Match ID: 316
  • 90' - L. Toni
  • 84' - L. Toni
  • 63' - F. Ribéry (p)
  • 57' - M. Klose
  • 42' - F. Ribéry
Sporting
90'
Bayern München
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Só mesmo um milagre permitirá ao Sporting chegar aos quartos-de-final da Liga dos Campeões. Os leões foram esmagados em casa pelo Bayern (0-5), e agora devem virar-se para as lutas internas.
  • 90'
    GOOOLLLOOO DO BAYERN (0-5, POR LUCA TONI). Enormes facilidades para a equipa alemã, com Ribery a meter na área e Toni, a rematar primeiro para defesa de Tiago, mas depois a emendar, para o quinto golo.
  • 90'
    Ribery quase fazia o hat trick. Altintop figiu pela direita, tocou para Toni e este serviu Ribery, que tenta o remate em jeito mas permite a defesa de Tiago.
  • 84'
    GOOOLLLOO DO BAYERN (0-4, POR LUCA TONI). Mais um belo trabalho de Ribery, na esquerda, a cruzar ao segundo poste, onde surge Luca Toni, a encostar de cabeça.
  • 81'
    Rochemback cobra um livre para a área, mas a bola sai direitinha para as mãos de Rensing.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO PARA PEREIRINHA (SPORTING), devido a uma entrada dura sobre Lahm.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO BAYERN. Sai Lúcio, tocado, e entra Van Buyten.
  • 78'
  • 77'
    Romagnoli cruza da direita e Liedson surge a cabecear, entre os centrais, mas por cima.
  • 75'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Lúcio. Muitos protestos em Alvalade, já que o Bayern fez o contra-ataque e só depois, quando a equipa da casa tinha a bola, é que o árbitro interrompeu o jogo.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Derlei e entra Yannick.
  • 72'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO BAYERN. Sai Schweinsteiger e entra Altintop.
  • 71'
  • 67'
    Lahm foge pela esquerda e cruza tenso, com Klose a surgir solto para o cabeceamento, mas a atirar por cima.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO BAYERN. Sai Oddo e entra Lell.
  • 66'
  • 63'
    GOOOLLLO DO BAYERN (0-3, POR RIBERY). O francês não falha, da marca de onze metros. Bola para o lado direito, com Tiago a voar no sentido contrário.
  • 62'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO BAYERN. Erro de Rochemback, que faz um carrinho escusado dentro da área, cometendo falta sobre Lahm.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Abel e entra Pereirinha.
  • 60'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Izmailov e entra Vukcevic.
  • 60'
  • 57'
    GOOOLLLOOO DO BAYERN (0-2, POR KLOSE). Oddo cruza da direita, Luca Toni ganha nas alturas a Tonel e Klose desvia com o tronco, à boca da baliza. Parecia estar em posição irregular, o número 18 da equipa alemã.
  • 56'
    Lance de perigo do Sporting, com Lúcio a cortar para os pés de Abel, que prefere rematar de pé esquerdo quando tinha Moutinho completamente solto, junto à marca de penalty.
  • 55'
    Boa combinação na direita, entre Moutinho e Romagnoli, com este a cruzar para a área, onde surge Derlei, a tentar o pontapé de moinho, mas a falhar o alvo.
  • 52'
    Agora o cruzamento perigoso foi de Romagnoli, mas Demichelis cortou mais uma vez.
  • 51'
    Cruzamento perigoso de Ribery, com Luca Toni a chegar ligeiramente atrasado ao desvio.
  • 48'
    Números oficiais: 35.163 espectadores em Alvalade.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O Bayern vai para o descanso em vantagem, graças a um golo de Ribery, aos 42 minutos, na sequência de um rápido contra-ataque. O Sporting começou bem o encontro, depois perdeu fulgor mas acabou por ser um erro a permitir ao adversário ganhar vantagem.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA TONEL (SPORTING), por falta sobre Ribery.
  • 42'
    GOOOLLOOO DO BAYERN (0-1, POR RIBERY). Mau passe de Derlei, que entrega a bola ao francês, que passou no meio de dois defesas e só parou à entrada da área, para bater Tiago com um remate seco e eficaz.
  • 40'
    Liedson fica deitado no relvado, depois de ter tentado um pontapé de bicicleta, mas parece não ter nenhuma lesão mais preocupante. Foi apenas um susto para Paulo Bento.
