Sporting
90'
Roma
  • 90'
    Termina a partida no Algarve! O Sporting vence a Roma no Algarve. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem.
  • 90'
  • 90'+1'
    Mais um desentendimento entre jogadores. Desta feita entre Adán e Cristante.
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Defende Adán! Remate perigoso de Carles Pérez.
  • 86'
    GOLO DO SPORTING! MARCA TABATA! 3-2! Recuperação de Ugarte em zona ofensiva, Tabata enquadra-se com a baliza e remata cruzado para o fundo das redes de Svilar.
  • 86'
    Remate de Pedro Gonçalves, em zona frontal, sem qualquer perigo para a baliza de Svilar.
  • 85'
    Mais cenas feias no relvado. Matheus Nunes e Veretout pegam-se. Amarelo para os dois.
  • 83'
    Mais uma falta dura de Veretout sobre Trincão. Sporting reclama.
  • 80'
    Zaniolo, diga-se, sai sob um coro de assobios dos adeptos do Sporting e vai diretamente para o balneário.
  • 79'
    Roma: sai Zaniolo, entra El Shaarawy.
  • 79'
    Roma: amarelo para Zaniolo.
  • 75'
    Roma pede penálti. Mourinho queixa-se ao quarto árbitro.
  • 72'
    Sporting: sai Edwards, entra Tabata.
  • 72'
    Roma: saem Abraham e Pellegrini, entram Carles Pérez e Gyan.
  • 71'
    AMEAÇA EDWARDS! Surge com espaço o extremo inglês, solta-se da pressão do adversário e remata ligeiramente por cima.
  • 68'
    GOLO DA ROMA! 2-2. Lorenzo Pellegrini surge com espaço à entrada da área, depois de um grande trabalho de Abraham sobre Coates, e remata sem hipóteses para a baliza de Adán. Belo remate do capitão da equipa de Mourinho.
  • 68'
    Belo passe de Edwards para Pote, o avançado não consegue a receção.
  • 65'
    DEFENDE SVILAR! Grande lance de Trincão sobre a direita, cruzou para Pedro Gonçalves, mas o avançado, pressionado, não conseguiu o desvio certeiro para a baliza. A bola saiu fraca e Svilar consegue evitar o 3-1.
  • 63'
    Mais uma confusão entre os jogadores. Ugarte é amarelado. Tudo começou com um desentendimento entre Porro e Zalewski.
  • 60'
    O golo de Gonçalo Inácio
  • 60'
    Pontapé de bicicleta de Coates, ainda fora da área, sem qualquer perigo para a baliza de Svilar.
  • 59'
    Roma: amarelo para Mancini, por falta de Matheus Nunes. Lance genial do médio português.
  • 57'
    Afasta a defesa do Sporting, após um livre lateral cobrado por Pellegrini.
  • 53'
    GOLO DO SPORTING! GONÇALO INÁCIO RESTABELECE A VANTAGEM DOS LEÕES! Canto batido por Pedro Gonçalves e Inácio, no coração da área, a cabecear para o fundo das redes. Redenção do central, que havia feito um autogolo no primeiro tempo.
  • 53'
    Livre batido por Porro, a bola desvia na barreira da Roma.
  • 52'
    Roma: amarelo para Smalling.
  • 47'
    Na Roma, Mourinho faz cinco mudanças: Saem Patrício, Kimbulla, Celik, Spinazzola e Matic.Entram Svilar (ex-Benfica), Smalling Karsdorp, Veretout, Zalewski.
  • 46'
  • 45'
    SUBSTIUIÇÕES NO SPORTING: saem Israel e Rochinha, entram Adán e Trincão.
  • 45'
  • 45'+1'
    Afasta Coates! Primeiro Abraham e depois Zaniolo com boas hipóteses de atirar à baliza de Israel, mas o capitão do Sporting, à segunda, afasta o perigo.
