Sporting
90'
Real Zaragoza
  • 90'
    FINAL DO JOGO (0-2). O Sporting perdeu bem este encontro, num mau teste para o início da Superliga. A equipa portuguesa acaba este torneio no último lugar, deixando uma má imagem.
  • 90'
    Liedson fica isolado frente a Luís, demora muito tempo e é desarmado.
  • 89'
    Grande oportunidade para o Sporting. Cruzamento da direita, Liedson cabeceia e quase faz o golo, mas Luís defende bem para canto.
  • 83'
    Cruzamento de Tello, Luís sai, mas não consegue apanhar a bola. Depois Tinga deixa para Rogério, que tira o cruzamento, mas a bola é afastada pela defesa.
  • 81'
    Excelente oportunidade para o Saragoça. Sai o cruzamento de Moreno, a passar na pequena área sem surgir um jogador que empurasse a bola para o fundo das redes.
  • 78'
    Tello tenta o golo através de um livre, mas a bola sai muito em arco e para fora.
  • 75'
    Jogo muito embrulhado. As duas equipas não se entendem, o encontro é de muito baixo nível.
  • 70'
    Liedson aproxima-se do golo. O avançado brasileiro ganha um ressalto e remata em jeito, Luís não chega lá, mas a bola vai para fora.
  • 69'
    Douala aparece em boa posição no meio dos centrais, mas a recepção não é a melhor e a bola é cortada.
  • 68'
    Substituição no Sporting. Sai Pinilla, entra Saleiro.
  • 66'
    Paíto marca um livre muito longe da baliza, mas contra a barreira.
  • 64'
    Remate de Camacho de fora da grande área, Tiago defende junto ao poste e na relva.
  • 61'
    Rogério tira um cruzamento, mas a bola atravessa toda a grande área e sai pela linha lateral contrária.
  • 58'
    Canto para o Saragoça, bola enviada para o centro da área, mas Tiago apanha bem.
  • 55'
    Rogério, agora encostado à direita, tenta lançar Douala, mas este encontra-se em fora-de-jogo.
  • 48'
    O Sporting está agora mais pressionante, mas mesmo assim ainda não conseguiu construir jogadas de perigo.
  • 46'
    Substituições no Sporting. Saem Miguel Garcia, Anderson Polga, Enakarhire, Pedro Barbosa e Paulo Sérgio, entram Hugo, Miguel Veloso, Paíto, Custódio e Douala.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-2). O Sporting está a deixar uma pálida imagem do seu futebol na Corunha. A equipa portuguesa não consegue criar jogadas de perigo e não parece ter qualquer fio de jogo. Do lado contrário o Saragoça, que não joga com as suas melhores pedras, ganha tranquilamente e já podia ter ampliado a vantagem. Enakarhire está a realizar uma pobre estreia.
  • 44'
    O Sporting tenta controlar o jogo, mas não consegue chegar à área contrária.
  • 41'
    Liedson recebe bem a bola na grande área e, à saída de Luís, consegue tocá-la em frente, mas esta sai pela linha de fundo. O brasileiro reclama que foi tocado, mas o árbitro manda jogar.
  • 38'
    GOLO DO SARAGOÇA (0-2, Sávio). Tinga não consegue recepcionar a bola, deixa para o brasileiro Sávio que coloca a bola na baliza de Tiago em jeito para o terceiro do Saragoça.
  • 36'
    GOLO ANULADO AO SARAGOÇA. A defesa do Sporting fica parada a ver a os jogadores espanhóis a jogarem, e Villa recebe um passe entre os defesas e remata para o golo. Mas o árbitro auxiliar levanta a bandeirola.
  • 32'
    Javi Moreno aparece isolado frente a Tiago, mas demora muito tempo e permite o corte de Paulo Sérgio, que se esticou para fazer o corte na última hora.
  • 31'
    Pontapé de longe de Villa, Tiago estica-se e defende bem.
