Sporting
90'
Manchester City
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 1 Manchester City - 0. Excelente desempenho dos leões e um triunfo importante para o difícil teste da segunda mão. Resposta personalizada da equipa de Sá Pinto
  • 90'
    João Pereira pisou um adversário e Kolarov quis vingar-se. Movimento escusado do português, que já tinha um amarelo
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Aleksandar Kolarov (Manchester City ), por falta sobre João Pereira
  • 90'
    Excelente lance de Carrillo pela direita mas Schaars não chegou para o desvio final
  • 90'
    XANDÃO EVITA O EMPATE! Aguero aparece em excelente posição, afasta a bola do alcance de Patrício mas o brasileiro consegue negar o golo com a coxa. O argentino pede penalty, sem qualquer razão
  • 89'
    O guarda-redes recuperou, segue o jogo
  • 88'
    Rui Patrício está caído e pede assistência
  • 87'
    BALOTELLI À TRAVE! Canto na esquerda, o avançado sobe bem e cabeceia em arco. A bola vem devolvida pelo ferro!
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Renato Neto (Sporting ), por falta sobre Balotelli
  • 83'
    Muito duvidoso! Insua cruza de trivela e a bola parece mesmo bater no braço de Kolo Touré. O árbitro manda seguir! A repetição indica que a bola afinal só bateu no peito do defesa.
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para João Pereira (Sporting ), por falta sobre Balotelli. Incrível. O lateral falha o segundo jogo!
  • 81'
    O City promete pressão intensa nos últimos minutos
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Anderson Polga (Sporting ), por falta feia sobre Balotelli
  • 78'
    O Man. City sente a falta de Yaya Touré. Parece claro. Meio-campo sem ligação
  • 77'
    Enorme aplauso para o espanhol. Incansável, como sempre
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diego Capel entra Carrillo
  • 75'
  • 74'
    QUE PERIGO! Balotelli foge a Renato Neto e cruza de letra, David Silva estica-se e desvia a centímetros do poste!
  • 73'
    Duvidoso! A bola parece bater na mão de João Pereira, na área. O árbitro manda seguir. Logo depois, Nasri aparece em boa posição mas o lance perde-se
  • 72'
    Grande assobiadela para Dzeko, que agora já conhecerá alguns jogadores do Sporting. O avançado bósnio responde com palmas
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Manchester City . Sai Dzeko entra Balotelli
  • 71'
  • 71'
    Clichy surge na direita a cruzar, com o pior pé. Bola direitinha para as mãos de Patrício
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Matías Fernandez entra Renato Neto
  • 69'
  • 69'
    A bola ainda desvia na trave! Kolarov cruza na esquerda, a bola sai larga, passa por cima de Patrício e bate no ferro, ao de leve, antes de sair
  • 68'
    Capel cruza na esquerda e surge Pereirinha a desviar em esforço, ao lado
  • 67'
    Balotelli começa a aquecer
  • 66'
    Daniel Carriço inteligente a conquistar uma falta. Exibição madura e personalizada do Sporting
  • 65'
    O público continua a puxar pela sua equipa. Noite de festa em Alvalade
  • 63'
    WOLSFWINKEL FALHA! Insua surge em excelente posição e serve o holandês, que desvia de primeira, sem grande força, para defesa de Hart!
  • 60'
    QUE BOMBA DE KOLAROV! O esquerdino recebe fora da área e remata de improviso, a bola passa a centímetros do poste da baliza do Sporting!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Manchester City . Sai Gareth Barry entra Nasri
  • 59'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Izmailov entra Bruno Pereirinha
  • 59'
  • 57'
    Falta feia de Clichy. O árbitro, uma vez mais, perdoa o amarelo
  • 56'
    Sporting continua por cima. O Público está a adorar!
  • 55'
    Primeiro golo de Xandão com a camisola do Sporting. E logo na Liga Europa, frente ao City!
