Belenenses
  • 90'
    O resumo do empate entre Sporting e Belenenses
  • 90'
    O Sporting evita a primeira derrota na Liga, com um penálti ao cair do pano, mas soma o terceiro empate em quatro jogos. Os leões estão com sete pontos de vantagem sobre o FC Porto, mas podem ficar a quatro, caso amanhã os campeões nacionais vençam na receção ao V. Guimarães.
  • 90'
    Jovane converte o penálti que evita a primeira derrota
  • 90'+6'
    Kritsyuk adivinha o lado, mas Jovane bate forte. Sem hipóteses para o guarda-redes dos azuis. 2-2! EMPATA O SPORTING EM CIMA DO APITO FINAL!
  • 90'+6'
    Nuno Almeida espera indicação do VAR e confirma o penálti.
  • 90'+5'
    Jovane cabeceia a bola contra a mão de Tiago Esgaio e Nuno Almeida assinala o segundo penálti no jogo a favor do Sporting.
  • 90'+5'
    Penálti a favor do Sporting!
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Leões bombeiam bolas para a área. O desespero obriga a tentar o jogo direto nestes derradeiros minutos.
  • 90'+1'
    Por demora a bater a falta. Vai falhar o próximo jogo.
  • 90'+1'
    O Sporting tenta o tudo por tudo para evitar a primeira derrota na Liga.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 90'
    Bragança remata à entrada da área... ao lado!
  • 88'
    Bola na área, Paulinho domina e cruza, agarra Kritsyuk.
  • 86'
    Petit tenta conservar a vantagem e fechar todos os caminhos para a baliza.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    O golo de Coates
  • 83'
    Bom cruzamento de Nuno Santos sobre a esquerda e Coates sobe na área e cabeceia de cima para baixo sem hipóteses para Kritsyuk! 2-1! REDUZ O SPORTING!
  • 80'
    Canto de Nuno Santos e Coates cabeceia por cima!
  • 79'
    Tabata corta para dentro e dispara por cima!
  • 77'
    O Sporting esgota as substituições e arrisca: Coates vai jogar a ponta-de-lança!
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    O Sporting joga no meio-campo do Belenenses. Corre atrás do prejuízo a equipa de Ruben Amorim.
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    Daniel Bragança remata... Por cima!
  • 71'
    Miguel Cardoso serve Cassierra... Adán sai da baliza e tira em esforço antes do avançado colombiano chegar à bola!
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 63'
    A ameaça de Paulinho de cabeça
  • 62'
    Remate de Tabata, de fora de área, a bola sai por cima.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    O golo de Cassierra, com erro tremendo de Adán
  • 59'
    PAULINHO! Cruzamento de Porro, Paulinho mergulha, mas o desvio de cabeça sai ao lado.
  • 57'
    Tomás Ribeiro recebe assistência.
  • 56'
    O cabeceamento de Palhinha à figura de Kritciuk
  • 54'
    MARCA O BELENENSES! BISA CASSIERRA! Erro inacreditável de Adán: guarda-redes do Sporting desequilibra-se perante a pressão de Cassierra e o avançado aproveita para encostar para as redes.
  • 50'
    Entrou forte nesta segunda parte o Sporting.
  • 49'
    GONÇALO INÁCIO! Cabeceamento não passa longe da baliza de Kritciuk.
  • 49'
    Cruzamento de Pote, afasta Henrique para canto.
  • 48'
    PALHINHA! Com tudo marcar, após livre de Nuno Mendes, o médio cabeceia à figura de Kritciuk.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    No Sporting, aquece Nuno Santos.
  • 45'
  • 45'+1'
    O penálti falhado por João Mário
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    O remate frouxo de Paulinho
  • 43'
    DEFENDE KRITCIUK! Enorme defesa do guardião do Belenenses, a adivinhar o lado do remate de João Mário!
  • 41'
    PENÁLTI PARA O SPORTING! Nuno Mendes cruza em esforço, mas é atingido por Henrique. Nuno Almeida apontou imediatamente para a marca dos onze metros.
  • 40'
    A oportunidade de Tiago Tomás
  • 39'
    Paulinho! Remate em jeito sai fraco e à figura de Kritciuk. Tinha tempo e espaço para fazer melhor.
  • 37'
    PERIGOSO! Livre batido por Pote na direita, Palhinha desvia de cabeça e a bola não passa longe da baliza de Kritciuk.
