Números oficiais: 30.146 espectadores em Alvalade.
    O Sporting goleia por 4-0 e está apurado para os dezasseis-avos da Liga Europa!
    Três minutos de compensação...
  • 89'
    Remate torto de Bruno Fernandes.
  • 85'
    SEGURA MAXIMIANO! Livre direto para o PSV, mas o jovem guarda-redes leonino segurou com tranquilidade.
  • 84'
  • 80'
    VÍDEO: o penálti de Bruno Fernandes
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Rosier cruza atrasado e Bruno Fernandes remata de fora da área, mas Baumgartl interceta.
  • 78'
    Remate cruzado de Hendrix, ao lado!
  • 73'
  • 72'
  • 69'
    Remate de Doumbia sai à figura do guarda-redes do PSV.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Vai entrar Jesé no Sporting.
  • 64'
    Que classe! Bruno espera que o guarda-redes do PSV escolha um lado e faz um passe para o lado contrário. Está feito o 4-0!
  • 63'
    PENÁLTI PARA O SPORTING! QUE ARRANCADA DE ACUÑA, que foi varrido na área por Baumgartl.
  • 57'
    VIETTO!!! Perto do 4-0, após boa jogada do ataque leonino.
  • 53'
    Remate de Wendel contra Viergever. É canto para o Sporting.
  • 51'
    Bem Mathieu na dobra, a tirar o pão da boca a Malen.
  • 46'
    MAX!!!! QUE DEFESA a remate de Hendrix após arrancada de Cody pela esquerda.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    E Van Bommel vai fazer duas alerações.
  • 45'
    Jogadores do PSV já regressaram dos balneários. Faltam os do Sporting.
  • 45'
  • 45'
    Sporting vai para o descanso com o jogo praticamente decidido: melhor versão dos leões de Silas.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    QUE GOLO!!! Bruno Fernandes bate o canto largo e Mathieu, já em desequilíbrio, remata de primeira para o terceiro do Sporting!
  • 42'
    INACREDITÁVEL!!! Sporting aperta o PSV na área, bola parece ainda ir ao poste e depois há uma sucessão de tentativas de remate e de alívios. Bola acaba por sair pela linha de fundo.
  • 40'
    Reentra Bruno.
  • 40'
    Bruno Fernandes sai pelo próprio pé e parece tudo bem com o capitão do Sporting.
  • 39'
    Bruno Fernandes está caído no relvado e entra a equipa médica leonina.
  • 37'
    Fase de maior sufoco do PSV parece estar ultrapassada.
  • 34'
  • 32'
    Falta sobre Bruno Fernandes.
  • 30'
    AO LADO!!! Bruma quase reduz para o PSV, num remate cruzado de pé direito que quase raspa no poste.
  • 29'
    PSV está mesmo a apertar o Sporting.
  • 26'
    Tira Mathieu! É canto para o PSV, que está agora melhor.
  • 25'
    Excelente Ilori! Depois de uma saída comprometedora do Sporting, que quase entrega o ouro ao bandido!
  • 24'
    Ihattaren bate livre perigoso, mas acerta na barreira.
  • 22'
    Capitão do Sporting falha o último jogo da fase de grupos da Liga Europa.
  • 21'
  • 20'
    SAI MAXIMIANO!! Corajoso aos pés de Bruma, que ficava isolado!
  • 19'
    Holandeses brincam com o fogo ao dar espaço para Bruno Fernandes jogar e aos 16 minutos o médio já leva uma assistência e um golo.
  • 16'
    Bruno Fernandes recebe no corredor central com uma autoestrada pela frente, arranca, tira as medidas à baliza e atira de fora da área e rasteiro para o segundo! Bola bate no poste direito e entra.
  • 15'
    Bruma tira o cruzamento e Max sai da baliza e recolhe. Seguro!
  • 14'
  • 9'
    TÃO FÁCIL! Acuña marca rápido um lançamento para Bruno Fernandes e o capitão do Sporting cruza perfeito para Luiz Phellype, que desvia para o poste mais distante.
  • 8'
    BRUNO!!!! Rosier incorpora-se no ataque e toca rasteiro para o médio, que remata forte e colocado de primeira para enorme defesa de Unnerstall!!
  • 3'
    Segura Unnesrstall. Após boa incursão do Sporting pela direita.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Sporting!
  • 0'
    Jogadores perfilados no centro do relvado!
  • 0'
    «O preconceito racista não cabe no ideal sportinguista», lê-se numa tarja gigante estendida na bancada das claques leoninas.
  • 0'
    Setor destinado aos adeptos do PSV é o mais preenchido a 15 minutos do apito inicial. Estádio está ainda muito despido num final de tarde em que o trânsito tem estado caótico em Lisboa.
  • 0'
    Muito público afeto ao PSV em Alvalade.
  • 0'
  • 0'
    Wendel vai cumprir o primeiro jogo pelo Sporting desde que foi suspenso por motivos disciplinares.
  • 0'
    Bruma é titular no PSV: internacional português regressa a uma casa da qual saiu em 2013.
  • 0'
    Foi o primeiro jogo do Sporting na fase de grupos desta edição da Liga Europa: após a entrada em falso, a equipa de Alvalade venceu os três jogos seguintes, todos com Silas, que só sabe ganhar nesta prova.
  • 0'
    No primeiro jogo entre Sporting e PSV, os holandeses venceram por 3-2.
  • 0'
    Quer isto dizer que um triunfo esta noite deixa os leões automaticamente apurados para os 1/16 avos de final.
  • 0'
    O Sporting é nesta altura líder do Grupo D com 9 pontos, mais dois do que o adversário desta noite e do que o LASK Linz.
  • 0'
    Suplentes do PSV: Zoet, Schwaab, Gutierrez, Gakpo, Pereiro, Mitroglou e Thomas
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Diogo Sousa, Eduardo, Camacho, Neto, Jesé, Borja e Pedro Mendes.
  • 0'
    PSV: Unnerstall; Dumfries, Viergever, Baumgartl, Sadilek; Ihattaren, Rosario, Hendrix, Bruma; Malen e Bergwijn
  • 0'
    SPORTING: Maximiano; Rosier, Ilori, Mathieu, Acuña; Doumbia, Wendel e Bruno Fernandes; Bolasie, Luiz Phellype e Vietto
  • 0'
    Vamos aos onzes...
  • 0'
    Em caso de vitória o Sporting garante a passagem aos dezasseis-avos.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Sporting-PSV, partida da quinta jornada da fase de grupos da Liga Europa e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!