1-1, Paulo Bento permitiu a defesa de Butina.
    1-1, Simons bateu Ricardo.
  • 90'
    1-0, Ricardo foi o primeiro a marcar.
  • 90'
    <b>FINAL</b>: o vencedor vai ser encontrado através de pontapés da marca de grande penalidade.
  • 89'
    <b>Substituição no Sporting</b>: saiu Beto (lesionado) e entrou Quiroga.
  • 89'
    Beto foi atingido por uma cotovelada e vai ser substituído por Quiroga. O central saiu, agarrado ao nariz, furioso.
  • 88'
    Pequeno «sururu» entre Carlos Martins e Serebrenikov rapidamente resolvido por Olegário Benquerença.
  • 87'
    <b>Substituição no Club Brugge</b>: saiu Verheyen e entrou Smolders.
  • 85'
    Bom cruzamento de Clayton para Carlos Martins, mas o jovem médio, depois de controlar a bola, perdeu-a para um adversário.
  • 81'
    <b>Substituição no Sporting</b>: saiu Rui Jorge e entrou Paíto.
  • 80'
    <b>Substituição no Club Brugge</b>: saiu Clement e entrou Serebrenikov.
  • 79'
    <b>Substituição no Sporting</b>: saiu Rochemback (intensamente aplaudido) e entrou Paulo Bento.
  • 76'
    Caso se mantenha o resultado (1-1), o <b>desempate</b> será feito através de penalties, uma vez que está em causa a atribuição de um troféu (Euro-Lusa Cup).
  • 75'
    Livre perigoso favorável ao Brugges, do lado esquerdo, mas Verheyn, na área, tocou apenas de raspão na bola e Ricardo agarrou-a sem problemas. A defesa ficou parada a ver...
  • 73'
    <b>Substituição no Sporting:</b> saiu Silva e entrou Clayton.
  • 70'
    Clayton vai ser o próximo a entrar em campo.
  • 69'
    O Sporting procura o golo da vitória e os adeptos redobram o apoio à equipa.
  • 67'
    Boa oportunidade para o Sporting. Silva segura bem a bola à entrada da área e liberta Ronaldo com um subtil toque de calacanhar. O avançado rematou forte e por cima da trave.
  • 64'
    <b>Substituições no Club Brugge</b>: sairam Stoica e Mendonza e entraram Saeterns e Ceh.
  • 63'
    <b>GOLO DO SPORTING (1-1, por João Pinto)</b>: livre tenso marcado por Tello na direita e João Pinto, ao seu melho estilo, a desviar de cabeça na área. É o segundo golo do número «25» esta pré-temporada.
  • 61'
    <b>Substituição no Sporting</b>: saiu Mário Sérgio e entrou Luís Filipe.
  • 59'
    O Sporting troca bem a bola, mas sente dificuldades em jogar no campo do adversário.
  • 57'
    Fernando Santos chama Luís Filipe para entrar na partida.
  • 52'
    João Pinto lançou Tello em corrida, mas o guarda-redes do Brugge atecipou-se ao chileno à entrada da área.
  • 49'
    O Sporting, tal como na primeira parte, voltou a entrar determinado no ataque à baliza belga.
  • 48'
    Grande oportunidade de golo para o Sporting. Excelente abertura de Rochemback para Tello, na esquerda, e cruzamento para a entrada de Ronaldo. O avançado desviou de primeira na área e a bola passou ligeiramente por cima da trave.
  • 46'
    Os suplentes do Sporting estão todos a aquecer atrás da baliza de Butina.
  • 46'
    Começou a segunda parte.
  • 45'
    <b>Substituição no Clube Brugge</b>: saiu Verlimdem e entrou Butina.
  • 45'
    As equipas regressaram ao relvado. Não há alterações no lado do Sporting.
  • 45'
    Pedro Barbosa deixa o relvado à conversa com o médico Gomes Pereira. O capitão do Sporting tem gelo na coxa esquerda, pelo que, à partida, será uma lesão muscular.
  • 45'
    <b>INTERVALO</b>: o Sporting entrou muito bem na partida, conseguindo uma série de remates nos primeiros minutos, com Ronaldo em plano de destaque, mas foi perdendo força e discernimento. Os belgas apostaram forte no contra-ataque e acabaram por tirar proveito, num rápido lance conduzido por Mendonza e concluído por Verheyen. Pedro Barbosa lesionou-se na coxa esquerda e foi substituído por Carlos Martins.
