Sporting
90'
Borussia Dortmund
  • 90'
    O SPORTING ESTÁ NOS OITAVOS DE FINAL DA LIGA DOS CAMPEÕES! Crónica, destaques e reportagem já a seguir.
  • 90'+8'
  • 90'+8'
    Adan sai dos postes e agarra!
  • 90'+8'
    Livre para o Dortmund...
  • 90'+6'
    Sporting garante na mesma os oitavos com o 3-1.
  • 90'+7'
    O golo do Dortmund
  • 90'+4'
    Cruzamento da esquerda, Reus cabeceia e Malen, sozinho ao segundo poste, faz 3-1!
  • 90'+2'
    Sete minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 85'
    Bola na área do Sporting, Feddal resolve.
  • 85'
    A expulsão de Emre Can.
  • 81'
    Pote falha o penálti, mas Porro aparece na recarga a cabecear para o 3-0!
  • 81'
    Pote vai tentar o hat-trick!
  • 81'
    Penálti a favor do Sporting!
  • 79'
    O árbitro vai ver as imagens!
  • 79'
    Paulinho cai na área e o árbitro ouve indicação do VAR. Pode ser penálti a favor do Sporting.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    CONFUSÃO NO RELVADO! Porro fica caído no relvado e os jogadores das duas equipas travam-se de razões! Está o caldo entornado em Alvalade!
  • 71'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Adán.
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    Inácio arrisca no passe na primeira fase de construção, mas o Dortmund não aproveita.
  • 62'
    Remate de Porro por cima!
  • 62'
    Paulinho toca para Pote, e Pote tenta o terceiro com um remate colocado de pé esquerdo, mas o remate sai fraco.
  • 61'
    Remate de Bellingham e Adán defende à segunda.
  • 60'
    Sporting está mais na expectativa nesta fase do jogo, mas claramente à espreita de um contra-ataque.
  • 57'
  • 55'
  • 54'
    Dortmund marca, mas a bandeirola está levantada! Feddal introduziu a bola na própria baliza, mas Meunier, que rematou antes para defesa de Adán, estava em posição irregular.
  • 52'
    Dortmund está a permitir que o jogo parta e isso agrada ao Sporting.
  • 52'
    Matheus Nunes ganha a bola na área contrária e acaba por cair quando aparecia na cara de Kobel. Médio internacional português pede penálti, mas o árbitro nada assinala.
  • 48'
    O QUE FALHA O SPORTING! Sarabia conduz contra-ataque, toca para Pote e este devolve-lhe. Só com Kobel na cara, remata para grande defesa do guardião do Dormund!
  • 48'
    Dormund parece entrar mais decidido para a segunda parte.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Com este resultado, o Sporting apura-se para os oitavos de final!
  • 45'
  • 45'
  • 44'
  • 41'
    QUE CORTE DE INÁCIO! A negar o 2-1 a Malen, depois do holandês ter ultrapassado Adán e ficado com a baliza à mercê!
  • 39'
    GO-LA-ÇO! Com Sarabia por perto, Akanji corta para o centro do terreno e Pedro Gonçalves remata forte e colocado para o 2-0! Jogada nasce de um envolvimento de Matheus Nunes na área contrária, já depois da bola ter passado por Paulinho e Matheus Reis.
  • 38'
    Sporting está agora por cima!
  • 34'
    QUE PERIGO! Matheus ganha na pressão, combina com Paulinho e depois cruza para Sarabia, que no coração da área remata para corte PROVIDENCIAL de Witsel!
  • 33'
    Malen remata ao poste esquerdo da baliza de Adán, mas já estava assinalada falta do jogador da equipa alemã.
  • 30'
    Bola longa de Coates para Pote. Schulz pareceu chegar a tempo de cortar, mas acaba por tocar de raspão na bola e deixa-a à mercê do goleador do Sporting, que fica isolado e faz o 1-0 em Alvalade!
