Sporting goleia Dumiense e avança para os oitavos de final da Taça de Portugal!
  • 90'
  • 86'
    O hat-trick de Paulinho
  • 83'
    VOLTA A MARCAR O SPORTING! Jogada individual de Gyokeres: recebe na esquerda, foge a um jogador e dispara com Pedro Costa a deixar a bola escapar! O guarda-redes do Dumiense podia ter feito bem melhor.
  • 81'
    18.367 espetadores em Alvalade. Números oficiais. É a pior casa da temporada.
  • 78'
    Ui! Bruno Silva tenta o chapéu a Israel de muito longe... sai por cima da baliza do Sporting!
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    PENÁLTI CLÁSSICO! Bola para um lado, guarda-redes para o outro!
  • 74'
  • 74'
    PENÁLTI A FAVOR DO SPORTING! Arrancada de Nuno Santos que liberta, na hora certa, para Gyokeres. Na cara do guarda-redes contrário, o sueco é derrubado em falta!
  • 71'
    6-0! Gyokeres recebe na área, roda sobre o seu adversário e cruza atrasado para o desvio de calcanhar de Paulinho! HAT-TRICK DO AVANÇADO!
  • 68'
    O 5-0 a favor do Sporting
  • 65'
    NUNO SANTOS! Trincão cruza perfeito para a entrada do lateral ao segundo poste, mas o remate não sai nem remate nem cruzamento.
  • 63'
    O 4-0 do Sporting: Coates
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Diogo Ribeiro desvia de cabeça e a bola passa perto do poste direito do Sporting.
  • 58'
    Hjulmand aparece na direita e cruza perfeito. Na linha da bola estão Coates e Paulinho, mas é o avançado que cabeceia para o 5-0. QUE CABECEAMENTO!
  • 57'
    Trincão bate contra a barreira.
  • 57'
    Livre perigosíssimo para o Sporting. Vai bater Trincão.
  • 56'
    O golo de Trincão após passe delicioso de Paulinho
  • 55'
  • 55'
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    Mais um canto batido da esquerda por Nuno Santos e Coates cabeceia para o fundo das redes.
  • 53'
    QUE DEFESA DE PEDRO COSTA! Trincão cruza, Hjulmand cabeceia. É bola de golo, mas o guarda-redes da equipa católica faz um milagre.
  • 51'
  • 51'
  • 51'
  • 49'
    OUTRA VEZ O DUMIENSE! Bragança perde e depois Joel Marques remata forte, mas Neto dá o corpo ao manifesto.
  • 49'
    Cruzamento de Joel Marques e Diogo Ribeiro não chega à bola por muito pouco!
  • 48'
    Remate de Joel Marques não passa muito longe da baliza de Franco Israel.
  • 46'
    Paulinho serve Trincão de calcanhar (!) e o 17 dos leões remata de pé esquerdo rasteiro para o 3-0 do Sporting.
  • 46'
  • 45'
    O 2-0 do Sporting: Paulinho
  • 45'
    Tempo de descanso em Alvalade. Sporting vence tranquilamente por 2-0 e a eliminatória está praticamente resolvida.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação na primeira parte.
  • 44'
    Catamo ao lado! Bola desvia num adversário e é canto.
  • 43'
    Dupla do meio-campo combina agora no ataque. Na linha limite da grande-área, Hjulmand serve Bragança para remate para defesa de Pedro Costa a dois tempos.
  • 42'
    Recuperação de bola alta do Sporting, Paulinho tenta meter em Trincão, mas o extremo dos leões não chega a tempo. Ficaria em excelente posição para fazer o terceiro.
  • 42'
    Paulinho finaliza contra um adversário.
  • 40'
    Remate de Geny à figura do guarda-redes do Dumiense.
  • 39'
  • 36'
  • 28'
    Novamente na sequência de um pontapé de canto batido da esquerda por Nuno Santos. Poste ainda devolve a bola de Coates, mas depois esta chega até Paulinho que faz o 2-0.
