Varzim

1
  • Pote (p) - 88'
  • Pote  - 68'
  • 79' - Heliardo (p)
Sporting
90'
Varzim
  • 90'
    Também Luís Neto é aplaudido pelos adeptos poveiros.
  • 90'
    Grande imagem no final do jogo, com os adeptos do Varzim a aplaudirem a equipa, que correspondeu no relvado.
  • 90'
    Crónica, destaques, resumo e toda a reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    Sporting apurado para os oitavos de final. Jogo muito difícil para os leões, que chegaram à vitória de penálti, ao minuto 88. Pedro Gonçalves bisou.
  • 90'
  • 90'+3'
    Varzim com dez! Fez falta sobre Bragança, pegou na bola e reclamou, batendo com ela no chão. Vê o segundo amarelo e é expulso.
  • 90'+2'
    Luís Neto foi aplaudido pelos adeptos das duas equipas ao entrar.
  • 90'+2'
    Cinco minutos de compensação a serem cumpridos.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    O penálti de Pote que decidiu:
  • 88'
    BIS NA PARTIDA! Bola para um lado, Ismael Lekbab para o outro. Sporting de novo na frente, a dois minutos dos 90.
  • 87'
    Por protestos na decisão.
  • 86'
    PENÁLTI PARA O SPORTING! Árbitro parece ter indicação do auxiliar para assinalar o lance, que é entre Pedro Porro e João Reis. O jogador do Varzim pisa um pé do espanhol.
  • 84'
    Bom passe de Porro para Matheus, mas chega primeiro Ismael.
  • 82'
    Árbitro assinala falta ofensiva do Sporting após um canto a favor.
  • 81'
    Porro cruza em esforço, Ismael defende com a perna!
  • 79'
    O empate do Varzim:
  • 79'
    EMPATA O VARZIM! Remate fortíssimo do avançado brasileiro para o centro da baliza, com Virgínia a atirar-se para a esquerda. TUDO EM ABERTO PARA OS ÚLTIMOS MINUTOS!
  • 77'
    PENÁLTI PARA O VARZIM! Nuno Santos deixa Murilo ganhar-lhe a frente e derruba o avançado.
  • 72'
  • 71'
  • 68'
    O 1-0 de Pote:
  • 68'
    AÍ ESTÁ O SUSPEITO DO COSTUME! Jogada construída por jogadores saídos do banco. Arrancada de Sarabia pela esquerda, Paulinho tenta desviar de calcanhar o cruzamento do espanhol, mas a bola sobra para o segundo poste, onde Pedro Gonçalves só tem de encostar para o golo. ESTÁ QUEBRADA A RESISTÊNCIA VARZINISTA!
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 62'
    Matheus Reis traído pelo relvado no momento em que ia cruzar!
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
    Jovane é muito aplaudido pelos adeptos e acarinhado pelos companheiros no banco. Sai desolado o camisola 10 dos leões.
  • 60'
    Jogo novamente interrompido. Agora é um jogador do Varzim que recebe assistência.~
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Jovane reentra em campo, mas volta a cair no relvado e vai ser substituído.
  • 57'
    Matheus Nunes tenta o remate direto num livre lateral e a bola não passa nada longe da trave da baliza varzinista.
  • 54'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Jovane, que pareceu ter ficardo com a perna esquerda presa no relvado e ficou lesionado no joelho.
  • 51'
    Defende novamente Ismael! Agora o remate de Matheus Reis.
  • 47'
    Começa bem o Sporting! Cruzamento de Nuno Santos da esquerda, Tabata remata de pé direito na área, mas a direção não foi a melhor.
  • 46'
  • 45'
    Tudo pronto para o reinício do jogo... exceto o guarda-redes do Varzim que se atrasou a subir ao relvado.
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    QUASE O GOLO DE TAVINHO! Mais uma arrancada de Zé Tiago pela esquerda, o cruzamento rasteiro cruzou toda a área e Tavinho ao segundo poste atira às malhas laterais.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação para jogar nesta primeira parte.
  • 45'+1'
    Defende Virgínia! Livre batido à direita por Zé Tiago e Zé Ferreira a rematar de primeira ao segundo poste para defesa atenta do guarda-redes do Sporting.
  • 42'
    A defesa de Ismael após remate de Bragança
  • 41'
    DEFESA ENORME DE ISMAEL A NEGAR O GOLO A MATHEUS NUNES! O médio do Sporting surge isolado na cara do guarda-redes poveiro que faz uma mancha gigante a impedir o primeiro golo da partida.
  • 39'
    Corta André Micael! Contra-ataque rapidíssimo do Sporting, mas o central do Varzim afastou o cruzamento de Nuno Santos.
  • 37'
    À TRAVE!! QUE REMATE DE JOVANE! O avançado do Sporting faz a bola sobrevoar a barreira e bater com estrondo no ferro da baliza de Ismael.
  • 36'
    No relvado, livre perigoso para Jovane...
  • 36'
    Confusão nas bancadas na zona dos adeptos do Varzim com a polícia a retirar pelo menos um adepto à força.