  • 53'
    Rui Patrício defende o remate de Aguero de ângulo apertado
  • 52'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-0 por Xandão. Matías Fernández bate um livre colocado, Hart toca para a sempre. Xandão ainda remata para defesa do guardião mas faz a emenda de calcanhar e marca mesmo!
  • 51'
    De Jong faz uma falta sobre Matías Fernández em posição frontal. Já tem um amarelo, mas o árbitro não mostra o segundo. Kolo Touré também se fez ao lance mas foi o companheiro a tocar no adversário
  • 48'
    Kolarov cruza com perigo na esquerda, a bola acaba por chegar a David Silva mas este remata por cima
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Manchester City. Bela primeira parte dos leões. Aproveitando o ritmo baixo do City, o Sporting conseguiu ganhar supremacia territorial sobre o adversário e criar um par de oportunidades interessantes. Está por cima no jogo, até agora
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Nigel de Jong (Manchester City )
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Izmailov (Sporting )
  • 44'
    Insua cruza de forma disparatada para fora. Ainda assim, belo final de primeira parte para o Sporting!
  • 42'
    Roberto Mancini não parece completamente satisfeito com a postura da sua equipa
  • 40'
    Daniel Carriço arrisca o remate de fora da área. Ao lado
  • 38'
    3-0 para o At. Madrid, ainda na primeira parte. Pesadelo para Carlos Carvalhal
  • 37'
    Nasri está a aquecer
  • 35'
    Matías Fernández, em posição frontal, remata de fora da área, ao lado
  • 34'
    Canto para os leões. O público está satisfeito e puxa pela equipa
  • 32'
    Pressão contínua do Sporting sobre o adversário!
  • 30'
    Salvio bisa em três minutos. Agora, Atlético-Besiktas, 2-0
  • 30'
    Matías Fernández tenta surgir na área após passe de Ismailov, mas Kolo Touré controla a saída da bola
  • 27'
    Salvio marca pelo At. Madrid. 1-0 frente ao Besiktas, nesta altura
  • 25'
    FALHA O CITY! Na sequência de um canto, a defesa do Sporting dá demasiado espaço e a bola chega a Barry, que remata à entrada da área a centímetros do poste!
  • 23'
    Polémico! João Pereira cruza na direita e a bola acaba por bater no braço de Lescott, já na área. O árbitro manda seguir
  • 21'
    Bom jogo do Sporting até agora. Contudo, é preciso ter cuidado com a posse de bola do City
  • 19'
    Capel não consegue ganhar o lance a Clichy, esquerdino que está adaptado ao lado direito da defesa. Sporting pode aproveitar esse improviso
  • 17'
    Bom corte de Polga sobre Aguero. Importante para ganhar confiança
  • 16'
    Mais um remate de João Pereira, desta vez de ângulo apertado, ao lado. Precipitação
  • 13'
    SUBSTITUIÇÃO Manchester City . Sai Vincent Kompany entra Joleon Lescott
  • 13'
  • 13'
    RUI PATRÍCIO DEFENDE! Kolo Touré aparece na área e cabeceia para desvio providencial do guarda-redes do Sporting!
  • 12'
    Lescott ainda aquece. Mancini não quer colocar o jogador a frio
  • 11'
    João Pereira entra bem na área e dispara para defesa apertada de Hart
  • 9'
    Lescott só começa agora a aquecer. City com dez!
  • 9'
    O defesa tira a braçadeira de capitão e não volta! Deve ser um problema que Kompany já estaria à espera.
  • 8'
    Kompany está com queixas físicas e atira a bola para fora para receber assistência. Pode ser complicado
  • 6'
    Jogo paciente do City, procurando evoluir no campo com trocas de bola de pé para pé
  • 4'
    Bonito! Hart sai da área para afastar a bola de cabeça e Schaars, quase do meio-campo, tenta o chapéu ao guarda-redes. Bola ao lado!