  • 28'
    Trincão remata contra Bruno Silva. Bom desenho do Sporting, com Nuno Santos a cruzar e Paulinho a amortecer para o remate de Trincão.
  • 25'
    Remate de Geny sai prensado e morre nas mãos de Pedro Costa.
  • 25'
    Remate de Geny Catamo contra Marco Fernandes, que leva a melhor.
  • 24'
    Adeptos do Dumiense não se cansam de apoiar a equipa!
  • 21'
  • 20'
    Ao 98.º jogo: a estreia de Neto a marcar pelo Sporting e o primeiro golo do defesa em dez anos
  • 19'
    DEFENDE PEDRO COSTA! Trincão tenta o cruzamento para Paulinho, mas o guarda-redes do Dumiense antecipa-se bem. Depois é assinalado fora de jogo.
  • 14'
    Trincão dança sobre adversário na meia direita, puxa para dentro e remata de pé esquerdo para defesa segura de Pedro Costa, guarda-redes do Dumiense.
  • 11'
    Neto teve direito a calduços dos companheiros de equipa na celebração do golo. Foi a estreia do veterano defesa a marcar pelo Sporting: ao 98.º jogo de leão ao peito.
  • 11'
    PAULINHO! Quase o 2-0. Valeu um defesa do Dumiense a cortar para canto.
  • 8'
    Nuno Santos bate canto da esquerda e no coração da área Luís Neto cabeceia para o 1-0 em Alvalade.
  • 8'
    Canto para o Sporting.
  • 2'
    Dumiense tenta circular a bola com critério neste início de jogo.
  • 1'
  • 0'
    Pontapé de saída vai pertencer ao Dumiense. Jogadores da equipa visitante juntam-se em círculo para o derradeiro grito de guerra.
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio em memória de José Luís Tavares, ex-presidente da Associação Portuguesa de Árbitros de Futebol, que morreu esta semana.
  • 0'
    João Faria, defesa do Dumiense, eliminou o Sporting no ano passado, quando atuava no Varzim.
  • 0'
    Entram as equipas ao som da Marcha do Sporting.
  • 0'
    Speaker do Sporting dá agora as boas-vindas aos adeptos do Dumiense.
  • 0'
    Bancadas de Alvalade muito despidas a 5 minutos do apito inicial. Pior casa da época.
  • 0'
  • 0'
    Dumiense terá muito apoio em Alvalade. São perto de 800 adeptos.
  • 0'
    Suplentes do Dumiense: Saraiva, Pablo, Jota Oliveira, Alex Freitas, Gonçalo Cardoso, Joãozinho, Pedro Marques e Pedro Fernandes.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Adán, Diogo Pinto, Morita, Pedro Gonçalves, Gyökeres, Edwards, Dário Essugo, Diomande e Eduardo Quaresma.
  • 0'
    Onze do Dumiense: Pedro Costa; Diogo Costa, João Faria, Marco Fernandes e Tiago Ferreira; Bruno Silva, Igor Santos e Gonçalo Botelho; Joel Marques, Diogo Ribeiro e Dica.
  • 0'
    Onze do Sporting: Franco Israel; Luís Neto, Coates e Matheus Reis; Esgaio, Hjulmand, Bragança e Nuno Santos; Geny Catamo, Paulinho e Trincão.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Onzes oficiais devem ser conhecidos a qualquer instante.
  • 0'
    Recorde-se que Ruben Amorim confirmou a titularidade de Luís Neto no jogo de hoje.
  • 0'
    Conheça melhor o Dumiense nesta reportagem do Maisfutebol
  • 0'
    Frente a frente as antíteses dos campeonatos nacionais: O Sporting, que está no topo da I Liga ex-aequo com o Benfica; o Dumiense, último classificado da Série A do Campeonato de Portugal.
  • 0'
    Leões recebem uma modesta equipa da Série A do Campeonato de Portugal, do concelho de Braga.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está em Alvalade para lhe contar tudo sobre o Sporting-Dumiense, jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.