  • 28'
    José Peseiro dá instruções à equipa em pé no banco de suplentes.
  • 22'
    Pedro Barbosa desmarca Pinilla, que consegue o cruzamento já sem o guarda-redes na baliza, mas um defesa do Saragoça afasta.
  • 21'
    Na base do golo sofrido pelo Sporting esteve a má cobertura defensiva. Enakarhire adiantou-se na área sem necessidade, Polga não estava lá, e apareceram dois homens do Saragoça em condições de fazer o golo. Soriano antecipou-se.
  • 20'
    Pedro Barbosa sofre uma falta e tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  • 19'
    GOLO DO SARAGOÇA (0-1, Soriano). Cruzamento do lado direito à vontade por Pirri, Soriano aparece sem marcação no coração da área a cabecear para o golo.
  • 17'
    Javi Moreno segura bem a bola no meio-campo, depois tenta um passe em profundidade, Enakarhire, no centro da defesa, afasta a bola com um corte defeituoso para a linha de fundo.
  • 15'
    Pedro Barbosa bem na linha a tirar o cruzamento em esforço, mas um defesa do Saragoça consegue afastar.
  • 13'
    Pedro Barbosa sai bem para o ataque, coloca em Paulo Sérgio, que tem de recuar para apanhar a bola, depois lança Tello, que tira o cruzamento, mas apanha Pinilla em fora-de-jogo.
  • 11'
    Pedro Barbosa tenta jogar com Rodrigo Tello na linha de fundo, mas o chileno deixa escapar a bola, que estava ja a ser protegida por um jogador do Saragoça.
  • 10'
    Cruzamento de Tello na esquerda, Luís, o guarda-redes do Saragoça sai e apanha bem.
  • 9'
    Liedson trabalha bem junto à linha de fundo, cruza atrasado, mas aparece um defesa do Saragoça a cortar na última hora, quando Paulo Sérgio já se preparava para facturar.
  • 8'
    David Villa, encostado ao lado direito, tenta meter na área, aparece Polga e corta.
  • 7'
    Este é o nono particular que o Sporting realiza nesta pré-época.
  • 6'
    Boa jogada do Sporting. Paulo Sérgio chama Pedro Barbosa à linha de fundo, o capitão demora muito a chegar à bola e o guarda-redes do Saragoça consegue afastar.
  • 4'
    Livre do Saragoça do lado direito. A bola é bombeada para a grande área do Sporting, sai Tiago e agarra bem.
  • 3'
    O Saragoça assume para já as despesas do jogo.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Saragoça.
  • 0'
    SARAGOÇA: Luís, Cuartero, Toledo, César Jimenez, Pirri, Javi Moreno, Zapater, David Villa, Sávio, Cani, Soriano;
  • 0'
    Confirma-se a estreia de Enakarhire com a camisola do Sporting. Pedro Barbosa, o capitão, também vai jogar.
  • 0'
    SPORTING: Tiago, Miguel Garcia, Enakarhire, Polga, Tello, Tinga, Rogério e Pedro Barbosa, Paulo Sérgio, Liedson e Pinilla.
  • 0'
    A partida terá início às 18 horas.
  • 0'
    O Sporting neste encontro poderá estrear o último reforço Enakarhire, que ainda não teve oportunidade de jogar com a equipa do Sporting. O capitão Pedro Barbosa também poderá estrear-se esta época depois das queixas musculares que tem apresentado, mas ainda está em dúvida. Rogério é que recuperou totalmente de um traumatismo.
  • 0'
    Boa Tarde! O Sporting joga esta tarde na Corunha o terceiro lugar no prestigiado torneio Teresa Herrera, em Espanha. O clube português perdeu no primeiro jogo com a equipa da casa por 0-1 e o Saragoça perdeu com o Atlético Madrid poe 2-3. Por isso mesmo na disputa pelo primeiro lugar, estarão Deportivo da Corunha e Atlético Madrid.