  • 38'
    O golo de Pote e o autogolo de Inácio logo de seguida
  • 31'
    GOLO DA ROMA! 1-1. Canto batido por Pellegrini e Gonçalo Inácio cabeceia para a própria baliza.
  • 29'
    GOLO DO SPORTING! MARCA PEDRO GONÇALVES DE PENÁLTI! Bola para um lado, Patrício para o outro. Está inaugurado o marcador.
  • 28'
    José Mourinho está a pedir justificações ao quarto árbitro, Marcos Brazão, com recurso às imagens televisivas, com um tablet.
  • 28'
    O árbitro Hugo Silva considerou falta de Ibañez sobre Edwards. Kimbulla achou que o extremo do Sporting «cavou» a falta e foi lá pedir-lhe justificações, o que originou alguns empurrões entre os jogadores.
  • 27'
    E CONFUSÃO ENTRE OS JOGADORES!
  • 27'
    PENÁLTI PARA O SPORTING!
  • 25'
    Agora é Rochinha a rematar na ressaca, sem sucesso: a bola saiu com demasiada força e passou por cima.
  • 23'
    Canto batido por Rochinha, segura, Patrício.
  • 21'
    Remate de Ugarte, de meia-distância, à figura de Patrício.
  • 17'
    Corta Coates! Era Pellegrini quem surgia numa posição perigosa.
  • 14'
    DEFENDE PATRÍCIO! Grande passe de Porro para as costas da defesa da Roma, onde surge Pedro Gonçalves. O avançado conduz até à área, remata colocado, mas Rui Patrício sacode para canto.
  • 13'
    Livre frontal para Pellegrini, a bola não passa a barreira.
  • 10'
    Remate de Porro, de pé esquerdo, a bola passa ao lado.
  • 4'
    Lance perigoso da Roma, é mas é assinalado fora de jogo a Abraham.
  • 2'
    Rui Patrício ouve alguns assobios sempre que toca na bola.
  • 2'
    Remate de Porro, de muito longe, agarra Patrício.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Speaker do estádio anuncia o nome de Rui Patrício. Alguns adeptos do Sporting aplaudem, outros assobiam.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários. Pouco mais de dez minutos para o início do encontro.
  • 0'
    Na Roma, Patrício é titular na baliza, ele que reencontra aqui o Sporting.
  • 0'
    Em relação ao jogo com o Villarreal, na última quinta-feira, Ruben Amorim faz seis alterações: Adán, Marsà, Ricardo Esgaio, Nuno Santos, Tabata e Paulinho dão o lugar a Franco Israel, Neto, Coates, Porro, Rochinha e Marcus Edwards.
  • 0'
    José Mourinho também está no relvado, à conversa com alguns elementos do Sporting, como Paulinho, o técnico de equipamentos.
  • 0'
    Jogadores das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes da Roma: Svilar, Pietro Boer, Faticani, El Shaarawy, Karsdorp, Afena-Gyan, Ivkovic, Carles Pérez, Shomurodov, Smalling, Tripi, Veretout, Matías Viña, Volpato e Zalewski.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: António Adán, Morita, Tabata, Nuno Santos, Trincão, Paulinho, André Paulo, Ricardo Esgaio, Marsà, Nazinho.
  • 0'
    ONZE DA ROMA: Rui Patrício, Kimbulla, Ibañez e Mancini; Celik, Matic, Cristante e Spinazzola; Pellegrini, Zaniolo e Abraham.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Franco Israel, Pedro Porro, Luís Neto, Coates, Gonçalo Inácio e Matheus Reis; Ugarte e Matheus Nunes; Marcus Edwards, Rochinha e Pedro Gonçalves.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Alguns jogadores do Sporting e da Roma estão no relvado. Coates, Ugarte e Franco Israel, por exemplo, conversam com Matías Viña, compatriota uruguaio que joga nos romanos.
  • 0'
    A Roma, recorde-se, é orientada por José Mourinho e conta no plantel com Rui Patrício, antigo guarda-redes do Sporting, e Svilar, Matic e Cristante, jogadores que passaram pelo Benfica.