Sporting
90'
Vizela
  • 90'
    O Sporting vence o Vizela, num jogo sofrido para os leões, mas onde são justos vencedores. A equipa de Paulo Bento segue em frente da Taça de Portugal!!!!!
  • 90'
    Cartão amarelo para Romagnoli (Sporting) por falta sobre um adversário
  • 88'
    Romagnoli desmarca Liedson, o levezinho em frente à baliza atira por cima e falha incrivelmente o 3-1.
  • 86'
    Cartão vermelho directo para Claudio (Vizela) por palavras dirigidas ao árbitro assistente
  • 84'
    GOLO DO SPORTING, 2-1 SÁ PINTO. Jogada de Romagnoli, a bola sobre para Sá Pinto que remata para o fundo da baliza e coloca o Sporting em vantagem
  • 83'
    Substituição no Sporting: sai Carlos Martins e entra Romagnoli
  • 83'
  • 82'
    Remate de longe de Carlos Martins directamente para fora
  • 82'
    Romagnoli é chamado ao banco do Sporting
  • 81'
    Canto para o Vizela, na esquerda, directamente para as mãos de Tiago
  • 80'
    Substituição no Vizela: sai Nuno Cavaleiro e entra Oseias
  • 80'
  • 80'
    Cruzamento de Sá Pinto, na esquerda. João Alves não chega à bola que sai pela linha de fundo
  • 76'
    Tello marca o livre, Sá Pinto falha por pouco o remate e a bola sai pela linha de fundo
  • 76'
    Falta sobre Nani, em zona frontal. Livre para o Sporting...
  • 75'
    Livre perigoso marcado por Hélder Sousa, para corte da defesa leonina
  • 70'
    Remate de primeira de Carlos Martins, ao lado da baliza do Vizela
  • 66'
    Remate perigoso de Nani, à malha lateral da baliza do Vizela
  • 62'
    O Sporting reage depois do empate e domina o jogo, construindo boas jogadas
  • 60'
    Substituição no Vizela. Sai Everton e entra Delfim.
  • 60'
  • 59'
    GOLO DO SPORTING (1-1, por Sá Pinto). O nº 10 converte a grande penalidade que tinha sido cometida sobre si.
  • 58'
    Cartão amarelo para Cláudio, na sequência da falta sobre Sá Pinto dentro da área que dá origem à grande penalidade.
  • 58'
    Grande penalidade a favor do Sporting, por falta de Cláudio sobre Sá Pinto
  • 56'
    CARTÃO AMARELO PARA Liedson, que dá um pontapé em Cláudio.
  • 54'
    Liedson recebe na grande área, fica a ideia que um jogador do Vizela corta a bola com a mão, mas o árbitro nada assinala
  • 51'
    Passe de Caneira, Liedson ainda mete a cabeça, mas o guarda-redes do Vizela agarra a bola
  • 50'
    Caneira perde a bola e causa perigo, um jogador do Vizela preparava-se para rematar à baliza de Tiago, mas depois o central redime-se e corta a jogada que tinha selo de golo
  • 49'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Tomané e entra João Alves
  • 49'
  • 49'
    Boa jogada de Carlos Martins, cruza para a pequena área e Rodrigo corta para canto
  • 48'
    Remate de Pedro Caravana, por cima da baliza de Tiago
  • 48'
    João Alves também vai entrar na equipa leonina
  • 46'
    Perante a desvantagem Paulo Bento tira Custódio e coloca Sá Pinto em campo
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Custódio e entra Sá Pinto
  • 45'
  • 45'
    As equipas reentram em campo
  • 45'
    Sá Pinto aquece no relvado com o preparador-físico João Aroso
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. O Vizela recolhe aos balneários a vencer. Os minhotos surpreendem em Alvalade e o Sporting foi penalizado pelo ritmo lento que imprimiu no jogo. Surpresa no final dos 45 minutos. Os «leões» estão a complicar o que poderia estar a ser fácil.
  • 45'
    Livre marcado por Carlos Martins na esquerda, directamente para as mãos do guarda-redes do Vizela
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar
  • 45'
    Canto marcado da direita por Tello, corte da defesa do Vizela na grande área
  • 44'
    Carlos Martins passa para Tomané, o júnior leonino entrega para Liedson que remata rasteitro para defesa de Rui Ribeiro.
  • 41'
    Falta sobre Nani. Livre para o Sportinh, a meio do meio-campo do Vizela, descaido para a esquerda. Carlos Martins marca a bola bate na cabeça de Liedson
  • 40'
    Cruzamento de Carlos Martins, da esquerda, Custódio recebe e marca por cima da baliza do Vizela
  • 39'
    O Vizela surpreende em Alvalade, aproveitando um lance de bola parada para chegar à vantagem. Surpresa de Taça!!!!
  • 38'
    CARTÃO AMARELO PARA TOMANÉ (SPORTING) por falta dura dobre Dani
  • 37'
    Remate de Carlos Martins, ao lado da baliza minhota
  • 37'
    Os cerca de 200 adeptos do Vizela fazem a festa em Alvalade!!!!
  • 36'
    GOLO DO VIZELA, 0-1 Dani. Livre na esquerda marcado por Hélder Sousa. Dani sobe e de cabeça bate Tiago.
  • 36'
    Falta de Polga, no lado esquerdo do ataque do Vizela. Livre para os minhotos
  • 32'
    Bom corte de Abel, perante a pressão do Vizela que tentava sair em contra-ataque
  • 31'
    Cruzamento de Hélder Sousa, Caneira corta
  • 30'
    Livre para o Sporting marcado por Hélder Sousa, na direita. Corte da defesa leonina
  • 28'
    Tello marca o canto, na direita, a bola ressalta para Nani que remata com perigo ao lado da baliza
  • 27'
    Que oportunidade perdida!!!! Carlos Martins cruza da direita, Tomané e Liedson preparavam-se para o cabeceamento, Rui Ribeiro defende em dificuldades a soco. Na recarga Nani atira com perigo contra um defesa do Vizela. Novo canto.
  • 27'
    O Vizela tenta sair em contra-ataque, mas Bock está fora-de-jogo
  • 25'
    Falta de Dani sobre Carlos Martins. Livre para o Sporting que não dá qualquer perigo
  • 24'
    O Sporting domina em Alvalade mas ainda não conseguiu marcar, frente a um Vizela bem colocado no relvado
  • 23'
    Tomané recebe a bola à entrada da grande área, domina de pé direito, remata com o esquerdo ao lado da baliza do Vizela
  • 22'
    Abertura de Nani para Tomané que entra na área e depois cai perante a pressão da defesa do Vizela, mas não há falta e a bola fica na posse dos minhotos
  • 20'
    Falha de Polga a meio do meio-campo, Bock fica com a bola e passa para a esquerda, mas não surge nenhum jogador do Vizela e a bola fica na posse do Sporting
  • 20'
    Cruzamento da esquerda de Pedro Caravana, Tiago agarra
  • 18'
    Falta sobre Nani, a meio-campo
  • 16'
    Canto para o Vizela, na direira, directamente para as mãos de Tiago
  • 14'
    Bonita jogada de João Moutinho e Nani. Moutinho recebe de Nani depois devolve, o miudo das botas vermelhas antra na grande área e remata para defesa apertada para canto de Rui Ribeiro.
  • 12'
    Remate de Carlos Martins de longe, com o pé esquerdo. A bola sai junto à trave da baliza do Vizela
  • 11'
    Jogada entre Tomané e Liedson, o brasileiro domina mal a bola que fica na posse do Vizela
  • 9'
    Corte de Abel, a bola sai pela lateral
  • 7'
    Livre para o Sporting em zona frontal à baliza do Vizela. Tello marca directamente contra a barreira
  • 3'
    Tello marca o canto e Rui Ribeiro defende a soco
  • 2'
    Primeiro canto do jogo, ganho por Nani. Carlos Martins marca na esquerda. Novo corte. Novo canto cedido por Claudio. Agora é na direita
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Sporting
  • 0'
    As três equipas entram em campo ao som do hino do Centenário
  • 0'
    VIZELA: Rui Ribeiro, Rodrigo, Cláudio, Machado, Ricardo Jorge, Everton, Pedro Caravana, Bock, Nuno Cavaleiro, Hélder Sousa e Dani.Suplentes: Márcio Ramos, Artur Jorge, Delfim, Moaur Santos, Oseias, Gilber e Kita.
  • 0'
    O júnior Tomané estreia-se a titular na frente de ataque do Sporting
  • 0'
    SPORTING: Tiago, Abel, Polga, Caneira, Tello, Custódio, João Moutinho, Carlos Martins, Nani, Tomané e Liedson.Suplentes: Ricardo, Sá Pinto, Tonel, Miguel Garcia, Beto, Romagnoli, João Alves.
  • 0'
    Beto mantém-se como suplente. Abel estreia-se a titular e Tonel fica no banco para dar lugar a Polga. Tiago é o guarda-redes da Taça.
  • 0'
    A equipa do Sporting é a primeira a recolher aos balneários
  • 0'
    O trio de arbitragem já aquece no relvado
  • 0'
    As bancadas estão muito despidas....
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting já aquecem...
  • 0'
    A equipa do Vizela sobe para o aquecimento e é aplaudida pelos adeptos minhotos que marcam presença em Alvalade.
  • 0'
    Ricardo e Tiago já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    No lote de opções do Vizela, equipa que ocupa o 13º lugar da Liga de Honra, encontra-se Márcio Ramos guarda-redes formado nas escolas do Sporting, que abandonou Alvalade em 2000/01.
  • 0'
    A quase uma hora do início do jogo as bancadas do Estádio José Alvalade estão vazias. No centro do relvado conversam Ricardo Peres, João Aroso, Carlos Pereira e Leonel Pontes, elementos da equipa técnico liderada por Paulo Bento.
  • 0'
    Romagnoli estreia-se no lote de convocados do Sporting, na lista da qual não faz parte Deivid. Polga e Beto estão de regresso às opções de Paulo Bento: Guarda-redes: Ricardo e Tiago; Defesas: Polga, Abel, Miguel Garcia, Beto, Caneira, Tonel, Tello; Médios: Custódio, Carlos Martins, Nani, João Moutinho, Romagnoli; João Alves e Sá Pinto; Avançados: Liedson e Tomané;
  • 0'
    O 18 jogadores convocados por Paulo Bento chegaram ao estádio às 18h30 e não tinham nenhum adepto à espera, ao contrário do que é hábito nos jogos em casa.
  • 0'
    A comitiva do Vizela foi a primeira a chegar a Alvalade. O autocarro que transportou os jogadores do clube minhoto estacionou no estádio leonino antes das 18 horas.
  • 0'
    Boa tarde! Sporting e Vizela encontram-se pelas 20 horas em jogo a contar para a V eliminatória da Taça de Portugal. O Maisfutebol vai contar-lhe ao minuto tudo sobre o jogo directamente de Alvalade.