Sporting
90'
Wolverhampton Wanderers
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Sporting dominou a segunda parte contra uma equipa reduzida a dez unidades e menos renovada. A formação leonina deixou boas indicações quando actuou com o onze mais próximo do titular. Os internacionais mostraram «boa saúde», embora não possamos esquecer que ainda estamos na pré-temporada. O árbitro Bruno Paixão não esteve bem.
  • 83'
    GOLO DO SPORTING (5-1, Toñito) Toñito surge isolado frente ao guarda-redes. Atira para a defesa de Oakes, mas não falha na recarga.
  • 82'
    Substituição no Wolverhampton: sai Cameron, entra Troudlock.
  • 82'
    Niculae falha o 5-1 depois de um bom cruzamento de Cristiano Ronaldo.
  • 79'
    GOLO DO WOLVERHAMPTON (4-1, Newton) Newton empurra para a baliza deserta, após jogada de insistência de Miller, que deixa Tiago fora do lance.
  • 75'
    Cartão amarelo a Cameron.
  • 72'
    GOLO DO SPORTING (4-0, Rui Bento) Grande golo de Rui Bento, que recebe a bola de Pedro Barbosa na quina esquerda da área. O jogador atira ao ângulo superior esquerdo da baliza num remate em arco e arranca aplausos dos adeptos ingleses.
  • 70'
    GOLO DO SPORTING (3-0, Niculae) O romeno é chamado para converter a grande penalidade e não falha.
  • 70'
    Bruno Paixão assinala (mal) grande penalidade a favor do Sporting. Numa boa jogada de Pedro Barbosa, o árbitro entende que o jogado leonino é derrubado por Butler.
  • 60'
    Substituições no Sporting: saem César Prates, Tello, Carlos Martins e Quaresma, entram Beto, Paulo Bento, Pedro Barbosa e Rui Jorge.
  • 60'
    GOLO DO SPORTING (2-0, Quaresma) Quaresma flecte da esquerda para o centro do terreno. Remata da zona da meia lua. A bola bate em Pollet e trai o guarda-redes.
  • 56'
    Substituição no Wolverhampton: sai Blake, entra George Noah.
  • 55'
    O jogo está mais rápido. A equipa que Laszlo Bölöni colocou em campo na segunda parte trouxe rapidez, mas ainda não criou grandes oportunidades.
  • 46'
    Substituição no Wolverhampton: sai Sturridje, entra Kenny Miller.
  • 46'
    Substituição no Wolverhampton: sai Edworthy, entra Sean Connelly.
  • 46'
    O Sporting apresenta um novo onze. Transitam da primeira parte César Prates, Tello, Carlos Martins e Quaresma. SPORTING: Tiago; César Prates, Quiroga, Hugo, Tello; Rui Bento e Carlos Martins; Quaresma, Toñito e Cristiano Ronaldo; Niculae.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O Sporting entrou praticamente a vencer. O golo de Luís Filipe, aos 5 minutos, e o calor contribuiram para que a partida se processasse a um ritmo lento. A expulsão do inglês, Kevin Cooper, teve o efeito contrário ao esperado. O Wolverhampton passou a apostar mais no contra-ataque, mas sempre sem causar grande perigo.
  • 44'
    Quaresma aproveita erro de Ludo Pollet. Fica com a bola em posição privilegiada, ainda volta a fintar o inglês, mas remata para fora.
  • 33'
    Substituição no Wolverhampton: sai Sammy Clingan, entra Shaun Newton.
  • 33'
    Cartão amarelo a Carlos Martins - falta por trás sobre Sturridje.
  • 25'
    Boa jogada de ataque do Sporting, envolvendo Ricardo Fernandes, Tello, Quaresma e que termina com o remate de Carlos Martins. A bola bate num defesa inglês e sai ligeiramente ao lado.
  • 20'
    Cartão vermelho a Kevin Cooper. Por palavras dirigidas ao árbitro, depois de cometer uma pretensa falta sobre Ricardo Fernandes.
  • 15'
    Os suplentes do Sporting são: Nélson, Tiago, Quiroga, Beto, Pedro Barbosa, Rui Jorge, Toñito, Niculae, Paulo Bento, Hugo, Cristiano Ronaldo e Rui Bento.
  • 14'
    O Wolverhampton chega pela primeira vez com algum perigoà baliza do Sporting. Cruzamento da esquerda e cabeceamento de Blake por cima da trave. O Sporting domina um encontro que se joga a um ritmo lento.
  • 5'
    GOLO DO SPORTING (1-0, Luís Filipe) Abertura de César Prates na direita. O brasileiro faz um passe longo de pé esquerdo para a corrida de Luís Filipe. O internacional sub-21 recebe bem e é mais rápido que o defesa inglês. Já à entrada da área o avançado, perante a saída do guarda-redes, desvia a bola do adversário e faz o primeiro golo do jogo.
  • 1'
    Início da partida em Alcochete. Pontapé de saída para o Wolverhampton.
  • 0'
    WOLVERHAMPTON: Michael Oakes, Marc Edworthy, Lee Naylor, Sammy Clingan, Ludo Pollet, Paul Butler, Kevin Cooper, Alex Rae, Nathan Blake, Colin Cameron e Dean Sturridje. Suplentes: Sean Connelly, Russel Howarth, Mohamed Camara, Ivar Injimarsson, Shaun Newton, Keeny Miller, George Noah, Adams Troudlock e Jolean Leescott.
  • 0'
    SPORTING: Nuno Santos, César Prates, Pepe, Santamaria, Tello, Diogo, Carlos Martins, Quaresma, Danny, Ricardo Fernandes e Luís Filipe. O treinador Laszlo Bölöni tem ainda ao seu dispor o restante plantel à excepção de Paíto, Custódio, Sá Pinto e João Pinto e, provavelmente, Rui Bento, que treinou limitado esta manhã.
  • 0'
    A equipa B do Sporting está na bancada - talvez tenha sido esta a forma encontrada para equilibrar as «contas». Os árbitros já aquecem e os adeptos ingleses fazem a festa.
  • 0'
    Os adeptos do Wolverhampton são cerca de 60 a 70. Muitos dos membros do grupo costumam tirar férias para acompanhar a equipa e alguns apresentam t-shirts da digressão do ano passado: Wolves Tour Portugal 2001. Alguns traziam cervejas na mão quando chegaram ao complexo desportivo e os menos precavidos ficaram desapontados quando souberam que não existia um bar na Academia.
  • 0'
    O encontro entre o Sporting e o Wolverhampton foi adiado para as 18.30 horas devido ao calor.
  • 0'
    O jogo é fechado ao público, mas houve uma autorização especial para que alguns adeptos do Wolverhampton assistissem à partida.
  • 0'
    Os ingleses realizam o aquecimento no campo sintético para futebol 7.
  • 0'
    Está muito calor em Alcochete, embora já comece a refrescar. O campo onde vai decorrer o jogo está a ser regado. O árbitro da partida, Bruno Paixão, já chegou.
  • 0'
    O Sporting defronta esta quinta-feita, a partir das 18 horas, os ingleses do Wolverhampton, equipa da Division One, na Academia de Alcochete. Será o segundo jogo com um clube estrangeiro, depois do empate com o Lyon (1-1) a semana passada. No próximo sábado, os «leões» recebem o PSG em Alvalade.