Sporting
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Cumpre-se mais uma surpresa. O V. Setúbal elimina o Sporting no seu próprio terreno e segue em frente. Vitória da equipa que melhor futebol praticou.
  • 90'
    Substituição no V. Setúbal: sai Jorginho, entra Ricardo Pessoa.
  • 90'
  • 90'
    Contra-ataque muito rápido e perigoso com Nélson a sair aos pés de Jorginho.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 89'
    A (numerosa) claque sadina faz a festa...
  • 88'
    Liedson domina a bola e tenta cruzar para João Pinto, mas Hugo Alcântara consegue o corte.
  • 85'
    Cartão amarelo a Nélson (Sporting). Por protestos.
  • 84'
    Manuel do Carmo sobe pela direita e serve Hugo Henrique que remata ao lado. Jogada perigosa.
  • 81'
    Liedson surge frente ao guarda-redes sadino, mas o brasileiro cabeceia mal.
  • 79'
    Cartão amarelo a Pedro Barbosa (Sporting).
  • 78'
    Livre do lado direito do ataque sadino. Hugo Alcântara remata forte e pouco ao lado do poste da baliza de Nélson.
  • 75'
    Substituição no V. Setúbal: sai Meyong, entra Hugo Henrique.
  • 75'
  • 74'
    Faltam 16 minutos para o final da partida e o Sporting continua a perder. Os leões tentam chegar à baliza adversária, mas os sadinos estão a segurar a pressão.
  • 73'
    Boa iniciativa de Manuel do Carmo, no lado direito. O extremo passa por uma série de jogadores leoninos e atrasa para Jorginho, que atira por cima.
  • 69'
    Tello cobra o canto na direita. Silva salta com Marco Tábuas, mas não chega à bola.
  • 65'
    Substituição no V. Setúbal: sai Pascal, entra Manuel do Carmo.
  • 65'
  • 64'
    Cartão amarelo a Hugo Alcântara (V. Setúbal) Falta sobre Mário Sérgio.
  • 62'
    Substituição no Sporting: sai Paíto, entra Tello.
  • 62'
  • 60'
    Custódio tenta o remate de longe. A bola sai por cima.
  • 58'
    Meyong vê a desmarcação de Pascal, que prossegue pela esquerda. O jogador cruza, mas Quiroga consegue o corte.
  • 53'
    O Sporting joga melhor que na primeira parte. Estão muitos homens a atacar, mas a defesa sadina mantém-se sólida.
  • 49'
    Liedson domina a bola e faz o passe para Sá Pinto que tem uma falha monumental. O jogador só tinha de rematar em condições...
  • 46'
    Livre perigoso a favor do Sporting. Pedro Barbosa atira por cima.
  • 46'
    Substituição no Sporting: sai Lourenço, entra Silva.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Para já há surpresa em Alvalade. Não pelo que foi feito em campo, mas sim porque de um lado está o Sporting (Superliga) e do outro o V. Setúbal (Liga de Honra). Os sadinos mostraram mais atrevimento e organização.
  • 45'
    Mário Sérgio cruza para a grande área sadina. Liedson salta com Orestes, mas o defesa consegue o corte. A bola sobra para João Pinto, mas este remata por cima da trave da baliza de Marco Tábuas.
  • 43'
    Nos últimos minutos, o Sporting começou a pressionar mais, mas o V. Setúbal consegue impor-se perante a pressão leonina.
  • 41'
    Cartão amarelo a Liedson (Sporting) Por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 40'
    Pedro Barbosa sobe pela esquerda e cruza para intervenção de Marco Tábuas, com os punhos. Liedson quase chega à bola.
  • 37'
    Substituição no Sporting: sai Paulo Bento, entra Sá Pinto.
  • 37'
  • 34'
    Paíto sobre pela esquerda e tenta o cruzamento. Auri faz o corte «in extremis».
  • 34'
    Sem que se criem grandes oportunidades, o V. Setúbal é a equipa mais organizada e mais objectiva a atacar.
  • 31'
    Contra-ataque para os sportinguistas. Paíto tenta o remate que sai por cima.
