Sporting
90'
Lagoa
  • 90'
    APITO FINAL. O Sporting está nos oitavos-de-final da Taça de Portugal, depois de ter goleado o Lagoa por 4-0, repetindo o resultado verificado na ronda anterior, diante de outra equipa algarvia, no caso o Louletano. Bastou à equipa leonina os serviços mínimos para continuar a defender o troféu conquistado na época passada.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA JANITA (LAGOA).
  • 90'
    Nelsinho cobra um livre para a área e a bola vai chegada à baliza, mas passa ligeiramente ao lado do poste, com Stojkovic a controlar.
  • 87'
    GOOOOOLO DO SPORTING (4-0, POR GLADSTONE). Ronny cobrou um canto na direita e o central surgiu na área a desviar de cabeça.
  • 85'
    Nelsinho cruza da direita e Boiças cabeceia, mas de costas para a baliza, e sem perigo para Stojkovic.
  • 83'
    Polga e Stojkovic ficam lesionados na sequência do lance...
  • 83'
    Jogada de perigo do Lagoa, com Boiças a cruzar da esquerda e Júlio a falhar por pouco o desvio de calcanhar. O público visitante finalmente teve um momento de emoção.
  • 81'
    Liedson surge solto na área, após tabela com Moutinho, e marca, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 80'
    Nelsinho aproveita uma bola a saltitar e enche o pé direito, ainda longe da baliza, mas o remate sai muito alto.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO PARA MIGUEL VELOSO (SPORTING).
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Vukcevic e entra Celsinho.
  • 73'
  • 72'
    GOLO DO SPORTING (3-0, POR TERO, NA PRÓPRIA BALIZA). Romagnoli foge pela direita, cruza atrasado e Liedson remata. A bola ia para fora, mas Tero, ao tentar o corte, faz autogolo.
  • 71'
    Números oficiais: 11.292 espectadores em Alvalade.
  • 70'
    Ronny cobra um canto na direita e Botelho afasta com o punho direito.
  • 69'
    Nelsinho cobra um canto na esquerda e Stojkovic falha a intercepção, mas porque sofreu uma carga de Júlio na pequena área.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO LAGOA. Sai Sadjó e entra Boiças.
  • 67'
  • 66'
    Boa tabela entre Romagnoli e Liedson, com o brasileiro a ficar mais uma vez em excelente posição, mas a mostrar-se pouco ambicioso e a rematar contra Divaldo.
  • 64'
    André cruza da direita mas Stojkovic agarra.
  • 63'
    Mais uma oportunidade para Vukcevic, que surge solto na área e tenta imitar Moutinho, mas desta vez o chapéu a Botelho saiu alto de mais.
  • 62'
    Liedson ganha uma bola junto à linha de fundo, cruza para a área, Tero afasta mas a bola sobra para Vukcevic, que enche o pé esquerdo, mas Botelho defende.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Abel (lesionado) e entra Pereirinha.
  • 60'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO LAGOA. Sai Bilro e entra Janita.
  • 59'
  • 59'
    Abel está lesionado, na sequência do lance do segundo golo, da sua autoria.
  • 57'
    GOOOOOOOLO DO SPORTING (2-0, POR ABEL). Jogada pelo lado esquerdo do ataque leonino, a bola chega a Liedson e este toca mais à direita para Abel, que surge solto na área e remata de primeira, com o pé direito, batendo Botelho.
  • 56'
    Miguel Veloso ganha uma bola à entrada da área e remata de pé direito, mas Botelho segura.
  • 55'
    Liedson surge solto na área pela direita e faz o cruzamento, Botelho larga a bola e Farnerud remata na ressaca, mas Divaldo evita o golo em cima da linha!!
  • 54'
    Vandi cruza da esquerda, mas a bola sai directamente para fora. Ainda assim o Lagoa rondou a baliza do Sporting e ameaçou Stojkovic.
  • 47'
    Boa abertura de Ronny para Abel, com o lateral direito a assistir Liedson na área. O Levezinho estava em excelente posição, mas perdeu-se em dribles e foi desarmado. Podia, e devia, ter feito melhor.
  • 46'
    Miguel Veloso faz um passe de ruptura para Liedson, mas Botelho chega primeiro e agarra.
  • 46'
    INICIO DO SEGUNDO TEMPO.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Izmailov e entra Romagnoli.
  • 46'
  • 45'
    Os jogadores do Sporting também já regressaram e vai haver uma alteração...
  • 45'
    Os jogadores do Lagoa sobem ao relvado
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. Tempo de descanso em Alvalade com o Sporting a vencer com golo de Moutinho. O capitão leonino marcou aos 8 minutos e já esteve perto de bisar. Apesar da evidente superioridade dos «leões» o futebol praticado teve momentos de pouca inspiração nesta primeira parte.
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 45'
    Oportunidade de golo em Alvalade!!!!! Ronny remata colocado na esquerda. Betelho é obrigado a esticar-se para cortar a bola para canto, com um desvio junto à trave. Boa iniciativa de Ronny.
  • 43'
    Jogada de ataque do Lagoa concluida com um cruzamento de André para a área, onde ninguém surgiu para concluir a jogada
  • 35'
    Falta sobre Simon. Livre para o Sporting, a meio do meio-campo, descaído para a esquerda. Ronny marca. A defesa algarvia corta
  • 35'
    Passe longo de Izmailov para Simon. Corte da defesa do Lagoa
  • 33'
    Liedson sai até à linha lateral
  • 32'
    Liedson choca com um adversário e cai. A equipa médica entra em campo para prestar assistência ao brasileiro
  • 31'
    Cruzamento de Ronny, Botelho agarra
  • 27'
    Ouve-se «Lagoa, Lagoa» em Alvalade
  • 27'
    Sadjó surge à entrada da área, ganha um ressalto a Polga e remata, mas pega mal na bola e esta sai torta.
