Sporting
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    Final de jogo em Alvalade. O Sporting venceu por 1-0, num jogo fraco e está nas meias-finais da Taça de Portugal
  • 90'
    GOOOOOOOLO DO SPORTING, 1-0 por Purovic! Izmailov faz a jogada e após uma série de ressaltos Purovic marca. Num jogo tão mau, o golo só podia chegar de uma forma: atabalhoada.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos do tempo regular.
  • 89'
    Os adeptos do Sporting reclamam de um teatro de Pedro Alves, que atirou-se para o chão após lance com Tiuí. O brasileiro não lhe tocou.
  • 88'
    Falta a favor do Estrela na direita do ataque.
  • 86'
    João Moutinho atira contra a barreira.
  • 86'
    Falta a favor do Sporting, na zona frontal à baliza do Estrela.
  • 81'
    Golo anulado ao Esrela, por fora-de-jogo de Giancarlo. Celestino bateu um livre, o avançado apareceu sozinho na área e colocou no fundo das redes do Sporting. Mas estava em posição irregular.
  • 79'
    Contra-ataque do Estrela que Pedro Pereira despediça com um cruzamento mal medido. Estavam três jogadores do Estrela para outros tantos do Sporting.
  • 76'
    Substituição no Sporting: sai Ronny, entra Pedro Pereira.
  • 76'
  • 75'
    Substituição no Estrela: sai Mateus, entra Marco Paulo
  • 75'
  • 72'
    Cruzamento de Izmailov com Romagnoli a cabecear à figura de Pedro Alves.
  • 70'
    BOLA NO POSTE! Izmailov cruzou para a área e a bola foi embater no poste esquerdo de Pedro Alves.
  • 69'
    Ronny apontou o livre, mas a bola saiu pelo lado contrário, pela lateral.
  • 68'
    Cartão amarelo a Rui Duarte, por falta sobre Romagnoli à entrada da área do Estrela, mas descaída para a esquerda.
  • 65'
    Substituição no Estrela: sai Nuno Viveiros e entra Giancarlo
  • 65'
  • 65'
    Remate perigoso de João Moutinho. Na sequência de um canto, a bola sobrou para o capitão leonino que atirou de longe, mas para fora.
  • 62'
    Romagnoli bateu o canto, mas o Estrela limpou a jogada.
  • 62'
    Canto para o Sporting.
  • 60'
    Grande jogada de Pedro Pereira e que perigo!!! O extremo rompeu pela esquerda, rematou de pé esquerdo, mas a bola passou um tudo ou nada ao lado da baliza do Sporting.
  • 59'
    Carão amarelo a Miguel Veloso por travar contra-ataque.
  • 58'
    Cartão amarelo para Tiuí.
  • 54'
    Liedson tinha-se queixado da coxa esquerda, na primeira parte. Agora sai devido a queixas nessa zona. Refira-se que o próximo jogo do Sporting é com o Benfica, para a Liga.
  • 54'
    Substituição no Sporting: sai Liedson, entra Purovic
  • 54'
  • 53'
    Celestino bateu o canto e Maurício apareceu na área a cabecear para cima.
  • 53'
    Canto para o Estrela
  • 52'
    Jogada da ala esquerda do Sporting, que termina com um remate para fora de Romagnoli.
  • 51'
    Substituição no Sporting: sai Abel, entra Izmailov.
  • 51'
  • 49'
    Grande jogada do Estrela. Rui Duarte subiu pela direita, combinou com Pedro Pereira e atirou para defesa de Rui Patrício.
  • 48'
    Falta de Pereirinha sobre Viveiros, no meio-campo do Estrela.
  • 46'
    Que garnde oportunidade para o Sporting. Romagnoli cruza, a bola chga a Liedson que remata só com Pedro Alves pela frente. O guarda-redes conseguiu evitar o golo.
  • 46'
    Começa a segunda parte. O Sporting mudou os calções, que são agora brancos.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Empate sem golos para o descanso, numa primeira parte jogada a um ritmo muito lento
  • 45'
    Canto da esquerda marcado por Ronny, Carreira corta e a bola sobra para Abel que de longe atira ao lado
  • 42'
    Boa jogada do Estrela, em contra-ataque, Pedro Pereira cruza e Mendonça atira ao lado
  • 41'
    QUE PERIGO DO SPORTING!!! Remate de Liedson para cima, quando tinha a baliza completamente aberta. Uma perdida do levezinho
  • 41'
    Rui Duarte deixa o relvado para ser assistido.
  • 40'
    Contra-ataque perigoso do E. Amadora. Mendonça abriu na esquerda, para Viveiros, que entra na área e remata. Patrício voltou a segurar.
  • 38'
    Substituição no Estrela: sai Hélder Cabral, entra Pedro Pereira.
  • 38'
  • 37'
    Jogada de perigo para o Estrela. Viveiros recebe um cruzamneto na área, serve Mendonça e o angolano remata para as mãos de Rui Patrício.
  • 34'
    Liedson regressa ao relvado, mas Purovic já está a aquecer por precaução.
  • 34'
    Remate de Moreno que Rui Patrício agarra com facilidade.
