Sporting
90'
Juventus
  • 90'
    Sporting empata com a Juventus em mais um jogo no qual os leões bem podem lamentar o desperdício na finalização. Equipa de Ruben Amorim é eliminada das competições numa eliminatória em que foi superior ao adversário.
  • 90'+5'
    Jogo está partido.
  • 90'+3'
    Árbitro considera que inglês tentou cavar um penálti com Kostic.
  • 90'+1'
    CINCO MINUTOS DE COMPENSAÇÃO!
  • 90'
    O QUE FALHA COATES!! I-NA-CRE-DI-TÁ-VEL! Grande cruzamento de Arthur para a zona do segundo poste, onde aparece Coates a desviar para corte providencial de Alex Sandro.
  • 89'
    Por atingir Diomande na cara com o braço.
  • 88'
    O QUE FALHA COATES! Fantástico trabalho de Edwards, que cruza com o pé direito para Coates, que remata por cima em posição privilegiadíssima!
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    Coates já está a avançado.
  • 83'
  • 83'
    Diomande está caído no relvado agarrado à face. Gatti tentou o remate e acertou-lhe na cara.
  • 82'
    45.903 espectadores em Alvalade.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Edwards cai com Kostic por perto e cai na área. Árbitro manda jogar.
  • 79'
    Sporting aperta nesta fase do jogo. Juventus recua as linhas.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Morita ganha a Pogba e sofre falta a meio do meio-campo da Juve.
  • 75'
    INCRÍVEL ESGAIO! Erro incrível Danilo deixa a bola à mercê do lateral do Sporting, que com o 2-1 à mercê enche o pé e atira por cima!
  • 75'
    Remate de Pote à figura de Szczesny.
  • 74'
    Cuadrado ultrapassa um adversário, vai por ali fora e depois remata forte mas por cima. Milik entrava ao segundo poste mas o colombiano só viu baliza.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Bremer está caído no relvado e vai ter de sair.
  • 71'
    Vem aí tripla substituição na Juventus.
  • 70'
    Fora de jogo tirado a Vlahovic. Árbitro deixou a jogada prosseguir, mas depois apitou quando Chiesa rematou desenquadrado.
  • 65'
    Remate de Edwards... contra Esgaio. Pontapé de baliza para a Juve.
  • 63'
    Passe em profundidade para Trincão, Szczesny sai da baliza e tira com os pés. Mas há fora de jogo do avançado do Sporting.
  • 63'
    Miretti ganha a linha e cruza atrasado, mas Coates lê bem a intenção e corta.
  • 61'
    Remate disparatado de Nuno Santos sem qualquer ângulo.
  • 57'
    Volta a ameaçar a Juventus! Agora o remate de Vlahovic é desviado e sai por cima. Mas a equipa italiana começa a crescer.
  • 55'
    O QUE PERDE A JUVENTUS! Morita erra um passe em zona de morte, Di Maria passa por dois adversários, cruza para Vlahovic falhar o desvio quando Adán parecia batido.
  • 54'
    Cruzamento de Nuno Santos morre nas mãos de Szczesny.
  • 51'
    Que grande exibição de Ugarte! Mais dois cortes na mesma jogada a roubar a bola à Juventus.
  • 50'
    E manda jogar.
  • 50'
    Árbitro aguarda indicação do VAR
  • 50'
    Jogadores do Sporting pedem penálti.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    Corta Alex Sandro! Boa combinação do ataque do Sporting com Pote a descobrir Nuno Santos solto à esquerda, mas o defesa brasileiro afastou a bola da zona de perigo.
  • 41'
    Outra vez muito bem Ugarte, agora a servir de pronto-socorro depois de um erro de Inácio.
  • 40'
    Adán afasta a punhos!
  • 39'
    Segundo canto para a Juventus e depois do golo sofrido, o Sporting volta a tremer. E agora novo canto...
  • 35'
    TÃO PERTO O SEGUNDO DO SPORTING! Canto batido por Pote na esquerda e Diomande cabeceia ligeiramente ao lado da baliza da Juventus.
  • 34'
    O Sporting continua a encostar a Juventus à sua área. Exibição muito personalizada da equipa de Amorim a mostrar que não teme o gigante italiano.
  • 29'
    Grande corte de Ugarte a travar um contra-ataque da Juventus.
  • 26'
    O penálti de Edwards para o empate
  • 26'
    Que perigo! Remate de muito longe de Ugarte passa um pouco por cima da baliza da Juventus.
  • 24'
  • 24'
    Entrada dura de Cuadrado deixa Pote muito queixoso.
  • 23'
    Os jogadores da Juventus parecem estar a acusar a pressão leonina e não conseguem ultrapassar a pressão alta feita pelo Sporting que não está a deixar o conjunto italiano respirar.
  • 22'
    Os leões precisam de mais um golo para empatar a eliminatória.
  • 20'
    ESTÁ FEITO O EMPATE E ALVALADE EXPLODE DE ALEGRIA! Com muita calma, o inglês bate rasteiro para o centro da baliza, com Szczesny a atirar-se para a esquerda. «NÓS ACREDITAMOS EM VOCÊS», CANTA-SE NAS BANCADAS»
  • 20'
    Edwards para bater...
