Vitória SC
  • 90'
    O pior Vitória de 19/20 foi suficiente
  • 90'
    Empate a zero bolas deixa tudo em aberto para Guimarães. O Vitória teve muitas dificuldades para ter a bola, mas manteve-se sempre organizado em Giurgiu.
  • 90'+3'
    Poha! Pontapé forte, mas por cima, após bom passe de Guedes com a cabeça.
  • 90'+2'
    Bola nas luvas de Douglas, mais uma vez.
  • 90'+1'
    Douglas sai bem da baliza e agarra!
  • 90'+1'
    Três minutos de descontos.
  • 88'
  • 83'
    Livre de Rafa Soares, corte de Planic.
  • 79'
    Tira Sacko! Cruzamento perigoso de Popa na direita.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    Ivo Vieira mexeu bem
  • 75'
    Canto de Pepê e desvio para as luvas de Belgradean!
  • 73'
    Finalmente, Vitória! Jogada com cabeça, tronco e membros, iniciada por Denis Poha e finalizada com cruzamento de Rafa.
  • 72'
    Pontapé de Poha, mas muito fraquinho. O Vitória está melhor nesta fase.
  • 68'
    Ivo Vieira abdica de Rochinha e lança o lateral Rafa para o ataque do lado esquerdo.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Rochinha é puxado, sem dúvida. Seria falta e penálti. O árbitro não viu.
  • 66'
    Rochinha pede penálti!
  • 64'
    O jogo precisa de João Carlos Teixeira
  • 63'
    Estreia absoluta de Poha: fez seis jogos pela equipa principal do Rennes e está no Vitória emprestado pelos gauleses.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Ivo Vieira vai lançar dois homens.
  • 61'
    Gnohere tem sido o homem-golo do Steaua nas últimas épocas: 40 golos nas duas últimas épocas.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    TAPSOBA CABECEIA AO LADO! É o remate mais perigoso do Vitória em todo o jogo e nasce num livre de Rochinha.
  • 58'
    Rochinha carregado quando fugia, amarelo bem mostrado.
  • 57'
  • 56'
    DOUGLAS!!! O atraso de Bondarenko não é perfeito e o guarda-redes é obrigado a sair da baliza e afastar a pontapé.
  • 54'
    POPA! Estava em boa posição, mas o remate foi parado por Douglas.
  • 53'
    Davidson foi puxado pelo romeno.
  • 53'
  • 52'
    Livre para o Steaua. Falta de Tapsoba sobre Tanase.
  • 50'
    Cabeceamento de Bruno Duarte, mas muito ao lado. Estava bastante apertado também. O avançado está a ter uma estreia difícil.
  • 49'
    STEAUA! Tapsoba obrigado a tirar! Mais um cruzamento venenoso na direita.
  • 48'
    O Vitória não consegue sair na transição. O Steaua bloqueia bem.
  • 47'
    Davidson remata, mas sem perigo. Movimento típico do extremo, a procurar a zona central e o pé direito.
  • 46'
  • 45'
    O Steaua faz uma mexida ao intervalo. Avança o experiente Popa, 31 anos.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Ivo vai ter de falar alto no balneário
  • 45'
    Primeira parte apenas razoável do Vitória. Competente e organizado a defender, mas inexistente a atacar e com muitos problemas a ter bola. O Steaua foi mais ambicioso e muito mais agressivo.
  • 45'+1'
    Um minuto de descontos.
  • 44'
    Agora bem, o Vitória! Pepê pede o movimento de Rochinha, o extremo foge e cruza. Ninguém aparece!
  • 41'
    DOUGLAS! Mais um remate em zona perigosa... o árbitro assinala fora-de-jogo, mas a jogada era limpa.
  • 40'
    Defende Douglas! Remate de Vina, ainda a desviar no corpo de um vitoriano.
  • 36'
    Rochinha bate na direita, a defesa do Steaua afasta de cabeça.
  • 35'
    Canto para o Vitória agora.
  • 34'
    Davidson arrisca do meio-campo! Boa tentativa, mas sem pontaria.
  • 31'
    O Steaua está muito agressivo e ganha quase todos os duelos.
  • 31'
    Corte importante de Florent! Atrasa de cabeça para Douglas, ameaçado.
  • 29'
    Bom pormenor de Pepê, antes de errar o passe.
  • 28'
    Mais um canto na esquerda.
  • 28'
    Muita dificuldade no Vitória para ter posse e gerir a bola. Ivo Vieira não pode estar a gostar.
  • 24'
    AO POSTE! STEAUA! Cruzamento rasteiro na direita e remate de Coman, de primeira! O Vitória facilitou e teve sorte.
  • 18'
    Entrada durinha sobre Davidson.
  • 18'
  • 18'
    Vitória precisa de mais bola
  • 15'
    O médio do Vitória pisou Tanase.
  • 15'
  • 13'
    O Vitória ainda não conseguiu ter a bola como gosta e como o ADN de Ivo Vieira prevê. O relvado não ajuda.
  • 13'
    Encaixa o guarda-redes do Steaua! Canto batido por Rochinha na esquerda.
  • 10'
    Remate de Popescu, a bola morre no corpo de Tapsoba.
  • 9'
    VITÓRIA! Fuga pela direita, cruzamento de Rochinha e ninguém consegue desviar!
  • 9'
    O Steaua tem dois portugueses no plantel. Thierry Moutinho está no banco e Diogo Salomão nem convocado foi.
  • 7'
    O Vitória resolve bem. Tapsoba tira de cabeça!
  • 7'
    Canto para o Steaua na esquerda. Coman é um jogador perigoso.
  • 4'
    Lance bem invalidado. Havia posição irregular de um jogador romeno.
  • 3'
    GOLO ANULADO AO STEAUA!
  • 2'
    O relvado não está perfeito, longe disso. Ironicamente, o jogo realiza-se aqui porque o de Bucareste está ainda pior.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo! O Steaua vem todo de vermelho, o Vitória veste de branco.
  • 0'
    Estão 30 graus na Roménia, muito calor, dia de verão.
  • 0'
    O grande Steaua de 1986
  • 0'
    O jogo realiza-se em Giurgiu, a 80 quilómetros de Bucareste, devido ao péssimo estado do relvado do Steaua depois de dois concertos.
  • 0'
    O onze inicial do FC Steaua
  • 0'
    A estreia de Bruno Duarte no Vitória
  • 0'
    O onze inicial do Vitória de Guimarães
  • 0'
    O árbitro da partida é Matej Jug, da Eslovénia.
  • 0'
    Sexta-feira, 30 de agosto, será realizado o sorteio para a fase de grupos da Liga Europa. Veremos se o Vitória de Guimarães terá lá o seu nome.
  • 0'
    Suplentes do Steaua: Vlad (GR), Gnohere, Moutinho, Oaida, Belu-Iordache, Marc e Popa
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva (GR), Pedrão, Rafa Soares, Denis Poha, João Carlos Teixeira, Lucas Soares e Alexandre Guedes.
  • 0'
    Onze do Steaua Bucareste: Balgradean; Cretu, Planic, Soiledis e Pantiru; Vina, Pintilii e Popescu; Roman, Tanase e Coman.
  • 0'
    Onze do V. Guimarães: Douglas; Sacko, Tapsoba, Bondarenko e Hanin; Pêpê, Al Musrati e André Almeida; Rochinha, Bruno Duarte e Davidson.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Steaua Bucareste-Vitória de Guimarães, partida da primeira mão do playoff da Liga Europa que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!