  • 30'
    Iniciativa atacante dos sadinos pela esquerda. Puma tenta o remate cruzado, mas a bola sai ao lado.
  • 28'
    Mais uma jogada de ataque infrutífera. Paulo Bento para João Pinto que toca para a direita, onde encontra Pedro Barbosa. O leão tenta o cruzamento, mas logo surge Hugo Âlcantara.
  • 22'
    O Sporting não consegue impor-se perante os sadinos, que continuam a ser o conjunto mais atacante.
  • 19'
    Zé Pedro marca o livre do lado direito. A bola bate na barreira e obriga Nélson a uma defesa de recurso.
  • 18'
    Cartão amarelo a Custódio (Sporting) Falta sobre Jorginho.
  • 15'
    O V. setúbal não veio a Alvalade para ver jogar, muito pelo contrário.
  • 11'
    Cartão amarelo a Paíto (Sporting). Falta sobre Jorginho.
  • 10'
    Grande falha de Lourenço. O avançado surge sozinho frente a Marco Tábuas, mas cabeceia à trave.
  • 9'
    Novo canto de Zé Pedro, maracado na direita. O V. Setúbal assume a maior parte das despesas do jogo.
  • 7'
    GOLO DO V. SETÚBAL (0-1, Orestes) Primeiro canto da partida. Zé Pedro marca, na direita, Orestes, colocado junto ao segundo poste, cabeceia certeiro.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o V. Setúbal.
  • 0'
    Cantam-se os parabéns a Liedson, que cumpre mais um aniversário.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Orestes, Auri, Hugo Alcântara, Bruno Ribeiro, Puma, Sandro, Zé Pedro, Jorginho, Meyong e Pascal. Suplentes: Vasco Ribeiro, Marcos Aurélio, Hugo Henrique, Ricardo Pessoa, João de Deus, Costa e Manuel Carmo.
  • 0'
    SPORTING: Nélson, Mário Sérgio, Quiroga, Anderson Polga, Paíto, Custódio, Paulo Bento, Pedro Barbosa, João Vieira Pinto, Liedson e Lourenço. Suplentes: Tiago, Carlos Martins, Sá Pinto, Tello, Silva, Beto e Clayton.
  • 0'
    Pouco público no Estádio Alvalade XXI.
  • 0'
    O V. Setúbal entra em campo.
  • 0'
    O Sporting sobe ao relvado para realizar o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes realizam o aquecimento.
  • 0'
    Entra alguns elementos do V. Setúbal para ver o relvado e ouvem-se os primeiros aplausos, a pouco menos de uma hora do apito inicial.
  • 0'
    No final da época passada, o V. Setúbal venceu o Sporting, por 4-3. Beto apontou um autogolo, Jorginho marcou um e Meyong bisou. A história dificilmente se repetirá.
  • 0'
    Pedro Barbosa consegue numa iniciativa individual chegar próximo da baliza de Marco Tábuas e tenta o remate, que sai ao lado.
  • 0'
    Carlos Carvalhal chamou 23 jogadores para o confronto com o Sporting. Nuno Santos é a única baixa confirmada, uma vez que o treinador decidiu poupá-lo para este encontro. De resto, o técnico sadino deverá apostar no mesmo onze que venceu o Salgueiros, em jogo da Liga de Honra. Poderão existir alterações, caso persistam as dores de Bruno Ribeiro e Rui André.
  • 0'
    Toñito não pode dar o seu contributo à equipa, uma vez que contraiu uma mialgia na coxa esquerda. O espanhol deverá realizar uma ecografia para avaliar a extensão da lesão.
  • 0'
    Fernando Santos vai aproveitar o desafio com V. Setúbal para poupar alguns jogadores. Ricardo fica de fora, por opção técnica, assim, Nélson estará de regresso à baliza sportinguista. Paíto e Quiroga podem ser opção para a defesa. Paulo Bento, Tello e Sá Pinto podem ocupar o meio-campo.
  • 0'
    Sporting recebe o V. Setúbal na decisão da quinta eliminatória da Taça de Portugal. O jogo começa às 20.30 e poderá segui-lo «Ao Vivo» no Maisfutebol.