Sporting
90'
Marítimo
  • 90'
    O Sporting segue em frente na Taça de Portugal. O Marítimo cai nos quartos-de-final. Um jogo, que na primeira parte não rendeu qualquer golo, animou após o intervalo com o Sporting a conseguir marcar logo no início do segundo tempo. Os leões venceram por 3-0, mas tiveram oportundiade para mais: Wolfswinkel falhou o primeiro penalty assinalado pro Artur Soares Dias. Nas meias-finais já estão, a par do Sporting, Académica e Oliverense.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 3 Marítimo - 0
  • 90'
    Arias, a entrar bem na partida, tenta também ele marcar. Mais um remate, mas com Ricardo Ferreira a defender.
  • 90'
    Minutos de compensação.
  • 90'
    Baba a desmarcar-se e a tentar fazer o golo do Marítimo.
  • 90'
    Remate de Insúa mas a sair ao lado.
  • 89'
    Oportunidade do Sporting. Schaars passa para Capel que sozinho cruza para a baliza do Marítimo, mas Arias não chega.
  • 89'
    Remate de Capel, a sair por fora.
  • 86'
    Santiago Arias, acabado de entrar, remata torto.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sami entra Pouga
  • 85'
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Carrillo entra Arias
  • 84'
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 3-0 por Insúa. O argentino a marcar depois de passe de Wolfswinkel.
  • 81'
    Sami cruza para a área do Sporting, mas Patricio sai primeiro e agarra a bola.
  • 79'
    Baba a desmarcar-se dos centrais do Sporting e a tentar finalizar, mas João Pereira nesse instante foi mais rápido.
  • 77'
    João Perreira, à entrada da área, entrega a bola Carrillo que remata, mas a bola a sair.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Heldon
  • 76'
  • 76'
    Wolfswinkel a rematar muito por cima e a bola a chegar à bancada.
  • 73'
    Baba, que surpreende a defesa do Sporting, aparece mas falha o remate.
  • 72'
    Nova defesa de Ricardo Ferreira, remate de André Carrillo.
  • 71'
    GRANDE DEFESA de Ricardo Ferreira. Primeiro, jogada de Schaars a dar para João Pereira que remata. A bola chega a Pereirinha que na recarga faz o guarda-redes do Marítimo brilhar.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai André Martins entra Bruno Pereirinha
  • 69'
  • 68'
    Oportunidade para o Marítimo. Baba a dar para Danilo Dias, que foge e finta Rui Patricio. Mas a defesa do Sporting a tirar.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Olberdam entra Benachour
  • 68'
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Olberdam (Marítimo )
  • 65'
    Oportunidade para o Sporting, por Wolfswinkel mas a bola a sair por fora.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Insúa (Sporting ) por falta sobre Briguel.
  • 61'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-0 por Van Wolfswinkel (GP)
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para João Guilherme (Marítimo )
  • 59'
    PENALTY ASSINALADO contra Marítimo. João Guilherme derruba Carrillo na área, que mais uma vez chegou mais cedo que Olim.
  • 57'
    PENALTY FALHADO por Van Wolfswinkel (Sporting ). O avançado holandês atira ao poste esquerdo da baliza de Ricardo!!!
  • 55'
    CARTÃO VERMELHO para Igor (Marítimo ). Falha do central, que deixa fugir Wolfswinkel e depois o agarra e derruba, quando este seguia para a baliza.
  • 55'
    PENALTY ASSINALADO contra Marítimo
  • 53'
    Oportunidade para o Sporting. Capel recebe de João Pereira na área e a desmarcar-se entre os defesas do Marítimo. Remate a sair fraco e por baixo. Ricardo Ferreira sem problemas a agarrar a bola.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Briguel (Marítimo )
  • 49'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-0 por Carrillo. Capel a surgir em velocidade do lado esquerdo e a entregar a bola na área para o peruano, que de cabeça não desperdiça.
  • 47'
    André Martins a rematar mais uma vez, junto à entrada da grande área, mas a bola a sair por cima.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    A caminho dos balneários houve ainda um desentendimento entre Wolfswinkel e Pedro Martins. O jogador não terá gostado de algo que o técnico disse, e ambos tiveram de ser separados à entrada das escadas.
  • 45'
    Artur Soares Dias muito assobiado a caminho do balneário. Já no início das escadas o árbitro manda identificar um responsável leonino. Ao que parece terá sido o vice-presidente Paulo Pereira Cristóvão.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Marítimo. Jogo muito equilibrado, com muito empenho de ambos os lados. Talvez mais do que inspiração. Faltam golos, mas o duelo está a ser interessante.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para André Martins (Sporting ), por simular uma grande penalidade. O próprio jogador o reconhece, quando é admoestado. É ele que procura o contacto, depois de ter chegado primeiro à bola.
  • 44'
    GRANDE OPORTUNIDADE para o Sporting, mas também grande falhanço de Onyewu. Com liberdade a rematar de cabeça, mas a bola a sair ao lado da baliza.
  • 43'
    Livre para o Sporting mesmo de frente para a baliza. Bate Insúa, mas a bola a sair por cima.
  • 37'
    Olberdam a rematar, de longe, à baliza de Rui Patricio. A bola sai muito torta.
  • 35'
    André Martins, outra vez, a tentar o golo mas a bola a sair por cima da baliza do Marítimo.
  • 34'
    Carrillo do lado direito cruza a bola na área para Woflswinkel. O holandês cabeceia à baliza de Ricardo, mas a bola sai para fora.
