novo canto para os arsenalistas.
  • 45'
    Esgaio remata ao lado. Sai canto para o Sp. Braga.
  • 42'
    QUE GOLAÇO!! André Horta recebe em posição frontal e serve Ricardo, que puxa para o pé direito e desfere um míssil fortíssimo que entra ao ângulo esquerdo da baliza do Spartak! FANTÁSTICO!!
  • 41'
    Galeno tenta servir Paulinho com um passe em esforço, mas há um defesa do Spartak a cortar quando o avançado já tinha armado o remate.
  • 39'
  • 39'
  • 38'
    Nova substituição forçada nos arsenalistas!
  • 37'
    Agora é Tormena quem está caído no relvado! Parece ser muscular!
  • 35'
    Jogo parada para assistência a Matheus, que parece ter ficado com o pé esquerdo preso nas malhas laterais após ter socado a bola no livre anterior.
  • 34'
    Matheus afasta com os punhos. Livre direto batido Dzhikiya desviou na barreira e a bola ia traiçoeira na direção da baliza.
  • 32'
    Por falta sobre Schurrle.
  • 32'
    Caldo entornado entre jogadores! Após entrada de Ricardo Horta sobre Schurrle.
  • 32'
    Palhinha! Livre estudado pelo Sp. Braga termina com cabeceamento do médio sem perigo. Maximenko recolhe sem dificuldade.
  • 29'
    AO LADO!! Gigot de cabeça!
  • 27'
    O QUE FALHA O SPARTAK!! Schurrle recebe nas imediações da área e toca de pé esquerdo para Ponce, que puxa para o pé direito e depois atira ao lado. Matheus ainda toca na bola e parece ser ele a negar o golo dos russos!
  • 24'
  • 24'
  • 24'
    ENORME MAXIMENKO!!! Que defesa do guarda-redes do Spartak. André Horta recebe na esquerda e toca para o irmão, que remata colocado mas o Maximenko evita o golo!
  • 21'
    Wilson Eduardo vai ter de sair! Contrariedade para o Sp. Braga.
  • 21'
    Jogo interrompido para assistência a Wilson Eduardo.
  • 20'
    Jogo está a correr de feição à equipa de Sá Pinto, que se tem apresentado muito concentrada nestes 20 minutos iniciais.
  • 17'
    Corta André Horta. Pela linha de fundo.
  • 15'
    Mirzov arrancava com perigo na direção dos minhotos. Palhinha discorda da ação disciplinar do árbitro.
  • 14'
    Mirzov puxa para o pé direito dentro da área bracarense, mas remata para defesa fácil de Matheus.
  • 13'
    João Novais!! Bom trabalho do médio com uma receção orientada e o remate de pé esquerdo é intercetado por Gigot.
  • 11'
    João Novais tira as medidas de longa distância, mas o remate passa muito longe da baliza do Spartak. Primeira tentativa do jogo.
  • 6'
    Jogo ainda não teve incidências relevantes nas áreas das duas equipas.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Sp. Braga, que joga de branco!
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial!
  • 0'
  • 0'
    A título de curiosidade, FC Porto foi a única equipa portuguesa a conseguir derrotar o Spartak na Rússia.
  • 0'
    Equipas no relvado do Estádio Spartak!
  • 0'
    Este será o sétimo jogo do Sp. Braga de um «infernal» mês de agosto. O primeiro foi há 21 dias: a 8 de agosto.
  • 0'
    «Na nossa cabeça o resultado está 0-0. É um outro jogo, muito difícil. Sabemos a vantagem que temos, mas na cabeça sabemos o valor do adversário, o quão difícil é jogar neste estádio perante estes adeptos», disse Sá Pinto no lançamento do jogo.
  • 0'
    Jogo de interesse nacional também pelo facto de Portugal estar na luta com a Rússia pelo sexto lugar do ranking que define os acessos de clubes por país às competições europeus.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes do Spartak: Rebrov, S. Bakaev, Melgarejo, Kutepov, Ananidze, Umyarov e Rasskazov.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Eduardo, Lucas Cunha, Claudemir, Hassan, Fransérgio, Trincão e Galeno.
  • 0'
    Ricardo Sá Pinto troca nove elementos relativamente à equipa que fez alinhar contra o Gil Vicente.
  • 0'
    Onze do Spartak Moscovo: Maksimenko; Eschenko, Gigot, Dzhikiya e Ayrton Lucas; Guliev, Schürrle e Zobnin; Bakaev, Ponce e Mirzov.
  • 0'
    Onze do Sp. Braga: Matheus; Ricardo Esgaio, Tormena, Bruno Viana e Nuno Sequeira; André Horta, João Palhinha e João Novais; Ricardo Horta, Paulinho e Wilson Eduardo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    A equipa de Ricardo Sá Pinto defronta em Moscovo o Spartak depois de ter vencido em Portugal por 1-0.