Marselha muito perto do 2-1!
  • 72'
  • 72'
  • 66'
    Médio acabado de entrar aproveita o alivio de Francisco Silva e faz o empate para os franceses.
  • 65'
    Francisco Silva, de 17 anos, faz a sua estreia na Youth League.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    O golo do Sporting
  • 53'
  • 53'
  • 51'
    Mateus Fernandes bate o canto à direita e o central leonino cabeceia para o fundo das redes de Van Neck!
  • 48'
    MAS QUE OPORTUNIDADE PARA RODRIGO RIBEIRO! Faz um chapéu que vai por cima da baliza do Marselha!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Mais um minuto!
  • 45'+1'
    Afonso Moreira remata fraco para as mãos de Van Neck.
  • 42'
  • 42'
  • 39'
    Cruzamento de Travassos mas Afonso Moreira não chega a tempo.
  • 34'
    Marselha ameaça novamente a baliza dos leões! Benyahia-Tani.
  • 31'
    Grande remate de Gebreyesus mas Diogo Pinto faz uma grande defesa!
  • 30'
    Mateus Fernandes atira muito ao lado!
  • 25'
    Médio do Sporting remata ao poste da baliza de Van Neck.
  • 24'
    PENÁLTI PARA O SPORTING! Afonso Moreira é empurrado dentro da área do Marselha.
  • 13'
    OPORTUNIDADE PARA O SPORTING! Grande pormenor individual de Afonso Moreira que atira ao poste!
  • 10'
    Novo livre para os leões.
  • 10'
    Pedro Gonçalves presente nas bancadas de Alcochete antes da partida da Liga dos Campeões.
  • 6'
    Afonso Moreira atira por cima!
  • 5'
    Livre para o Sporting muito perto da área dos franceses!
  • 1'
    Sai o Marselha!
  • 1'
  • 0'
    ONZE DO MARSELHA: Van Neck; El Asrar, M'Madi, Nyakossi, Caprice, Daou; Zonzi, Mughe, Hassad, Gebreyesus e Benyahia-Tami
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: D. Pinto; D. Travassos, Gilberto Batista, Renato Veiga, Martim Marques; Samuel Justo, Mateus, Essugo; Afonso Moreira, Rodrigo Ribeiro e Diogo Cabral
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting recebe o Marselha em jogo da 4.ª jornada da Youth League. O Maisfutebol estar ao minuto a acompanhar tudo sobre este jogo.