  • 37'
    Agora é Moutinho quem cruza, largo, com Liedson a surgir nas costas de Oddo e a cabecear, mas ao lado. O ângulo era difícil.
  • 35'
    Abel tira mais um cruzamento da direita, Demichelis corta mas a bola fica em Moutinho, que tenta o remate cruzado, mas atira ao lado.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO PARA VAN BOMMEL (BAYERN), por falta sobre Moutinho.
  • 27'
    Liedson tenta a sorte de longe, mas a bola bate nas costas de Oddo e sai pela linha de fundo. Do pontapé de canto nada resulta.
  • 25'
    Moutinho surge com espaço pela direita e cruza para a área, mas Demichelis, muito atento, corta de cabeça, quando tinha Derlei nas costas, pronto a rematar.
  • 22'
    Entrada acrobática de Lúcio, sobre Liedson. O árbitro avisa o central do Bayern, que não gosta nada.
  • 19'
    Boa combinação do ataque do Bayern, com a bola a chegar a Zé Roberto, que estava solto sobre a esquerda. O brasileiro cruza para o coração da área, mas Polga corta.
  • 18'
    Ribery foge pela esquerda, ganha a linha de fundo e cruza, mas ninguém surge para o desvio.
  • 15'
    Boa abertura de Rochemback para Abel, na direita, com este a cruzar para a área, mas surge Oddo, muito bem no apoio aos centrais, a cortar.
  • 15'
    Liedson caminhou com a bola ate à entrada da área, e perante a falta de soluções decidiu chutar de pé esquerdo. O remate saiu por cima.
  • 14'
    Lance de perigo para o Bayern, com Luca Toni a ganhar nas alturas e a deixar a bola nos pés de Ribery, que remata de fora da área, mas torto.
  • 12'
    O Sporting esteve muito perto do golo!!! Canto de Rochemback na direita, a bola sobra para Polga, dentro da área, que remata de pé direito. Valeu Lahm, em cima da linha de golo, a cortar. Rensing estava batido!
  • 11'
    Ribery cobra um livre para a área, com a bola a sair com muito efeito, mas a ir ter às mãos de Tiago. Toni ainda tenta o desvio, mas chega tarde.
  • 10'
    Perigo junto à área do Bayern, com Demichelis a fazer um corte mas a entregar a bola a Moutinho, que remata de longe, mas a bola volta a encontrar um defesa alemão.
  • 7'
    Entrada perigosa de Lahm, sobre Moutinho. O árbitro recomenda calma ao lateral alemão.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA.
  • 0'
    O Sporting apresenta-se com o seu equipamento tradicional. O Bayern joga com o alternativo, branco dos pés à cabeça.
  • 0'
    Agora a música é outra. As equipas já estão em campo, começa a ouvir-se o hino da Liga dos Campeões...
  • 0'
    As bancadas começam a ficar compostas e agora são os adeptos leoninos que se fazem ouvir, cantando ao som da marcha de Maria José Valério.
  • 0'
    De falta de apoio o Bayern não se poderá queixar. É numeroso, o grupo de adeptos alemães que marca presença em Alvalade.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento e regressam àa cabines. Falta pouco para começar a partida!
  • 0'
    As duas equipas apresentam-se neste jogo com estados de espírito distintos. O Sporting vem de uma moralizadora vitória sobre o rival Benfica. O Bayern perdeu os últimos dois compromissos para a Bundesliga.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento. O ambiente já aquece, em Alvalade. Espera-se uma boa casa.
  • 0'
    BAYERN: Rensing; Oddo, Lúcio, Demichelis, Lahm; Van Bommel e Zé Roberto; Ribery e Schweinsteiger; Klose e Luca Toni.Suplentes: Butt, Van Buyten, Altintop, Podolski, Ottl, Borowski e Lell.
  • 0'
    SPORTING: Tiago; Abel, Tonel, Polga, Caneira; Rochemback, Moutinho, Izmailov, Romagnoli; Derlei e LiedsonSuplentes: Ricardo Batista, Carriço, Pedro Silva, Vukcevic, Grimi, Yannick e Pereirinha
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Boa tarde! Dia histórico em Alvalade. O Sporting joga, pela primeira vez, nos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. O adversário dos leões é o Bayern de Munique. O apito inicial está marcado para as 19h45 e pode acompanhar tudo AO MINUTO, aqui no Maisfutebol. Fique ligado!