  • 18'
    PÉNALTI PARA O SPORTING! Rabiot derruba Ugarte e o árbitro não hesita.
  • 18'
    AO POSTE! Cruzamento de Edwards e Trincão desvia para o ferro!
  • 16'
    O golo de Rabiot
  • 15'
    O Sporting mantém mais posse de bola, mas se antes a Juventus já estava confortável a defender, agora desce ainda um pouco mais o bloco para encurtar espaços à equipa de Amorim.
  • 13'
    Ameaça Edwards! Remate do inglês de pé direito, mas o arco sai demasiado largo.
  • 9'
    BALDE DE ÁGUA FRIA EM ALVALADE! Canto batido da esquerda, há uma atrapalhação na defesa leonina, com um choque entre Inácio e Pote, a bola sobra para Rabiot que remata à meia-volta de pé esquerdo para o golo da Juventus! MISSÃO COMPLICA-SE PARA O SPORTING!
  • 9'
    Coates corta cruzamento de Di Maria e cede canto para a Juventus.
  • 6'
    Inácio cabeceia por cima, atrapalhado por Coates, após cruzamento de Pote.
  • 5'
    O Sporting conquista o primeiro canto da partida.
  • 4'
    O internacional italiano está muito queixoso do pé esquerdo, mas volta a entrar em campo.
  • 2'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a a Chiesa.
  • 2'
    Que perigo! Erro de Inácio e Di Maria causa enorme calafrio à defesa do Sporting. Valeu Coates a cortar.
  • 1'
  • 0'
    Ambiente incrível nas bancadas na entrada das equipas!
  • 0'
    A equipa do Sporting já recolheu aos balneários depois de concluir o aquecimento, enquanto os jogadores da Juventus continuam no relvado a treinar os remates de fora da área.
  • 0'
    A lotação do estádio está esgotada e são milhares e milhares de pessoas aquelas que se encontram nas imediações de Alvalade, num ambiente que há muito tempo não se vivia.
  • 0'
    A cerca de 20 minutos do início da partida, vive-se um ambiente de enorme festa em Alvalade.
  • 0'
    A chegada do Sporting a Alvalade
  • 0'
    Por sua vez, Allegri muda sete jogadores em comparação com a equipa que perdeu com o Sassuolo, no último minuto. Saem Perin, Barbieri, Gatti, Paredes, Fagioli, Milik e Kostic e entram Szczesny, Alex Sandro, Locatelli, Cuadrado, Di María, Vlahovic e Chiesa.
  • 0'
    Amorim faz três alterações em relação ao jogo com o Arouca. Arthur, Bellerín e Chermiti começam no banco e saltam para o onze Edwards, Morita e Esgaio.
  • 0'
    SUPLENTES JUVENTUS: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Pogba, Milik, Gatti, Kostic, Bonucci, Rugani, Soulè, Paredes e Fagioli.
  • 0'
    SUPLENTES SPORTING: Israel, Diogo Pinto, Neto, Matheus Reis, Sotiris, Rochinha, Fatawu, Bellerín, Tanlongo, Arthur, Chermiti e Essugo.
  • 0'
    O onze da Juve
  • 0'
    JUVENTUS: Szczesny, Danilo, Bremer e Alex Sandro; Cuadrado, Miretti, Locatelli e Rabiot; Di María, Vlahovic e Chiesa.
  • 0'
    O onze escolhido por Amorim
  • 0'
    SPORTING: Adán, Diomande, Coates e Inácio; Esgaio, Morita, Ugarte e Nuno Santos; Edwards, Pote e Trincão.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Iordanov já está dentro do estádio de Alvalade
  • 0'
  • 0'
    Ivaylo Iordanov, búlgaro que representou o Sporting, vai estar em Alvalade a assistir ao jogo.
  • 0'
    O balneário da Juventus
  • 0'
  • 0'
    A Juventus vai entrar em campo depois de saber que o recurso apresentado após a penalização de 15 pontos foi aceite. Por isso, a Vecchia Signora está agora no terceiro lugar da Serie A.
  • 0'
  • 0'
    Na antevisão do jogo, Ruben Amorim confirmou que Diomande vai ser titular esta noite.
  • 0'
    Ugarte falhou o primeiro jogo por castigo, mas deve voltar esta noite ao meio-campo. Uma opção que liberta Pedro Gonçalves para o ataque.
  • 0'
    Para este segundo jogo, Ruben Amorim não vai poder contar com St. Juste e Paulinho, ambos lesionados.
  • 0'
    O lance do golo da primeira mão
  • 0'
    No jogo da primeira mão, em Turim, a equipa de Ruben Amorim fez uma grande exibição, mas foi a Juventus que venceu com um golo solitário de Gatti.
  • 0'
    O Sporting recebe esta quinta-feira a Juventus para o jogo da segunda mão dos quartos de final da Liga Europa. O Maisfutebol vai estar no Estádio de Alvalade para lhe contar tudo sobre este jogo.