  • 26'
    Cartão amarelo para Liedson por lançar a bola ao solo a protestar depois de o árbitro assinalar falta ofensiva sobre Andre
  • 25'
    Moutinho volta a criar perigo na área do Lagoa. Tero corta para canto
  • 24'
    Simon Vukcevic ganha o primeiro canto do jogo. Na marcação Botelho defende a soco um pontapé de Miguel Veloso
  • 23'
    Jogada de insistência de Dário que tenta entrar na área leonina, mas perde a bola que sai pela linha de fundo
  • 22'
    O lateral leonino reentra em campo
  • 21'
    Abel sai até à linha lateral com gelo na cabeça e fala com a equipa médica. O jogo recomeça
  • 20'
    Abel choca com um adversário e é assistido pela equipa médica leonina
  • 19'
    São os jogadores do Lagoa que troccam agora a bola, mas só a meio-cmapo. Os dois guarda-redes assistem...
  • 17'
    Miguel Veloso surge no ataque, pelo flanco direito, mas cruza de pé direito e a bola sai directa para as mãos de Botelho.
  • 13'
    É a equipa do Sporting que manda em Alvalade...
  • 12'
    Izmailov cruza da direita, à procura de Liedson, Divaldo surge a cortar mas a bola sai directa à baliza. Valeu a atenção de Botelho, que segurou.
  • 11'
    Moutinho não marca o segundo por pouco! O capitão leonino entre pela esquerda e sem marcação ganha ângulo e remata. A bola sai ao lado, mas muito perto do poste da Botelho.
  • 9'
    Júlio remata à entrada da área, em jeito, mas Stojkovic segura junto à relva.
  • 8'
    GOLO DO SPORTING, 1-0 JOÃO MOUTINHO. Liedson conduz a bola pela direita, leva-a até à área e entrega a Moutinho que, descaido sobre a direita, remata fazendo um chapéi a Botelho. A bola entra junto ao poste esquerdo, no primeiro remate do Sporting à área algarvia
  • 6'
    Primeiro remate do jogo. É para o Lagoa: jogada a meio-campo, concluida com um remate em zona frontal. Stjokovic defende para a frente sem qualquer perigo. Os adeptos do Lagoa agradecem...
  • 4'
    O Lagoa transporta a bola até ao ataque pela direita, Gladstone corta pela lateral
  • 3'
    Jogada de ataque do Sporting: Abel lança Simon que não consegue ganhar perante a pressão da defesa do Lagoa. A boal fica na posse da equipa algarvia
  • 2'
    A Lagoa tenta jogar no meio-campo do Sporting, mas perde a bola
  • 1'
    A equipa leonina joga no sentido Sul-Norte
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Sporting com a bola.
  • 0'
    Os jogadores do Lagoa deslocam-se à bancada onde estão os seus adeptos para agradecerem o apoio em Alvalade
  • 0'
    As três equipas entram em campo neste momento
  • 0'
    LAGOA: Botelho, Márcio, Tero, Nélson, Júlio, Sadjo, Dário, Vandi, André, Bilro, Divaldo.Suplentes: Ricardo, Janita, Braúlio, Roberto, Boiças, Nilson, Daniel.
  • 0'
    SPORTING: Stojkovic; Abel, Polga, Gladstone, Ronny; Miguel Veloso, Moutinho; Farnerud, Izmailov, Vukcevic; Liedson.Suplentes: Rui Patrício, Adrien, Purovic, Pereirinha, Romagnoli, Paulo Renato, Celsinho.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Agora são os jogadores leoninos que iniciam o período de aquecimento...
  • 0'
    Os jogadores de campo do Lagoa também já estão em aquecimento e foram igualmente recebidos com muitos aplausos do sector visitante.
  • 0'
    O Sporting só entrou na quarta ronda e eliminou o Louletano (4-0).
  • 0'
    O Lagoa chega a esta eliminatória depois de ter deixado pelo caminho Oriental, Pinhalnovense e Santa Clara.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting também já aquecem e pelo que é possível perceber será Stojkovic o titular.
  • 0'
    O guarda-redes do Lagoa, Botelho, já iniciou aquecimento e recebeu muitos aplausos dos adeptos da equipa algarvia que já fazem a festa em Alvalade.
  • 0'
    Esta partida da Taça de Portugal vai permitir também matar saudades dos jogos à antiga, disputados à tarde. Mas para já pouco público em Alvalade.
  • 0'
    O Lagoa tem pouco a perder aqui em Alvalade. A equipa da segunda divisão sabe que tem poucas hipóteses de seguir em frente mas vai tentar fazer de tomba-gigantes.
  • 0'
    Ainda assim é bom não esquecer que o Sporting é o actual detentor do troféu, tendo ganho a última edição ao Belenenses.
  • 0'
    O Sporting vai ter pela frente um adversário acessível, mas a equipa leonina atravessa um momento complicado. Os leões ainda não venceram em 2008 e por isso Paulo Bento diz que este encontro é uma final.
  • 0'
    Boa tarde! Sporting e Lagoa defrontam-se na quinta eliminatória da Taça de Portugal. Sem transmissão televisiva, é o Maisfutebol que lhe vai contar tudo AO MINUTO. Fique ligado!