Sporting
90'
LASK
  • 90'
    Jogo muito sofrido do Sporting, que ainda assim consegue vencer por 2-1! Leões somam os primeiros pontos na Liga Europa e o segundo triunfo em dois jogos com Silas à frente da equipa.
  • 90'+4'
    FALHA LUIZ PHELLYPE! Num contra-ataque com tudo para fazer o terceiro.
  • 90'+3'
    Árbitro deu quatro minutos. Faltam dois.
  • 90'+2'
    TRAUNER!!! Cabeceamento por cima na sequência de um canto.
  • 90'+1'
    Canto para o LASK.
  • 90'+1'
    Reage o LASK, com um remate de Holland de fora da área. Sem perigo.
  • 90'+1'
    Sporting tenta engatar um contra-ataque em vantagem numérica, mas a defesa do LASK resolve.
  • 88'
    LASK volta a desequilibrar no ataque, mas Miguel Luís sofre um empurrão nas costas na zona da pequena área do Sporting.
  • 85'
    Renan sai com uma palmada.
  • 85'
    Mathieu cede novo canto para o LASK: é o décimo do jogo para a equipa austríaca.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Luiz Phellype recebe de Eduardo e remata de primeira mas enrolado. Bola passa ao lado da baliza do LASK.
  • 79'
    Por protestos.
  • 78'
    RENAN!!! ENORME! Goiginger dispara um míssil de fora da área e o guarda-redes do Sporting voa para negar o golo do empate!
  • 77'
    Holland cabeceia por cima.
  • 76'
    Canto para o LASK cedido por Mathieu.
  • 74'
    VIETTO!!!! Com o guarda-redes do LASK adiantado, o avançado rematou antes do meio-campo, mas a bola passou ao lado.
  • 73'
  • 72'
  • 71'
  • 70'
    RENAN! Klauss recebeu uma bola junto à marca de penálti e, com tudo para fazer golo, permitiu a defesa do guarda-redes brasileiro. Que calafrio...
  • 69'
    Sporting procura controlar o jogo e o LASK parece estar com menos ernergia nesta altura.
  • 67'
    Estão 31.225 adeptos em Alvalade.
  • 66'
  • 63'
    Grande abertura de Luiz Phellype a destacar Bruno Fernandes que, com toda a calma do mundo, descaído sobre a direita, levantou a cabela e atirou para o segundo poste. Aí está a reviravolta!
  • 62'
    Golo do Sporting animou as bancadas, mas o jogo está aberto no relvado.
  • 61'
  • 61'
    Klauss cabeceia ao lado.
  • 60'
    Bruno Fernandes, na marcação do livre, atira rasteiro, por baixo da barreira, mas Schlager defendeu junto ao relvado.
  • 59'
    Livre perigoso para o Sporting!
  • 58'
    Canto de Bruno Fernandes da direita e o avançado, sem marcação, a desviar de cabeça para o segundo poste,
  • 58'
  • 57'
  • 57'
    O LASK volta a ameaçar um segundo golos, com Frieser a cruzar da esquerda e Goiginger a desviar, junto ao primeiro poste, às malhas laterais.
  • 55'
    LASK refresca o ataque.
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Rantfl dribla Acuña e remata à entrada da área, ao lado.
  • 52'
    No ataque, Bolasie e Vietto apoiam Luiz Phellype nas alas, ainda com Bruno Fernandes nas costas.
  • 51'
    O Sporting passa a jogar em 4x3x3, Miguel Luís recua para lateral, com Acuña no lado contrário.
  • 50'
    Nova oportunidade para o LASK, com Goiginger a recebr uma bola no coração da área, a rodopiar e a rematar ao lado.
  • 50'
    Wiesinger, na sequência de um canto, cabeceia por cima da trave!
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte para esquecer para o Sporting. Vinte minutos de terror, com o LASK a pressionar a toda a largura e a criar oportunidades atrás de oportunidades. A equipa de Silas conseguiu, depois, sacudir a pressão, mas chega ao intervalo praticamente sem incomodar os austríacos. Apenas duas boas notícias para os leões: o LASK só marcou um golo e Acuña ainda está em campo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'+1'
    Acuña arriscou agora a expulsão. Ranftl puxou-lhe a camisola e o argentino reagiu com o cotovelo.