  • 42'
    O ataque do Sporting está a ser muito repetitivo e previsível.
  • 41'
    Mais uma boa iniciativa de Ronaldo no flanco direito. O avançado foi até à linha de fundo e cruzou à procura de Silva, mas Rosenhal antecipou-se e cortou o lance.
  • 40'
    Depois de um bom início, o Sporting começa a revelar prblemas físicos. Os belgas estão bem mais adiantados na preparação da nova época.
  • 34'
    <b>Substituição no Sporting:</b> saiu Pedro Barbosa e entrou Carlos Martins. Beto passa a ser o capitão.
  • 34'
    <b>GOLO DO CLUBE BRUGGE (0-1, por Verheyen): rápido contra-ataque conduzido por Mendonza pela esquerda e rápida assistência para Verheyen ao segundo poste. A defesa do Sporting foi toda apanhada em contra-pé.</b>
  • 33'
    Pedro Barbosa parece estar lesionado, coxeia da perna esquerda, e vai ser substituído por Carlos Martins.
  • 33'
    Cruzamento tenso de Tello e desvio de Silva já na área. Pontapé de canto para o Sporting.
  • 31'
    <b>Cartão amarelo</b> a Mendonza (Club Brugge) por ter pontapeado a bola com o jogo interrompido.
  • 28'
    Aí está Verlimdem em acção. Na sequência de um potente remate de Tello, no lado esquerdo, o veterano guarda-redes reagiu com uma boa defesa.
  • 27'
    Dany Verlindem, veterano guarda-redes do Brugge, já com quarenta anos, parece ter peso a mais, mas tem bons reflexos.
  • 25'
    O Sporting demora a afastar a bola da sua área, face ao jogo aéreo apresentado pelo adversário.
  • 23'
    Boa jogada entre Pedro Barbosa, João Pinto e Ronaldo que estão a tirar proveito da boa técnica que possuem.
  • 20'
    João Pinto recebeu uma bola no meio-campo, ganhou espaço, encontrou uma abertura e atirou de longe. A bola passou ao lado.
  • 18'
    Boa combinação de Mário Sérgio com Pedro Barbosa no lado direito, mas depois o jovem lateral falhou o cruzamento para a área.
  • 15'
    Gzovdenovic enfrenta Mário Sérgio e Beto no lado esquerdo do ataque belga e ganha um pontapé de canto.
  • 12'
    O Club Brugge conquistou o primeiro pontapé de canto. Ricardo saiu em falso e permitiu o remate de Simons ao segundo poste. Valeu a boa colocação de Beto que evitou que a bola encontrasse as redes.
  • 11'
    Continuam a entrar adeptos no estádio. Agora chegaram as claques do Sporting e o recinto ganhou um novo ânimo.
  • 10'
    Pedro Barbosa perdeu uma bola e permitiu mais um contra-ataque para o Brugge. A equipa belga está a apostar forte no contra-ataque, tirando proveito da velocidade dos seus avançados.
  • 6'
    Ronaldo dá espectáculo. Agora passou a bola por cima de Van der Heyden e foi buscá-la ao outro lado. O públio gostou e aplaudiu.
  • 6'
    Nova oportunidade para o Sporting num forte remate de Silva.
  • 5'
    Nova oportunidade para os leões. Silva simula e deixa a bola para Ronaldo, que evoluia na direita. O avançado atirou na passada, mas por cima.
  • 4'
    Excelente trabalho de Ronaldo no lado direito do ataque. O jovem avançado «driblou» Van der Heyden e cruzou para o segundo poste onde surgiu o pequeno Tello a cabecear ao lado.
  • 3'
    O jogo começou em velocidade, o Sporting procura assegurar o controlo da partida.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Sporting.
  • 0'
    O vencedor da partida vai receber o Troféu Euro-Lusa Cup, oferecido pela organização.
  • 0'
    As duas equipas regressaram ao relvado com os respectivos equipamentos tradicionais. O Sporting de camisola verde-e-branca e calções brancos; o Club Brugge de camisola azul-e-preta e calções pretos.
  • 0'
    O encontro vai ser dirigido por Olegário Benquerença, árbitro de Leiria.
