Sporting
90'
Louletano
  • 90'
    APITO FINAL. O Sporting está na V eliminatória da Taça de Portugal, depois de ter eliminado o Louletano (4-0). Purovic bisou e Simon Vukcevic e Izmailov marcaram os outros tentos.
  • 85'
    GOLO DO SPORTING, 4-0 POR IZMAILOV. Jogada rápida conduzida por Ronny, na esquerda, cruzamento para área, na zona entre o guarda-redes e os centrais, e Izmailov, acorrendo da direita para o meio, a tocar com o pé direito. A bola, enrolada, bate no chão e engana o guarda-redes.
  • 84'
    SUBTITUIÇÃO NO LOULETANO. Sai Devigor e entra Diamantino.
  • 84'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO a Luiz Páez por jogar a bola com a mão.
  • 79'
    SUBTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Purovic e entra Luiz Páez.
  • 79'
  • 77'
    SUBTITUIÇÃO NO LOULETANO. Sai Tonanha e entra Vila.
  • 77'
  • 77'
    GOLO DO SPORTING (Simon, 3-0): cruzamento de Abel e o montenegrino a fazer o golo que já merecia com uma cabeçada de cima para baixo.
  • 74'
    Bola na área do Louletano, Tonel faz o chapéu a Dadinho, mas sai por cima.
  • 72'
    Moutinho cruza, Purovic cabeceia e a bola ainda é desviada para fora.
  • 69'
    SUBTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Romagnoli e entra Farnerud.
  • 69'
  • 69'
    Mais um grande remate de Simon e mais uma grande defesa de dadinho.
  • 65'
    Jogada entre Purovic, Simon e Ronny, o cruzamento é cortado.
  • 62'
    Centro de Caniggia na cobrança de um livre, Dante cabeceia e Rui Patrício agarra.
  • 62'
    SUBTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Miguel Veloso e entra Adrien.
  • 62'
  • 61'
    Grande remate de Simon em jeito, sai ao lado.
  • 61'
    SUBTITUIÇÃO NO LOULETANO. Sai Trindade e entra Della Pasqua.
  • 61'
  • 60'
    Grande lance de Simon na área, em fintas, mas quando dá a bola já ninguém consegue rematar.
  • 60'
    Grande remate de Simon, Dadinho defende como pode, Purovic tem tempo para preparar a recarga, mas atira ao lado.
  • 59'
    Izmailov cruza, Dadinho agarra.
  • 57'
    Livre de Ronny, Simon cabeceia ao lado.
  • 55'
    O Louletano tenta, mas não consegue reagir à desvantagem.
  • 53'
    As claques do topo Sul do estádio do Sporting entram agora nas bancadas a entoar os cântico de apoio. E recebem alguns assobios.
  • 52'
    Jogada entre Moutinho e Ronny, o lateral entra na área pelo meio, mas Dadinho rouba-lhe a bola.
  • 49'
    Cruzamento de Romagnoli, Dadinho agarra.
  • 48'
    Livre batido paa a área do Sporting por Fábio Teixeira, Rui Patrício agarra.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Louletano. Não há alterações nas equipas.
  • 45'
    Pela contagem oficial fornecida ao intervalo estão 7.862 espectadores em Alvalade. Com toda a certeza, a pior asistência da época.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o Sporting vence com toda a tranquilidade o Louletano. Dois golos de Purovic dão corpo à supremacia dos leões, que só não marcaram mais pela grande exibição de Dadinho.
  • 45'
    O Sporting vai jogando no meio-campo do Louletano.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO a Simon, por agarrar Alberto.
  • 40'
    Cruzamento de Abel, Dadinho agarra.
  • 40'
  • 36'
    GOLO DO SPORTING (Purovic, 2-0): mais uma jogada simples. Romagnoli arranca para a direita da área algarvia, foge á marcação para chegar à linha e cruzar com conta peso e medida: a bola tant foge aos centrais do Louletano como vai diretinha para a cabeça de Purovic.
  • 35'
    O Sporting pressiona a área do Louletano no seguimento de um canto, mas a defensiva da casa afasta.
  • 33'
    Cruzamento de Izmailov na direita, Dadinho agarra antes que chegasse Purovic.
  • 32'
    Moutinhoe Izmailova rematam em sucessão, mas ambos os chutos são devolvidos pela defensiva visitante.
  • 30'
    Nova oportunidade para o Sporting. Romagnoli solta Izmailov na direita, já na área, pela direita, o russo enfrenta Dadinho e o guardião volta a levar a melhor com mais uma grande defesa ao remate do russo.
  • 29'
    Mais uma bomba de Ronny, a que Dadinho só tem tempo de responder levantando os braços por instinto para deter a bola.