  • 33'
    Liedson está fora de campo a receber assistência médica na coxa esquerda.
  • 30'
    Corte de Rui Duarte em cima da linha!!! Após canto da esquerda, Liedson remata e o defesa do Estrela corta. Fica a dúvida se a bola ultrapassou a linha.
  • 30'
    Remate de Veloso, a bola bate num defesa e dá canto
  • 28'
    Cruzamento muito largo de Pereirinha, para fora
  • 26'
    Perigo do Sporting!!!! Romagnoli marca o livre, na direita, Tonel cabeceia com perigo. Pedro Alves não agarra e a bola sai para canto
  • 26'
    Cartão amarelo para Helder Cabral, por falta sobre Liedson, na direita
  • 20'
    Cruzamento de Rui Duarte para a área. Nuno Viveiros remata mas está em fora de jogo
  • 19'
    Canto para o Estrela, na esquerda, marcado por Celestino. Tonel corta
  • 18'
    Jogada de perigo do Sporting!!!! Pereirinha dá para Tiuí que na esquerda remata bem. A bola sai ao lado do poste...
  • 16'
    Boa jogada de Romagnoli a dar a bola para Liedson, na área, Pedro Alves chega primeiro e agarra
  • 15'
    Canto de Veloso, na direita, a dar a bola para Ronny que na esquerda remata por cima da trave da baliza do Estrela
  • 15'
    Bom cruzamento de Pereirinha. Mauricio corta para canto
  • 11'
    Jogo lento em Alvalade...
  • 10'
    Remate de Nuno Viveiros, ao lado da baliza de Patrício
  • 7'
    Remate de longe de Celestino, Rui Patricio não agarra à primeira. Fica com a bola à segunda
  • 7'
    Mauricio marca o livre, contra a barreira do Sporting
  • 6'
    Livre para o Estrela, na esquerda do ataque
  • 5'
    Pereirinha já está recuperado
  • 4'
    A equipa médica do Sporting entra em campo para prestar assistência a Pereirinha
  • 3'
    Cruzamento de Ronny, Pedro Alves agarra
  • 1'
    o Estrela joga com o equipamento alternativo. Os dois guarda-redes têm camisolas azuis
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Estrela com a bola
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Cabral Ferreira, presidente do Belenenses, que faleceu esta semana.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo
  • 0'
    Os jogadores recolhem agora aos balneários
  • 0'
    Equipa oficialE. AMADORA: Pedro Alves; Rui Duarte, Hugo Alcântara, Maurício e Hélder Cabral; Fernando, Celestino e Mateus; Nuno Viveiros, Mendonça e MorenoSuplentes: Filipe Mendes, Pedro Pereira, Marco Paulo, Adul, Goianira, Wagnão e Giancarlo
  • 0'
    Equipa oficialSPORTING: Rui Patrício; Abel, Tonel, Polga e Ronny; Miguel Veloso, Pereirinha, João Moutinho e Romagnoli; Tiuí e LiedsonSuplentes: Stojkovic, Adrien, Izmailov, Purovic, Grimi e Gladstone
  • 0'
    A 25 minutos do início da partida, já se percebeu que vai haver pouco público em Alvalade, esta noite.
  • 0'
    O Estrela da Amadora também já está no relvado de Alvalade para o aquecimento.
  • 0'
    O Sporting sobe ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Do lado do Estrela, o guardião Pedro Alves também já aquece, pois hoje deve substituir Nélson na baliza tricolor.
  • 0'
    Rui Patrício e Stojkovic são os primeiros a pisar o relvado de Alvalade esta noite. Os dois guarda-redes do Sporting iniciam o aquecimento.
  • 0'
    O Sporting é detentor do troféu, conquistado na última época com Paulo Bento no comando técnico. Curiosamente, o treinador dos leões está também ligado à única Taça de Portugal conquistada pelo Estrela da Amadora. Em 1989/90, os tricolores venceram o Farense na finalíssima, após um empate 1-1 na final. No segundo jogo, o E. Amadora venceu por 2-0, com Paulo Bento a marcar o primeiro golo.
  • 0'
    Na caminhada até aos quartos-de-final, o Sporting jogou sempre em Alvalade. Eliminou Louletano, Lagoa e Marítimo. Já o E. Amadora esteve isento nos oitavos-de-final e antes vencera o Sp. Braga e o Fátima. Esta noite, é a primeira vez que joga fora do seu recinto, na edição desta época da Taça de Portugal.
  • 0'
    De resto, esta época o Sporting defrontou o Estrela numa outra ocasião, em jornada da Liga, mas com a Reboleira como palco. No final dos 90 minutos, o marcador indicava 1-0 para os leões.
  • 0'
    As duas equipas encontram-se dez dias depois do último confronto entre ambas. Nesse derradeiro desafio, para o campeonato, os leões venceram por 2-0, com golos de João Moutinho e Liedson. A partida ficou ainda marcada pelas expulsões de Hélder Cabral e Nelson, que reduziram os tricolores a nove unidades.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Sporting-Estrela da Amadora, dos quartos-de-final da Taça de Portugal.