  • 0'
    <b>CLUB BRUGGE: Dany Verlindem; Simons, Rozenhal, Vanheyen, Clement, Verheyen, Englebert, Gzovdnevic, Stoica, Cornelis e Mendonza..<b/><i>Suplentes: Butina, Saeterns, Ceh, Serebrenikov, Smolders e Simic.<i/>
  • 0'
    <b>SPORTING: Ricardo; Mário Sérgio, Hugo, Beto e Rui Jorge; Rochemback; João Pinto e Pedro Barbosa; Ronaldo, Silva e Tello.<b/><i>Suplentes: Nélson, Paíto, Luís Filipe, Paulo Bento, Carlos Martins, Clayton e Quiroga.<i/>
  • 0'
    As duas equipas já estão em campo para os habituais exercícios de aquecimento. O Sporting faz exercícios com bola.
  • 0'
    Ricardo foi o primeiro a regressar ao relvado, já equipado, e mereceu uma calorosa salva de palmas dos cerca de...trinta adeptos presentes nas bancadas.
  • 0'
    O Clube Brugge é o actual campeão da Bélgica. A equipa flamenga conquistou o seu 12º título com mais oito pontos que o Anderlecht. O campeão belga é orientado pelo norueguês Trond Sollied, que está no clube desde 2000. O capitão é o guarda-redes Dany Verlinden, enquanto o defesa De Brul, o médio Gert Verheyen e o avançado peruano Mendoça são as outras figuras da equipa.
  • 0'
    Enquanto alguns dos jogadores do Sporting regressam ao balneário, os jogadores do Club Brugge sobem ao relvado. Para já nota-se uma asinalável diferença de estatura: os belgas, em termos gerais, são bem mais altos.
  • 0'
    Ao todo, subiram dezasseis jogadores ao relvado. Fernando Santos ficou à entrada do tunel à conversa com os seus adjuntos. Carlos Martins «brinca» com uma das camaras da RTP, que vai transmitir o jogo.
  • 0'
    O Sporting já chegou ao Municipal da Marinha Grande. Paulo Bento e o médico Gomes Pereira, seguidos pelo capitão Pedro Barbosa, foram os primeiros a subir ao relvado.
  • 0'
    Na pista tartan passeiam polícias e elementos de segurança do estádio, enquanto os profissionais da televisão ultimam os preparativos para a transmissão do encontro. Quanto aos adeptos, para já, não há sinais...
  • 0'
    O relvado do Municipal da Marinha Grande, onde a U. Leiria jogou a época passada, parece estar em boas condições. A hora e meia do início da partida, sopra uma brisa fresca e a temperatura é agradável.
  • 0'
    Quiroga, com 271 minutos, e Mário Sérgio, com 240, foram os jogadores mais utilizados por Fernando Santos nos quatro jogos já realizados. Rochemback (64m) e Ricardo (90m), os últimos a chegar, são os que contam com menos minutos, a par de Lourenço (84m) e Toñito (109m).
  • 0'
    O plantel de Fernando Santos está praticamente definido. Falta apenas resolver a integração de Anderson Polga, esperado a 1 de Agosto, e a situação dos guarda-redes. Nuno Santos foi emprestado ao Penafiel, mas falta ainda definir a situação de Nélson. O guarda-redes, com os olhos no Euro-2004, procura um clube onde possa jogar com assuidade. Ainda em aberto está a contratação de mais um avançado.
  • 0'
    Frente aos campeões da Bélgica, Fernando Santos deverá aproveitar para «rodar» os jogadores menos utilizados. Neste sentido, Ricardo, que só jogou frente ao Bastia, deverá voltar a ser o titular entre os postes.
  • 0'
    Até ao momento, os leões têm estado a progredir, pelo menos em termos de resultados. Começaram com duas derrotas tangenciais frente ao Alverca (0-1) e Benfica (0-1), depois empataram com o Mónaco (0-0) e venceram o Bastia (2-0).
  • 0'
    O Sporting de Fernando Santos realiza, esta terça-feira (21:30), o quinto «teste» da pré-temporada, no Estádio Municipal da Marinha Grande, frente ao Club Brugge, o campeão da Bélgica. Acompanhe todas as incidências da partida com o Maisfutebol.