  • 34'
    Remate de Pote, em zona frontal, a bola desvia num adversário e Kritciuk agarra sem dificuldade.
  • 29'
    TIAGO TOMÁS! Palhinha conduz, dá em Paulinho, mas o avançado, inteligente, deixa a bola para Tiago Tomás. No 1x1 com Kritciuk, o jovem atira ao lado!
  • 28'
    O remate de Tiago Tomás à figura de Kritciuk
  • 23'
    Agarra Kritcuik! Remate cruzado de Tiago Tomás sai forte, mas à figura.
  • 22'
    Ameaça Palhinha! Cabeceamento do médio no coração da área, a bola sai ao lado. Palhinha já rematou em esforço.
  • 21'
    Sporting pede penálti por mão na bola de Gonçalo Silva. Nuno Almeida nada assinala.
  • 18'
    O golo de Cassierra
  • 18'
    Remate de Tiago Tomás, à meia-volta, a bola sai por cima.
  • 13'
    MARCA O BELENENSES! Cruzamento rasteiro de Varela na esquerda e Cassierra, sem marcação, a desviar em cima da linha de golo. Azuis marcam na primeira vez que chegam com perigo à baliza de Adán.
  • 12'
    O remate ao lado de Paulinho
  • 10'
    PAULINHO! Diagonal do avançado, Nuno Mendes respeita o movimento, entrega-lhe a bola, mas o remate, de primeira, sai ao lado.
  • 8'
    Livre batido por Rúben Lima, encaixa Adán.
  • 7'
    Livre para o Belenenses. Gonçalo Inácio travou Miguel Cardoso em falta.
  • 6'
    Não chega Matheus Reis! Desvio de Coates ao primeiro poste, o esquerdino não chegou à bola por pouco.
  • 6'
    Canto para o Sporting. Henrique afastou o cruzamento de Pote.
  • 4'
    Entrada fora de tempo sobre Tomás Ribeiro.
  • 2'
    Por cima! Jogada ensaiada, Pote dá de calcanhar para Nuno Mendes, mas o remate do lateral, de pé direito, sai muito por cima.
  • 2'
    Livre para o Sporting.
  • 1'
    Rola a bola em Alvalade.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários, quando faltam menos de 15 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Nuno Almeida será o árbitro do encontro, assistido por André Campos e Pedro Felisberto. André Narciso será o VAR, com Paulo Brás como assistente.
  • 0'
  • 0'
    Refira-se que Ruben Amorim, castigado, não estará no banco do Sporting.
  • 0'
  • 0'
    Ambas as equipas venceram os respetivos jogos na última jornada: o Sporting bateu o Farense, o Belenenses o Marítimo.
  • 0'
    Entram as equipas para o aquecimento.
  • 0'
    À partida, as duas equipas vão entrar em campo com um sistema idêntico: 3x4x3.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    No Belenenses, também Petit faz uma alteração: Afonso Taira dá lugar a Sithole.
  • 0'
    Quer isto dizer que, à partida, o técnico leonino volta ao sistema de três avançados: Tiago Tomás, Pedro Gonçalves e Paulinho deverão ocupar essas posições.
  • 0'
    No Sporting, Ruben Amorim faz apenas uma alteração em relação à vitória com o Farense: Daniel Bragança dá o lugar a Tiago Tomás.
  • 0'
    Suplentes Belenenses: André Moreira, Diogo Calila, Bruno Ramires, Jordan van der Gaag, Francisco Teixeira, Taira, Cafu, Nilton e Chima Akas.
  • 0'
    Suplentes Sporting: Maximiano, Neto, João Pereira, Antunes, Matheus Nunes, Daniel Bragança, Tabata, Nuno Santos e Jovane.
  • 0'
    ONZE DO BELENENSES: Kritciuk, Gonçalo Silva, Henrique e Tomás Ribeiro; Tiago Esgaio, Sithole, Afonso Sousa e Rúben Lima; Miguel Cardoso, Cassierra e Varela.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Adán, Gonçalo Inácio, Coates, Matheus Reis; Pedro Porro, João Palhinha, João Mário e Nuno Mendes; Tiago Tomás, Paulinho e Pedro Gonçalves.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Onzes devem ser conhecidos a qualquer instante.
  • 0'
    O Maisfutebol está no Estádio de Alvalade para acompanhar a receção do Sporting ao Belenenses, da 28.ª jornada da Liga. Contamos-lhe tudo AO MINUTO. Fique connosco.