  • 34'
    GOLO ANULADO AO VARZIM POR FORA DE JOGO DE HELIARDO! Cruzamento da direita e o avançado ganhou a frente aos centrais do Sporting e cabeceou para o fundo das redes, mas o fiscal de linha assinalou fora de jogo.
  • 33'
    DEFESA DE VIRGÍNIA! Enorme o guarda-redes do Sporting a negar o golo a Nuno Valente!
  • 32'
    Mais uma subida de Matheus Reis - que hoje é central! - a desequilibrar a defesa do Varzim. Valeu o corte de Cássio quando Paulinho estava em boa posição.
  • 30'
    QUE REMATE DE BRAGANÇA! Defende Ismael um remate fortíssimo do capitão leonino à entrada da área, que levava a direção do ângulo superior direito da baliza do Varzim!
  • 26'
    Paulinho cabeceia ao lado após cruamento de Nuno Santos, na sequência do canto.
  • 25'
    Tabata tenta surpreender Ismael com um remate de muito longe e o guarda-redes afasta para canto.
  • 22'
    A melhor oportunidade do jogo até ao momento foi do Varzim.
  • 20'
    O QUE PERDE ZÉ TIAGO!! Excelente trabalho de Heliardo ainda antes da linha de meio-campo a isola Zé Tiago, o médio seguia isolado, mas em vez de rematar, tentou contornar João Virgínia, que conseguiu segurar.
  • 19'
    Excelente jogada individual de Gonçalo Esteves pela direita, mas o cruzamento para Paulinho é intecertado.
  • 18'
    Subida de Matheus Reis pela esquerda e o Sporting conquista mais um canto, do qual não consegue criar perigo.
  • 14'
    O Varzim consegue agora incomodar João Virgínia, com Tavinho a obrigar o guarda-redes leonino a sair dos postes. O jogador do Varzim fica no relvado a receber a assistência porque acaba por chocar com o guardião.
  • 9'
    O Sporting entra muito pressionante e o Varzim tem tido dificuldades em ultrapassar a linha de meio-campo nestes primeiros minutos.
  • 3'
    Afasta a defesa do Varzim para novo canto.´
  • 3'
    Os leões conquistam o primeiro canto da partida.
  • 2'
    Primeiro ataque do Sporting é pela esquerda, mas o cruzamento de Matheus Nunes sai direitinho para as mãos de Ismael.
  • 1'
  • 0'
    Apesar do horário da partidad, em dia de semana, cerca de uma centena de adeptos do Varzim fazem-se ouvir em Alvalade.
  • 0'
    Apesar de ter eliminado o Marítimo da Taça de Portugal, na II Liga a equipa de António Barbosa é o 17.º classificado, com apenas sete pontos.
  • 0'
    Vem de seis jogos sem vencer – no tempo regulamentar – e o último triunfo foi com o Oleiros, precisamente na Taça de Portugal.
  • 0'
    O Varzim tem apenas duas vitórias esta época
  • 0'
    A pouco menos de meia-hora do início da partida, as bancadas de Alvalade ainda estão muito despidas.
  • 0'
    Destaque ainda para a presença do espanhol José Marsá no banco de suplentes. O defesa formado no Barcelona e que tem jogado na equipa B dos leões colmata as muitas ausências no setor mais recuado do Sporting, voltando ao banco, algo que já tinha acontecido no jogo com o Borussia Dortmund, na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Nota para o facto de Daniel Bragança voltar a ser capitão, tal como tinha acontecido na eliminatória anterior da Taça. Ricardo Esgaio, que este ano regressou ao clube em que se formou, é o sub-capitão.
  • 0'
    Tal como tinha dado a entender, Ruben Amorim faz várias alterações no onze. A defesa é praticamente toda nova e na frente Jovane e Tabata fazem companhia a Paulinho.
  • 0'
    SUPLENTES VARZIM: Ricardo Nunes, Welesson Barreto, George Ofosu, Tiago Cerveira, Murilo, Luís Pinheiro e Agdon Menezes.
  • 0'
    SUPLENTES SPORTING: André Paulo, Palhinha, Neto, Sarabia, Porro, Pedro Gonçalves e Marsá.
  • 0'
    VARZIM: Ismael; José Ferreira, Cássio Scheid, André Micael e João Reis; André Leão, Assis e Nuno Valente; Zé Tiago, Heliardo e Tavinho.
  • 0'
    O Sporting informou em ÚLTIMA HORA que Tiago Tomás falha a partida devido a uma amigdalite.
  • 0'
    SPORTING: Virgínia; Esgaio, Feddal e Matheus Reis; Gonçalo Esteves, Matheus Nunes, Daniel Bragança e Nuno Santos; Tabata, Paulinho e Jovane.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa noite! A 4.ª eliminatória da Taça de Portugal abre em Alvalade, com o Sporting a receber o Varzim da II Liga. O Maisfutebol já está no estádio e vai acompanhar todas as incidências AO MINUTO. Fique ligado!