• Pote  - 76'
  • Pote  - 8'
  • 3' - Luís Neto (ag)
Sporting
90'
Moreirense
  • 90'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
  • 82'
    O 2-1 de Pedro Gonçalves
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Pedro Porro remata cruzado, Mateus Pasinato afasta para canto.
  • 77'
    Pedro Gonçalves remata de fora da área, rasteiro, para um frango de Mateus Pasinato!
  • 76'
  • 75'
  • 73'
  • 72'
  • 70'
    Pedro Gonçalves remata em arco, de longe, mas a bola vai ao ferro da baliza do Moreirense. Seria um golaço!
  • 70'
    À TRAVE!
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    SPORAR! Nuno Santos cruza para a zona do segundo poste, onde aparece Sporar a rematar para defesa de Pasinato.
  • 59'
    Jovane também vai a jogo no Sporting
  • 57'
    Vão entrar três jogadores no Moreirense.
  • 56'
    Falta de Afonso Figueiredo sobre Pedro Gonçalves. Desnecessária.
  • 55'
    Moreirense espreita a transição, mas engasga-se. Sporting já está posicionado defensivamente.
  • 51'
    Sporar está caído no relvado. Levanta-se agora a coxear.
  • 49'
    Canto para o Sporting cedido por Gonçalo Fanco.
  • 46'
  • 45'
    Equipas estão de regresso ao relvado.
  • 45'
    Tempo de descanso em Alvalade com 1-1 no marcador. Sporting foi superior, mas o Moreirense está bem arrumado e até esteve mais confortável na reta final dos primeiros 45 minutos.
  • 45'+2'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Outra vez Feddal! Marroquino deixa a bola passar-lhe por cima, mas esquece-se que Pires é rapidíssimo, como já se viu. Extremo vai à linha e cruza, mas para as mãos de Adán.
  • 43'
    Feddal falha um passe e proporciona uma brecha ao Moreirense para sair para o contra-ataque. Pires mete a quinta, mas depois espera pela chegada de D'Alberto, que cruza rasteiro para as mãos de Adán.
  • 40'
    Sporting dominador, Moreirense expectante
  • 33'
    Grande corte de Rosic, a negar que Sporar isole Nuno Santos.
  • 32'
    NUNO SANTOS!! Pedro Gonçalves pica a bola por cima da defesa do Moreirense. Homem do Moreirense dá a sensação de poder chegar primeiro, mas facilita e Nuno Santos consegue rematar, mas sem força e para defesa fácil de Pasinato.
  • 29'
    Remate de Sporar à trave.
  • 28'
    Remate de Nuno Santos contra D'Alberto. É canto para o Sporting, que está agora a apertar.
  • 23'
    À BARRA! Cruzamento teleguiado de Nuno Santos para a cabeçada de Sporar ao ferro. Bola faz ricochete depois em Rosic, que quase marca na própria baliza. Pasinato voa e afasta com uma palmada em cima da linha de golo.
  • 20'
    Pires recebe no corredor direito, tem Walterson a entrar sozinho na área, mas o cruzamento sai muito largo.
  • 17'
    Fábio Pacheco está com uma dupla função esta noite. É médio quando a equipa ataca e baixa para junto de Rosic e Steven Vitória no processo defensivo.
  • 15'
    POR CIMA!!! Coates muito perto do golo numa cabeçada após canto.
  • 14'
    O golo do Sporting: 1-1
  • 12'
    O golo do Moreirense
  • 8'
    Pasinato sai-se ao cruzamento de Nuno Santos da esquerda, mas deixa a bola escapar para Pedro Gonçalves. Fábio Pacheco estica-se para evitar o golo do homem do Sporting, mas corta para a própria baliza. Bola ainda toca no jogador do Sporting, que tem assim o golo atribuído a ele.
  • 3'
    Moreirense sai bem da pressão para o ataque. Bola entra em André Luís, que rasga a defesa leonina com um passe para a entrada de D'Alberto sobre a direita. O lateral cruza rasteiro para uma zona onde estão dois homens da equipa minhota, mas é Neto quem introduz a bola na baliza quando tentava cortar.
  • 1'
    Bola longa para Porro, mas Pasinato sai da baliza e agarra.
  • 1'
  • 0'
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio em homenagem a Diego Armando Maradona e Vítor Oliveira.
  • 0'
    O Moreirense tem 8 pontos na Liga, menos 11 do que o Sporting. Equipa minhota tem um jogo a menos.
  • 0'
    O Sporting entra em campo com mais três pontos do que o FC Porto, que ascendeu à condição ao segundo lugar após a vitória sobre o Santa Clara por 1-0 já neste sábado.
  • 0'
    Speaker anuncia a constituição das equipas com entusiasmo de casa cheia.
  • 0'
    Equipas já terminaram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Sporting repete o onze do último jogo do campeonato: do triunfo por 4-0 sobre o V. Guimarães no Minho.
  • 0'
    Pedro Amador, Sori Mané, Yan, Lucas Rodrigues e Abdu Conté também estão lesionados.
  • 0'
    Moreirense apresenta-se em Alvalade muito condicionado. Pedro Nuno lesionou-se com gravidade no jogo da Taça com o Merelinense e Filipe Soares está positivo para a covid-19.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Miguel, Ferraresi, David Tavares, Ibrahima, Matheus Silva, Reynaldo César, Galego (Jefferson) e Derik.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Maximiano, Tabata, Matheus Nunes, Tiago Tomás, Gonçalo Inácio, Antunes, Daniel Bragança, Eduardo Quaresma e Jovane Cabral.
  • 0'
    Onze do Moreirense: Pasinato; D'Alberto, Rosic, Steven Vitória e Afonso Figueiredo; Fábio Pacheco, Alex Soares e Gonçalo Franco; Felipe Pires, André Luís e Walterson.
  • 0'
    Confirmado o regresso de Pedro Gonçalves ao onze após debelada lesão.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Adán; Neto, Coates e Feddal; Porro, Palhinha, João Mário e Nuno Mendes; Nuno Santos, Sporar e Pedro Gonçalves.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Corredores e balneários do Estádio José Alvalade estão diferentes.
  • 0'
    Vítor Ferreira é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Aconteça o que acontecer, o Sporting sairá sempre líder da 8.ª ronda da Liga. Leões têm quatro pontos de vantagem sobre o Sp. Braga e o Benfica, os perseguidores mais diretos.
  • 0'
    Ruben Amorim apadrinha a estreia do ex-colega de equipa César Peixoto no comando técnico dos minhtos. Recorde-se que Peixoto não pôde orientar o Moreirense no passado fim de semana no jogo da Taça por estar positivo à covid-19.