Sporting
90'
Boavista
  • 90'
    Apito final do árbitro! O Sporting goleia o Boavista por 6-1 e regressa à liderança do campeonato, com mais um ponto que o Benfica. Já o Boavista ocupa o décimo lugar, com 28 pontos.
  • 90'
  • 90'+6'
    Desvio certeiro de Paulinho, na sequência de um pontapé de canto batido por Nuno Santos.
  • 90'+6'
    MARCA O SPORTING!!! MEIA-DÚZIA PARA O LEÃO EM ALVALADE!!!
  • 90'+6'
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
    Lance individual de Gyokeres, que passou por um adversário e dentro da área assistiu Nuno Santos, que só teve de encostar para o golo!
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    Geny muito por cima!! Cruzamento de Gyokeres e o moçambicano dentro da área a cabecear torto e para fora.
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Grande penalidade batida de forma imbatível pelo sueco!
  • 79'
    MARCA O SPORTING!!! «HAT-TRICK» DE GYOKERES!!
  • 79'
  • 77'
  • 77'
    Penálti assinalado a favor do Sporting! Gonçalo Inácio é agarrado dentro da área e o árbitro aponta para a marca dos onze metros!
  • 75'
    Possível grande penalidade a favor do Sporting.
  • 75'
    O árbitro vai ao VAR!
  • 74'
  • 73'
    Enorme defesa de João Gonçalves, após cabeceamento do avançado português.
  • 73'
    QUASE O GOLO DE PAULINHO!!
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    St. Juste leva cartão amarelo por protestos, enquanto estava no banco de suplentes.
  • 71'
  • 68'
    MARCA O SPORTING! GYÖKERES! Trabalho individual do sueco, a fletir para o meio e a rematar certeiro para a baliza de João Gonçalves! 3-1 para os leões.
  • 60'
    O golo de Paulinho
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    O falhanço de Diomande
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    MARCA O SPORTING! PAULINHO! QUE CRUZAMENTO DE CATAMO! Na direita, o ala cruzou para a área e Paulinho apareceu de rompante para desviar de primeira!
  • 50'
    O QUE FALHA DIOMANDE! Primeiro Coates cabeceia para uma enorme intervenção de João Gonçalves, mas na recarga, com o guarda-redes deitado, Diomande atira ao lado!
  • 46'
  • 45'
    João Palhinha está em Alvalade a assistir a esta partida.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Daniel Bragança está a aquecer.
  • 45'
    O golo do Sporting
  • 45'
    O desentendimento entre Hjulmand e Agra
  • 45'
  • 45'+4'
  • 45'+4'
    Remate de Geny, por cima.
  • 45'+3'
    Livre perigoso para o Sporting. Falta de Reisinho sobre Hjulmand.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    MARCA O SPORTING! GYÖKERES! Belo passe de Paulinho na esquerda e o sueco, já em carrinho, a desviar para a baliza!
  • 43'
    DEFENDE JOÃO GONÇALVES! Remate forte de Trincão de meia-distância.
  • 41'
  • 41'
  • 41'
  • 40'
    Abascal vai sair lesionado.
  • 39'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Abascal.
  • 38'
    Cruzamento de letra de Nuno Santos, Gyökeres cai na área, o árbitro manda seguir.
  • 36'
    Cruzamento tenso de Gyökeres, Paulinho não consegue o desvio por muito pouco!
  • 33'
  • 32'
  • 32'
    Hjulmand e Agra embrulham-se, caem os dois no chão! Jogo interrompido.
  • 31'
    Remate de Gyökeres, à meia-volta, encaixa João Gonçalves.
  • 29'
    Grande jogada de Trincão, Paulinho atira por cima, mas é assinalado fora de jogo.
  • 28'
    O remate perigoso de Gyökeres
  • 27'
    Ambiente mais «quentinho» agora em Alvalade. Adeptos puxam pela equipa do Sporting.