  • 45'+1'
  • 45'
  • 41'
    Acuña lança Bolasie que conquista canto junto à linha de fundo.
  • 40'
    Com estes resulatdos, PSV e LASK somam 6 pontos, enquanto Sporting e Rosenborg somam zero.
  • 40'
    No outro jogo deste grupo, o PSV está a vencer o Rosenborg por 2-0.
  • 38'
    Mais um lance de ataque do LASK, mas Frieser estava adiantado.
  • 37'
    MIGUEL LUÌS!!! Remate de primeira, à entrada da área, mas para a bancada.
  • 35'
    Mathieu lança Acuña que, com espaço, cruza para o primeiro poste, mas a defesa do LASK cede canto.
  • 33'
    Árbitro repreende Acuña depois de uma entrada dura do argentino.
  • 32'
    Goiginger remata, mas Mathieu corta.
  • 29'
  • 28'
    O Sporting conseguiu sunir agora alguns metros no terreno e já consegue respirar.
  • 26'
    O Sporting procura controlar o jogo, mas continua a perder muitas bolas.
  • 23'
    Acuña cruza da esquerda, Luiz Phellype desvia de cabeça e Bruno Fernandes não consegue chegar para a emenda.
  • 22'
    Sporting conquista primeiro canto. Ouvem-se aplausos.
  • 22'
    GOINGINGER!!! Mais um remate à entrada da área, a rasar o poste!
  • 21'
    Os austríacos pressionam a toda a largura do terreno. Sporting não consegue jogar.
  • 20'
    Luiz Phellype experiementa um remate de longe, mas muito ao lado. Ouvem -se assobios.
  • 19'
    Raguz arranca do meio-campo pela zona central e remata, ainda fora da área, para defesa de Renan.
  • 18'
    Um verdadeiro pesadelo para o Sporting.
  • 18'
    Mais um erro, agora de Wendel, e Goiginger quase fez o 2-0.
  • 16'
    Mais uma perda de bola de Mathieu e Goiginger serve Raguz que, sem marcação, atira cruzado, sem hipóteses para a Renan.
  • 16'
    Aí está o primeiro lance de ataque do Sporting. Cruzamento de Acuña e cabeçada de Luiz Phellype ao lado,
  • 13'
    Aplausos para Rui Jordão. Momento bonito em Alvalade. O antigo avançado enfrenta um problema de saúde.
  • 12'
    Mathieu, pressionado, perde uma bola e remate de Potzmann, ao lado.
  • 11'
    Passe longo de Bruno Fernandes, mas Luiz Phellype não conseguiu controlar.
  • 10'
    Dez minutos sem o Sporting conseguir chegar à área contrária...
  • 8'
    O Sporting perde mais uma bola na saída para o ataque e Wiesinger remate de muito longe, muito por cima...
  • 8'
    Pressão alta do LASK, Sporting não consegue sair a jogar....
  • 7'
    Entarram muitos adeptos nos últimos minutos...
  • 7'
    Miguel Luís fecha à direita e Acuña no lado contrário, mas o LASK está a explorar bem o lado direito da defesa leonina.
  • 5'
    Entrada muito forte dos austríacos.
  • 5'
    Terceiro canto para o LASK...
  • 3'
    Canto agora para o Sporting, Coates cabeceia, mas a bola não leva a melhor direção.
  • 1'
    O QUE PERDE O LASK LINZ! Dupla defesa de Renan com os pés, quando a equipa austríaca se preparava para entrar a marcar! Sai canto para o LASK.
  • 1'
  • 0'
    Por imposição da UEFA, o Sporting teve de antecipar a Marcha do Sporting que só se costuma ouvir com as entradas das equipas.
  • 0'
    Atenção ao minuto 11 do jogo. O Sporting vai promover uma homenagem ao antigo avançado Rui Jordão que enfrenta um problema de saúde.