  • 3'
    Sporting procura jogar de forma veloz desde o apito inicial
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Manchester City
  • 0'
    Sporting e Man. City em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Portugal está colado à França no ranking da UEFA e um triunfo hoje do Sporting poderia ajudar muito o país a chegar ao quinto lugar. Os gauleses apenas já têm o Marselha em campo, na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Contagem decrescente para o grande jogo desta tarde. Fique connosco.
  • 0'
    Sporting recolhe agora aos balneários.
  • 0'
    Algumas (poucas) dezenas de adeptos do City no local habitualmente reservado aos visitantes.
  • 0'
    Bancadas muito despidas a pouco mais de meia hora do pontapé de saída.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Yaya Touré é a grande baixa do City hoje, por castigo. Zabaleta também falha a partida por lesão.
  • 0'
    No Sporting, Elias não está inscrito, Jeffrén, Onyewu e Rinaudo recuperam de lesões.
  • 0'
    Dúvidas sobre a posição de Clichy. Será mesmo lateral-direito esta tarde?
  • 0'
    MANCHESTER CITY - Joe Hart; Clichy, Kompany, Kolo Touré e Kolarov; Milner, Barry, De Jong e Silva; Aguero e DzekoSuplentes: Pantilimon; Lescott, Savic, Pizarro, Adam Johnson, Nasri e Balotelli.
  • 0'
    SPORTING - Rui Patrício; João Pereira, Xandão, Polga e Insúa; Matías Fernández, Carriço e Schaars; Izmailov, Wolswinkel e Capel.Suplentes: Marcelo; Rodríguez, Evaldo, Pereirinha, Renato Neto, Carrillo e Diego Rubio.
  • 0'
    Na única campanha que o City encontrou adversários portugueses venceu a Taça das Taças de 1969/70. Encontrou a Académica nos quartos de final, empatou 0-0 em Coimbra e venceu por 1-0 em Maine Road.
  • 0'
    É a primeira vez que Manchester City e Sporting se defrontam numa competição europeia.
  • 0'
    Relvado de Alvalade é agora regado.
  • 0'
    Número redondo para o Sporting: 250º jogo na UEFA. Em 249, conseguiu 106 vitórias, 57 empates e 86 derrotas.
  • 0'
    O Sporting não perde em Alvalade para a Liga Europa há nove jogos (oito vitórias e um empate). O último desaire data da época passada: 0-2 frente ao Brondby.
  • 0'
    Mancini acredita também que a eliminatória será decidida em Inglaterra. O italiano afirmou ainda que não vê grandes diferenças entre Sporting e FC Porto, que eliminou nos 16 avos de final.
  • 0'
    É também o regresso de Kun Aguero a Alvalade, ele que eliminou o Sporting com dois (2-2) ao serviço do Atlético de Madrid nos oitavos de final da Liga Europa de 2009/10. Os espanhóis beneficiaram dos dois golos marcaram em Lisboa depois de 0-0 no Vicente Calderón. Acabariam por conquistar o troféu.
  • 0'
    O Sporting venceu o Manchester City em julho de 2010, em Nova Iorque, por 2-0. Yannick Djaló, hoje no rival Benfica, marcou os dois golos do particular.
  • 0'
    Rinaudo continua a ser baixa no Sporting. Os responsáveis não querem arriscar a utilização do trinco argentino, que ainda sente dores.
  • 0'
    Por outro lado, os «Citizens», pela voz de Roberto Mancini, apresentam um discurso cauteloso, lembrando que até já perdeu em Alvalade, quando treinou o Inter.
  • 0'
    O discurso dos jogadores do Sporting nos últimos dias é de vontade de lutar. Sá Pinto assumiu que o Manchester City também tem falhas e quer aproveitá-las.
  • 0'
    Os leões chegam a esta eliminatória depois de terem eliminado o Legia Varsóvia. Os ingleses deixaram o FC Porto pelo caminho.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting entra em campo às 18 horas frente ao Manchester City, na primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa.