Sporting
90'
Vitória SC
  • 90'
    Acaba a partida! O Sporting vence por 3-0 e está a duas vitórias do título. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+3'
    Falta sobre Hjulmand.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 84'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    EDWARDS AO LADO! Era um grande golo do inglês, depois de fazer um túnel a Manu.
  • 80'
    Marca o Sporting, por Marcus Edwards, mas o golo é anulado por fora de jogo de Gyökeres.
  • 79'
    Jota muito ao lado! Estava numa excelente posição para faturar, servido por Nuno Santos.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    46101 espectadores em Alvalade.
  • 74'
    Afonso Freitas em dificuldades. Está a receber assistência.
  • 69'
  • 67'
    Quinto canto para o Sporting.
  • 66'
    Adeptos vão fazendo a «onda» nas bancadas.
  • 66'
    O Vitória joga agora com um ataque mais apoiado, enquanto os leões respondem com um futebol mais direto, com pontapés longos para Gyokeres e Trincão.
  • 65'
    O Vitória mudou com as entradas de Nuno Santos e, sobretudo de Jota Silva, mas o Sporting também.
  • 63'
    Canto para o Vitória, com Coates a cortar um cruzamento de Jota Silva.
  • 62'
    Jota Silva arranca pelo corredor central, mas estava fora de jogo.
  • 61'
    Sporting ameaça o terceiro, com Nuno Santos a cruzar para o remate de Pote para defesa de Varela!
  • 60'
    Os adeptos cantam o nome de Vikor Gyokeres.
  • 60'
    Gyokeres leva tudo à frente, mas remata já em desequilíbrio, ao lado.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Remate de Daniel Bragança de fora da área, mas muito por alto.
  • 58'
    Álvaro Pacheco vai mexer, Jota Silva, melhor marcador da equipa, vai a jogo.
  • 57'
    Só dá Sporting nesta segunda parte.
  • 55'
    Gyokeres destaca-se no meio-campo do Vitória, mas Bruno Varela sai da área e afasta o perigo.
  • 55'
    O «bis» de Gyokeres
  • 53'
    Gyokeres tenta driblar sobre a direita e conquista mais um canto.
  • 52'
    Que grande festa! Adeptos voltam a pedir o título.
  • 52'
    Bancadas em total euforia em Alvalade.
  • 51'
    Aí vão 24 golos para o sueco na Liga!
  • 49'
    Mais uma grande jogada do Sporting, Pote pica a bola para a área, Trincão faz uma receção com a ponta da bola e mete para o lado para a finalização fácil do sueco.
  • 48'
    Sporting volta a ter uma elevada posse de bola neste arranque da segunda parte.
  • 48'
    Pote tenta surpreender Bruno Varela com um chapéu, mas não lhe saiu bem.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Gyökeres chega aos 23 golos na Liga e aos 37 na temporada.
  • 45'
    Com Gyokeres a quebrar o enguiço dos golos, o Sporting chega ao 2-0 em cima do intervalo e aumentou a vantagem para 2-0. Uma primeira parte controlada pelos leões, mas com poucas oportunidades.
  • 45'
    O golo de Gyokeres
  • 45'+3'
    Cinco jogos depois o sueco está de volta aos golos! Jogada tricotada do Sporting, ao primeiro toque, com Hjulmand a colocar na área, Pote e Trincão, sempre ao primeiro toque, deixaram a bola à disposição de Gyoketres que fuzila a baliza de Bruno varela.
  • 45'
    MAIS 3 MINUTOS!
  • 41'
    Recomeça o jogo com bola ao solo.
  • 40'
    Jogo interrompido depois de Tomás Handel cair no relvado. O árbitro parou o jogo, foi ver o que se passava, mas o jogador do Vitória levantou-se. Parece que está tudo bem.
  • 39'
    Vitória acelera agora o jogo à procura do empate.
  • 34'
    Afonso Feritas entra na área, lançado por Tomás Handel, mas choca com Franco Israel. Foi assinalado fora de jogo ao lateral do Vitória que está a receber assistência no relvado.
  • 32'
    Lance foi analisado pelo VAR. GOLO CONFIRMADO!
  • 31'
    O golo de Pedro Gonçalves
  • 30'
    Geny Catamo, lançado por Trincão, trabalha a bola sobre a direita, cruza para a área, Daniel Bragança tenta controlar, mas é Pedro Gonçalves que recupera num ressalto e dispara para o fundo da baliza.
  • 27'
    Canto marcado por Pote da esquerda e Hjulamand desvia de cabeça junto ao primeiro poste e esta sobe e passa perto da barra!
  • 26'
    Gyokeres conquista terceiro canto para o Sporting.
  • 25'
    Mais um cruzamento de Nuno santos da esquerda, mas Borvkovic corta na marca de penálti!
  • 23'
    Gyokeres rompe pela direita e cruza tenso, mas não aparece ninguém para o desvio e a bola sai no lado contrário, pela lateral...
  • 22'
    Grande oportunidade para o Sporting, Bruno Varela estava batido!
  • 21'
    Borevkovic salvou o Vitória sobre a linha
  • 21'
    GENY! Grande passe de Nuno Santos a destacar Daniel Bragança que cruza da esquerda para a direita, onde apareceu Geny a ajeitar e a rematar forte. BOREVKOVIC salva sobre a linha de golo!