  • 26'
    O Sporting quase marca, Dadinho em grande, Ronny lançou Simon em contra-ataque, o montenegrino corre meio-campo suportando a pressão de dois adversários e quando chega à área tenta picar sobre o guarda-redes, que nega o golo com uma palmada.
  • 24'
    Moutinho tenta o mesmo, mas nem acerta na baliza.
  • 24'
    Ronny tenta surpreender dadinho com um remate forte de longe, o guarda-redes agarra.
  • 21'
    O Louletano tenta agora jogar perto da área do Sporting, com Devigor a dar algum trabalho.
  • 18'
    Remate de Polga, muito por cima.
  • 14'
    Oportunidade para o Louletano no seguimento do canto, pois o cruzamento para o primeiro poste sofre um desvio de Tonanha que deixou todos os leões fora do lance, menos Polga, que cortaantes que surja ao segundo poste um jogador dos algarvios a concterizar.
  • 13'
    Caniggia liberta Devigor, que remata, mas Polga opôs-se e cedeu canto.
  • 13'
    Cruzamento de Romagnoli, Purovic cabeceia fraco, Dadinho agarra.
  • 11'
    Cruzamento de Simon na esquerda, Purovic acerta mal na bola de cabeça.
  • 10'
    Cruzamento de Romagnoli, Dadnho agarra.
  • 7'
    Cruzamento de Simon, Dadinho afasta a soco.
  • 5'
    O Louletano tenta responder, Fábio Teixeiria cobra um livre para a área, com Tonel a cortar em esforço.
  • 4'
    GOLO DO SPORTING: (Purovic, 1-0): jogada simples após um lançamento lateral para Ronny que, na meia esquerda, cruza para a zona do primeiro poste e Purovic fugir à marcação e a entrar muito bem de cabeça à ponta-de-lança.
  • 2'
    Primeira oportunidade. Jogada de envolvimento do Sporting e, já na área, Simon dispara forte e Dadinho responde com uma gande defesa.
  • 2'
    O Louletano responde. Fábio Teixeira atira por cima.
  • 1'
    Primeiro remate do jogo. Moutinho atira ao lado.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Sporting.
  • 0'
    Está pouco público em Alvalade. A curva Sul do estádio manteve a promessa de entrar mais tarde para as bancadas e deixou, por enquanto, a mensagem numa faixa: «Tomara a vossa ambição ser igual à nossa paixão».
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    LOULETANO: Dadinho, Caniggia, Pedro Pereira, Trindade, Jorge Soares, Dante, Fábio Teixeira, Tonanha, Alberto, Ricardo Costa e Devigor.Suplentes: Adndré Prereira, Moreno, Della Pasqua, Vila, Rodrigo, Diamantino e Rafael.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício, Abel, Tonel, Polga, Ronny, Miguel Veloso, João Moutinho, Izmailov, Romagnoli, Simon e Purovic.Suplentes: Stojkovic, Had, Adrien, Farnerud, Pereirinha, Gladstone e Luiz Páez.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários depois do aquecimento.
  • 0'
    Já são conhecidas as equipas. Paulo Bento não poupa elementos e mantém Rui Patrício a titular, com Stojkovic a regressar às opções, mas para o banco.
  • 0'
    Este sábado, além do Sporting-Louletano, jogam-se também o Leixões-Torreense, o Nacional-Cova da Piedade e o Belenenses-P. Ferreira.
  • 0'
    O Boavista e o Marítimo passaram à V eliminatória pois ficaram isentos desta ronda. O F.C. Porto garantiu ontem o apuramento ao vencer 2-0 em Chaves.
  • 0'
    A equipa de arbitragem será chefiada por Marco Ferreira, da A.F. madeira.
  • 0'
    O Louleteano é o actual 11º classificado da Série D da II Divisão e, para chegar a esta fase da Taça, bateu o Angrense 1-0 e o venceu o Marinhas 2-0, sempre fora de portas.
  • 0'
    Esta IV eliminatória da Taça é a primeira com equipas da Bwin Liga.
  • 0'
    Se a divisão entre os adeptos e a equipa se vai acentuando um pouco, a semana de trabalho dos leões não podia também ter terminado da pior forma. Um desentendimento entre Paulo Bento e Liedson no final do treino de ontem deixou o brasileiro fora dos convocados.
  • 0'
    As duas equipas sobem agora ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Os leões estão há cinco jogos sem vencer e o público de Alvalade pede outros resultados para voltar a dar o apoio que parece um pouco afastado.
  • 0'
    O Sporting é o detentor da Taça de Portugal, mas nem isso parece trazer muitos adeptos a Alvalade para o primrio jogo da defesa do troféu.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas sobem ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Pouco mais de meia hora falta para começar o jogo e as bancadas do Estádio José Alvalade estão raticamente desertas.
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting recebe esta tarde o Louletano, em jogo da IV eliminatória da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 17 horas e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!