  • 23'
    Fora de jogo tirado ao ataque do Borussia Dortmund. Mas ficam mais uma vez evidentes as dificuldades dos leões para controlarem as movimentações da equipa alemã, que circula muito bem a bola.
  • 19'
    Claques do Sporting vieram muito bem apetrechadas para a festa. Está muito fumo em Alvalade.
  • 15'
    ADÁN!! Malen trabalha no vértice da área, tenta encontrar espaço e remata rasteiro para defesa atenta do guardião espanhol!
  • 13'
    Sporting sacode a pressão com um canto conquistado por Sarabia, que pede aos adeptos que carreguem no apoio!
  • 9'
    Bom desequilíbrio do Dormund sobre a esquerda. Alemães conquistam canto.
  • 8'
    Primeiros minutos intensos de parte a parte em Alvalade!
  • 4'
    Malen tenta furar na área, mas choca com um homem do Sporting e fica sem a bola. Casual!
  • 4'
    Dortmund circula bem no ataque e a jogada termina nas mãos de Adán depois de remate de Reus.
  • 1'
    Paulinho caiu na área, pediu penálti, mas o árbitro mandou jogar.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Dortmund!
  • 0'
    Grande-área do topo sul, que será de Adán na primeira parte, tem a relva em mau estado.
  • 0'
    Entra Schulz.
  • 0'
    Alteração de última hora no Dormund! Guerreiro não vai a jogo por razões médicas.
  • 0'
    Adeptos alemães também se fazem ouvir.
  • 0'
    A 20 minutos do apito inicial, ainda há milhares de adeptos fora do Estádio José Alvalade.
  • 0'
    Suplentes do Borussia Dortmund: Hitz, Ostrzinski, Zagadou, Dahoud, Passlack, Tigges, Can, Schulz, Dahoud
  • 0'
    BORUSSIA DORTMUND: Kobel; Meunier, Pongracic, Akanji, Raphael Guerreiro; Reinier, Witsel e Bellingham; Brandt, Reus e Malen.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: André Paulo, João Virgínia, Tabata, Nuno Santos, Neto, Ugarte, Tiago Tomás, Esgaio, Daniel Bragança e Flávio Nazinho.
  • 0'
    SPORTING: Adán; Gonçalo Inácio, Coates e Feddal; Porro, Palhinha, Matheus Nunes e Matheus Reis; Pedro Gonçalves, Paulinho e Pablo Sarabia
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    VÍDEO: a chegada da equipa do Sporting
  • 0'
    O autocarro do Sporting chega agora a Alvalade.
  • 0'
    IMAGEM: Dortmund de elétrico para Alvalade
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Rúben Amorim, treinador do Sporting, não conta com os lesionados Rúben Vinagre e Jovane Cabral, para o jogo desta quarta-feira.
  • 0'
    Um empate deixaria tudo em aberto, mas com melhores perspetivas para o Borussia Dortmund: vantagem no confronto direto e receção ao Besiktas na última jornada, enquanto que o Sporting vai a Amesterdão.
  • 0'
    Caso seja o Borussia Dortmund a vencer, então é a equipa alemã a festejar o apuramento, já que ficaria com três pontos a mais e vantagem no confronto direto.
  • 0'
    Se a equipa de Ruben Amorim vencer hoje por dois golos de diferença, garante já a passagem, pois ficaria com três pontos a mais e vantagem no confronto direto.
  • 0'
    O Sporting já garantiu que, no pior cenário, vai para a Liga Europa. Mas vamos a contas relativamente ao apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões...
  • 0'
    Com o Ajax já apurado, Sporting e Dortmund discutem a outra vaga nos oitavos de final. As duas equipas estão empatadas com seis pontos, enquanto que o Besiktas, já eliminado, tem zero.
  • 0'
    Boa noite! O Sporting recebe o Borussia Dortmund em jogo da quinta jornada do Grupo C da Liga dos Campeões. O apito inicial está agendado para as 20 horas, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!