  • 31'
    Roberto Sousa remata de longe, com a bola a sair ao lado esquerdo da baliza de Patricio. Foi assim que marcou ao Benfica.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para André Santos (Sporting )
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Sami (Marítimo )
  • 25'
    GRANDE OPORTUNIDADE para o Sporting. Wolfswinkel aparece solto na área, remata contra Ricardo Ferreira. A bola sobra para André Martins que atira à barra.
  • 23'
    Sami recebe a bola na esquerda, procura o espaço interior e remata de pé direito, mas Rui Patrício defende junto à relva.
  • 22'
    GRANDE OPORTUNIDADE para o Marítimo. Baba mais rápido que os defesas do Sporting e a aparecer à esquerda da baliza de Patricio. Sozinho, bom remate que Patricio defendeu com os pés.
  • 20'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Daniel Carriço entra André Santos. Alteração forçada na equipa leonina. Carriço tinha ficado agarrado à perna direita, pouco antes. Terá sido esse o motivo da saída.
  • 20'
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Rafael Miranda (Marítimo )
  • 15'
    GRANDE OPORTUNIDADE para o Sporting. Jogada iniciada por Carrillo que passou a bola a Capel e este deu para André Martins que rematou muito junto à barra da baliza de Ricardo Ferreira.
  • 11'
    Grande corte de Insúa! Contra-ataque muito bem desenhado pelo Marítimo, a deixar Baba solto à entrada da área. Valeu o carrinho do lateral argentino, a interceptar o remate.
  • 7'
    CARTÃO AMARELO para Anderson Polga (Sporting ). Corte aparente com o braço, quando Olberdam tentava isolar Baba, em contra-ataque.
  • 5'
    Primeiros minutos sem oportunidades, com as duas equipas ainda em fase de estudo, sobretudo a meio-campo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Marítimo
  • 0'
    A Académica tinha sido a primeira equipa a garantir a presença nas meias-finais, ao vencer o Desp. Aves. Agora é a Oliveirense que lhe faz companhia, depois de ter eliminado o Olhanensen. Sporting ou Marítimo, quem se segue?
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    MARÍTIMO: Ricardo Ferreira; Briguel, João Guilherme, Igor Rossi, Luís Olim; Roberto Sousa e Olberdam; Danilo Dias, Rafael Miranda e Sami; Baba. Suplentes: Peçanha, Robson, Pouga, Ibrahim, Heldon, João Luiz e Benachour
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Onyewu, Polga, Insúa; Carriço, André Martins e Schaars; Carrillo, Wolfswinkel e Capel. Suplentes: Marcelo, Evaldo, Bojinov, Arías, Pereirinha, André Santos e Rubio
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Parece que André Martins e Carrillo jogam de início, a avaliar pelos jogadores que vão aquecendo.
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Sporting, para os aplausos.
  • 0'
    Entram agora no relvado os jogadores de campo do Marítimo, assobiados pelos poucos adeptos já sentados.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício e Marcelo; Carriço, Polga, Onyewu, Evaldo, Arias, João Pereira e Insúa; Schaars, Pereirinha, André Santos, André Martins, Capel e Carrillo; Bojinov, Van Wolfswinkel e Diego Rubio.
  • 0'
    Matías, Jeffrén, Izmailov, Rodríguez e Rinaudo continuam indisponíveis, devido a problemas físicos, embora os três primeiros já tenham sido reintegrados nos trabalhos.
  • 0'
    Domingos não conta com Elias para este jogo, já que o médio brasileiro foi expulso no empate com a Académica, para a Liga. Essa é, de resto, a única novidade na convocatória. André Martins parece o candidato mais forte a ocupar esse lugar.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting entram agora para aquecimento.
  • 0'
    CONVOCADOS DO MARÍTIMO: Peçanha e Ricardo; Briguel, Robson, Igor Rossi, João Guilherme e Luís Olim; Roberto Sousa, Rafael Miranda, Olberdam, Benachour e João Luíz; Baba, Sami, Heldon, Danilo Dias, Pouga e Ibrahim
  • 0'
    A principal ausência é Roberge, expulso no Dragão. Robson volta às opções e entra na luta pela vaga no eixo da defesa com Igor Rossi.
  • 0'
    A equipa madeirense perdeu o último jogo, frente ao F.C. Porto, para a Liga. Refira-se, no entanto, que Pedro Martins recupera vários titulares para este jogo em Alvalade. Destaque sobretudo para os médios habitualmente titulares: Roberto Sousa, Olberdam e Rafael Miranda.
  • 0'
    Ricardo Ferreira, guarda-redes titular do Marítimo, já aquece.
  • 0'
    O Marítimo disputou as duas primeiras eliminatórias fora, eliminando Beira Mar e Juventude de Évora pela margem mínima (0-1). Depois afastou o Benfica nos oitavos-de-final (2-1).
  • 0'
    O Sporting chega a esta eliminatória depois de ter eliminado Famalicão, Sp. Braga e Belenenses, sempre com vitórias por 2-0. Esta é a terceira ronda consecutiva a jogar em Alvalade.
  • 0'
    Desde já importa referir que o relvado de Alvalade está em mau estado. Várias «peladas» um pouco por todo o lado, mas a pior zona parece mesmo a da baliza do lado do banco da casa.
  • 0'
    Boa noite! Sporting e Marítimo defrontam-se em Alvalade, para os quartos-de-final da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 21 horas, e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!