  • 20'
    O Sporting está instalado no meio-campo do Vitória que defende com duas linhas bem próximas.
  • 19'
    Ritmo bem mais baixo nesta altura.
  • 17'
  • 17'
    Kaio César remata em arco à entrada da área, mas Franco Israel defende com segurança!
  • 10'
    Boa combinação do coletivo do Sporting, mas longe da baliza de Bruno Varela.
  • 8'
    Agora é Gyokeres que cruza da esquerda, mas Bruno Varela antecipa-se a Pote!
  • 8'
    Gonçalo Inácio destaca Nuno Santos sobre a esquerda e o ala cruza com perigo, mas a bola atravessa a área sem ninguém lhe chegar.
  • 7'
    Ruben Amorim abre os braços junto à linha. Treinador não está satisfeito com as movimentações dos seus jogadores.
  • 6'
    Acendem-se tochas no topo sul onde está uma faixa que diz «Eu quero ser campeão outra vez».
  • 5'
    Gyokeres pressiona na direita e conquista mais um canto.
  • 5'
    Grande ambiente em Alvalade!
  • 4'
    Pedro Gonçalves conquista o primeiro canto para o Sporting.
  • 3'
    Sporting procura assumir as rédeas do jogo com posse de bola.
  • 1'
    Saiu o Vitória!
  • 1'
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio em memória de José Saturnino, um dos vencedores da Taça das Taças que faleceu esta semana.
  • 0'
    Palmas para Daniel Bragança que chegou aos 100 jogos pela equipa principal do Sporting.
  • 0'
    Agora ouve-se Jorge Palma em Alvalade.
  • 0'
    O Sporting faz agora uma homenagem aos atletas que conquistaram medalhas na modalidade de trampolins.
  • 0'
    Já acabou o aquecimento quando faltam pouco mais de quinze minutos para o início do jogo.
  • 0'
    O Vitória vai jogar com o equipamento preto
  • 0'
    Sporting vai estrear novo equipamento que assinala os 60 anos sobre a conquista da Taça das Taças
  • 0'
    O Vitória garantiu no sábado a qualificação para as competições europeias, beneficiando da derrota do Moreirense diante do Gil Vicente, mas a equipa minhota está ainda na luta pelo terceiro lugar que dá acesso à Liga Europa.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Cláudio Pereira, Rui Costa será o VAR de serviço esta noite.
  • 0'
  • 0'
    Alvalade tem sido uma verdadeira fortaleza para a equipa de Amorim que em 14 jogos somou outras tantas vitórias. Depois do jogos desta noite, os leões vão ainda receber o Portimonense e, na última jornada, o Desp. Chaves.
  • 0'
    A última derrota do Sporting na Liga foi precisamente diante do Vitória (2-3), no Estádio Dom Afonso Henriques, ainda na primeira volta.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado, numa altura em que as bancadas vão ganhando cor.
  • 0'
    Loucura com a chegada do autocarro do Sporting
  • 0'
    Do lado do Vitória, Álvaro Pacheco muda meia equipa em relação à última derrota diante do FC Porto no Dragão. Saem Charles, Jorge Fernandes, Bruno Gaspar, Nuno Santos, Jota Silva e Nélson Oliveira ; entram Bruno Varela, Tomás Ribeiro, Miguel Maga, André André, Adrian Butzke e Kaio Oliveira.
  • 0'
    Sporting na máxima força, como Ruben Amorim tinha anunciado. Em relação à vitória em Famalicão, o treinador lança apenas St. Juste para o lugar do castigado Diomande. De resto, tudo igual.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Charles, Mikel, Jota, Zé Carlos, Tounkara, Alberto, Nuno Santos, Nélson Oliveira e Lumungo.
  • 0'
    VITÓRIA: Bruno Varela; Tomás Ribeiro, Borevkovic e Manu; Miguel Maga, André André, Handel, Tiago Silva e Afonso Freitas; Adrian Butzke e Kaio César.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Diogo Pinto, Morita, Edwards, Neto, Paulinho, Fresneda, Rafael Pontelo, Eduardo Quaresma e Koindredi.
  • 0'
    SPORTING: Franco Israel; St. Juste, Coates e Gonçalo Inácio; Geny Catamo, Hjulamand, Daniel Bragança e Nuno Santos, Trincão, Gyökeres e Pedro Gonçalves.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
  • 0'
    O Vitória, por seu lado, parte do quinto lugar, mas está ainda na luta para a qualificação para a Liga Europa, a dois pontos do FC Porto e a cinco do Sp. Braga.
  • 0'
    Em caso de triunfo, os leões precisam de vencer apenas dois dos quatro jogos que ficam a faltar para garantir a conquista do título.
  • 0'
    O Sporting parte para este jogo com uma vantagem de 7 pontos sobre o Benfica e vai procurar ampliá-la antes da equipa de Roger Schmidt visitar o Farense na segunda-feira.
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting recebe o Vitória de Guimarães este domingo no Estádio de Alvalade em jogo da 30.ª jornada da Liga. O Maisfutebol vai estar no Estádio de Alvalade para lhe contar tudo sobre este jogo.