  • 0'
    Saudades?
  • 0'
  • 0'
    Sporting termina aquecimento, mas Mathieu e Bruno Fernandes ainda ficaram no relvado a ensaiar remates de fora dad área.
  • 0'
    Apesar da previsível alteração tática, notam-se apenas duas alterações no onze do Sporting em relação ao primeiro jogo em Eindhoven, com as entradas de Mathieu e Luiz Phellype em detrimento de Rosier e Vietto. De resto, tudo igual.
  • 0'
    Bancadas continuam muito despidas quando falta menos de meia-hora para o início do jogo.
  • 0'
    Entram agora os restantes jogadores para o aquecimento.
  • 0'
  • 0'
    Está uma noite de verão com os termómetros acima dos vinte graus.
  • 0'
    O LASK conta com o barulhento apoio de cerca de uma centena de adeptos que já se fizeram ouvir, com um grito de «guerra», quando os guarda-redes subiram ao relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas sobem ao relvado para o início do aquecimento.
  • 0'
    O árbitro deste jogo será Alain Durieux do Luxemburgo.
  • 0'
  • 0'
    Confirma-se que o Sporting, tal como o LASK, vai jogar com três centrais. Falta saber como é que Silas vai «arrumar» o meio-campo.
  • 0'
    Suplentes do LASK: Gebauer, Pogatetz, Renner, Klauss, Müller, Tetteh e Sabitzer.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Maximiano, Tiago Ilori, Eduardo, Rafael Camacho, Borja, Jesé e Vietto.
  • 0'
    LASK: Schlager; Wiesinger, Trauner e Filipovic; Ranftl, Michorl, Holland e Potzmann; Frieser, Raguz e Goiginger.
  • 0'
    SPORTING: Renan; Mathieu, Coates e Luís Neto; Miguel Luís, Doumbia, Wendel, Bruno Fernandes e Acuña; Bolasie e Luiz Phellype.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    Quando falta uma hora quinze minutos para o início do jogo as bancadas de Alvalade estão ainda despidas.
  • 0'
    Na terceira jornada, o Sporting volta a jogar em casa, frente aos noruegueses do Rosenborg, enquanto o LASK viaja até Eindhoven.
  • 0'
  • 0'
    O último jogo foi em 2004, na temporada em que os leões acabaram por chegar à final, vencendo o Rapid Viena por 2-0, com golos de Tinga e Liedson.
  • 0'
    Em seis jogos em casa frente a equipas austríacas, os leões somam seis vitórias.
  • 0'
    Sporting e LASK defrontaram-se apenas uma única vez na antiga Taça das Cidades com Feiras, ainda fora do âmbito da UEFA, na temporada de 1969/70. Os leões venceram em Alvalade por 4-0.
  • 0'
    Silas estreou-se na última jornada da Liga com uma vitória arrancada a ferros na Vila das Aves, com uma grande penalidade, convertida por Bruno Fernandes, já perto do final do jogo.
  • 0'
    O LASK Linz está pela primeira vez na fase de grupos e está a protagonizar um dos melhores arranques de temporada, embora esteja a cinco pontos do Salzburgo no topo da clasificação da liga austríaca.
  • 0'
  • 0'
    Rosier ficou fora das opções numa convocatória com Tiago Ilori, Luís Neto, Coates, Mathieu e Borjas que permite antecipar uma defesa com três centrais.
  • 0'
    Podemos anunciar desde já alterações profundas no onze do Sporting, uma vez que Silas não convocou nenhum lateral direito de raíz.
  • 0'
    Feitas as contas ao Grupo D, PSV e LASK comandam com três pontos, enquanto Sporting e Rosenborg têm zero.
  • 0'
    Recordamos que, na primeira jornada, os leões perderam com o PSV, em Eindhoven, por 3-2, enquanto o LASK bateu o Roseborg por 1-0.
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting recebe esta quinta-feira os austríacos do LASK Linz em jogo da segunda jornada da fase de grupos da Liga Europa. O Maisfutebol vai estar no Estádio de Alvalade para lhe contar tudo, minuto a minuto.