  • 22'
    GYÖKERES POR CIMA! Combinação com Hjulmand, o remate de pé esquerdo e em zona frontal sai com força a mais.
  • 20'
    A jogada de Paulinho
  • 20'
    O golo anulado a Trincão
  • 17'
    Afasta Hjulmand. Investida perigosa de Malheiro pela direita.
  • 15'
    Jogo interrompido. Geny e Reisinho estão com queixas.
  • 11'
    Livre cobrado por Nuno Santos, Diomande cabeceia ao lado.
  • 9'
    O golo de Makouta
  • 9'
    Bom lance de Paulinho, João Gonçalves afasta o cruzamento/remate do avançado.
  • 7'
    Marca o Sporting, por Trincão, mas é assinalado fora de jogo.
  • 4'
    Adeptos do Sporting reagem com muito apoio à equipa.
  • 3'
    MARCA O BOAVISTA! MAKOUTA! Cruzamento de Onyemaechi na esquerda, Franco Israel afasta para a zona de Makouta e o médio, de primeira, remata para a baliza!
  • 1'
    Remate de Bozenik, à meia-volta, a bola sai por cima.
  • 1'
  • 0'
    Ruben Amorim também homenageado pelos 200 jogos ao serviço do Sporting. Muitos aplausos para o técnico leonino.
  • 0'
    Matheus Reis homenageado no relvado de Alvalade pelos 150 jogos ao serviço do Sporting.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Termina o período de aquecimento.
  • 0'
    Com a vitória do Benfica frente ao Casa Pia, o Sporting está à condição no segundo lugar, a dois pontos das águias, mas menos dois jogos. O Boavista está nesta altura na décima posição.
  • 0'
    Na primeira volta, o Sporting venceu em casa do Boavista por 2-0: golos de Geny Catamo e Pedro Gonçalves.
  • 0'
    Equipa do Sporting também já aquece no relvado de Alvalade.
  • 0'
    Entra o Boavista para o aquecimento.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado de Alvalade.
  • 0'
    António Nobre é o árbitro desta partida, Paulo Brás e Nelson Pereira os assistentes. Luís Godinho estará no VAR, acompanhado de Pedro Mota.
  • 0'
    Por sua vez, o treinador do Boavista, Ricardo Paixa, faz três mudanças em relação à vitória ante o Moreirense, na última jornada: Vukotic, Ibrahima Camará e Bruno Lourenço dão o lugar a Makouta, Seba Pérez e Reisinho.
  • 0'
    Pedro Gonçalves e Marcus Edwards, recorde-se, já eram baixas confirmadas, por lesão.
  • 0'
    Face à derrota em casa da Atalanta, Ruben Amorim faz cinco alterações no onze inicial: saem St. Juste, Gonçalo Inácio, Pedro Gonçalves, Esgaio e Edwards, entram Coates, Nuno Santos, Morita, Catamo e Paulinho.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Tomé, Ibrahima, Bruno Lourenço, Masa, Joel Silva, Vukotic, Gonçalo Miguel, Martim Tavares e Machado.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Diogo Pinto, St. Juste, Neto, Fresneda, Daniel Bragança, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio, Eduardo Quaresma e Koba Koindredi.
  • 0'
    ONZE DO BOAVISTA: João Gonçalves, Chidozie, Abascal e Filipe Ferreira; Pedro Malheiro, Makouta, Seba Pérez e Bruno Onyemaechi; Reisinho, Agra e Bozenik.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Franco Israel, Diomande, Coates e Matheus Reis; Geny Catamo, Hjulmand, Morita e Nuno Santos; Trincão, Paulinho e Gyökeres.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Nos próximos minutos devem ficar a conhecer-se os onzes iniciais.
  • 0'
    Jogo tem início às 20h30.
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting recebe esta noite o Boavista, em jogo da 26.ª jornada da Liga. Acompanhe aqui a partida AO MINUTO.