• 90'
    O QUE FALHA RONALDO! Passou pelo central e só com Isaksson pela frente atirou ao lado!
  • 90'
  • 90'
    PORTUGAL ESTÁ APURADO PARA O MUNDIAL 2014!!! Uma noite absolutamente fantástica de Cristiano Ronaldo lança a seleção portuguesa para o quarto mundial consecutivo. Portugal foi melhor que o adversário, mas esteve a perder por 2-1 nesta partida, muito por culpa própria e por causa de dois golos de Ibrahimovic. Depois voltou a dar volta com Ronaldo em grande, a fazer o segundo hat-trick da carreira pela seleção e a igualar Pauleta como melhor marcador de sempre .
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    Elmander remata para defesa fácil de Patrício.
  • 87'
    AO LADO!!! Nani lança Ronaldo, o capitão ganha metros e metros, atira de longe e quase faz mais um golo!
  • 83'
    Para fora! Elmander remata na área, por cima.
  • 82'
    AO LADO! Ai que ia sendo o quarto de Cristiano!!!! Tirou tinta ao poste!!!
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    MAIS UM!!! ROOOOOOOONALLLLDDOOOOOOO!!!! Hat-trick de Cristiano! Passe absolutamente magistral de João Moutinho, Ronaldo recebe na área, passa por Isaksson e finaliza por cima do guarda-redes sueco!!!
  • 80'
    É o segundo hat-trick de Ronaldo na seleção e apanha Pauleta como melhor marcador da seleção!
  • 79'
  • 78'
    RONALDO; RONALDO; RONALDO!!!! Passe de Hugo Almeida excelente, a isolar Cristiano. Espaço pela frente e Ronaldo a atirar de pé esquerdo outra vez para o fundo das redes! Golaço!!!
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    É preciso sofrer até ao fim!
  • 73'
  • 73'
    Ibrahimovic bate o livre, a bola passa pelas pernas de Moutinho e entra pelo lado de Rui Patrício.
  • 71'
    Falta a favor da Suécia. É quase em cima da linha de área de Portugal.
  • 70'
  • 70'
    Kallstrom simula penálti! Não há nada. Decisão correta de Howard Webb.
  • 69'
    Kallstrom bate o canto, Ibrahimovic salta e Bruno Alves não. O sueco cabeceia para o empate.
  • 68'
    Canto para a Suécia.
  • 68'
  • 66'
    Hugo Almeida tenta um cabeceamento, mas acerta mal na bola.
  • 64'
    A Suécia alivia, passou o perigo do canto.
  • 62'
    Canto para Portugal. Boa subida de Antunes que Ronaldo respeitou.
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 56'
    Primeira ação de Antunes, atrasa de cabeça para Patrício, na área.
  • 56'
    Ronaldo ganha espaço para mais um remate de pé esquerdo, mas a bola sai ao lado!
  • 54'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    Fábio Coentrão não consegue continuar. Sai lesionado.
  • 52'
    QUEM MAIS???? Moutinho genial no passe, Ronaldo fatal como sempre! Bola a rasgar do médio português, que viu a diagonal de Cristiano, da direita para o meio. Ronaldo recebeu a bola e Olsson nunca mais o apanhou!!! Entrou na área e atirou de pé esquerdo para o fundo das redes de Isaksson!
  • 51'
  • 49'
    Fora de jogo a Ronaldo, depois de grande jogada de Coentrão.
  • 49'
    QUE DEFESA DE PATRÍCIO!!!!!! Ibrahimovic ganha a Veloso na área e Larsson remata. Patrício faz uma defesa inacreditável!!!
  • 47'
    Nani faz falta sobre Martin Olsson. O sueco fica no chão a queixar-se.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    PARA FORA! Ibrahimovic remata por cima, na área!
  • 45'
  • 45'
    Portugal só não meteu carimbo no passaporte porque falhou demasiadas oportunidades. A seleção nacional fez uma primeira parte de menos a mais, teve ocasiões para estar à frente do jogo, mas como as falhou continua a correr riscos em Solna, até porque a Suécia saiu do primeiro tempo com dois remates perigosos.
  • 44'
  • 43'
    RONALDO!!! Cruzamento de Nani, bola junto à relva e para a área de penálti, mas Cristiano Ronaldo atira muito por cima.
  • 42'
    PATRÍCIO! Remate de Kallstrom de longe com o guarda-redes português a segurar na relva!
  • 41'
    Veloso cobra um canto, mas a bola vai direta para as mãos de Isaksson.
  • 39'
    A Suécia reclamava porque Elmander estava no chão, depois de um toque de Pepe.
  • 38'
    O QUE PERDE ALMEIDA!!! Ronaldo cruza da direita para o segundo poste e Hugo Almeida falha a baliza!!! Tinha tudo para fazer o golo!
  • 37'
    Moutinho tenta o remate, que lhe sai muito mal. Bola ao lado da baliza, sem perigo para Isaksson.
  • 36'
    POR CIMA!!!! Grande cruzamento de João Pereira, Hugo Almeida deixa a bola passar e Ronaldo aparece detrás para um remate de primeira que sai para fora!!!
  • 36'
  • 35'
    ISAKSSON DEFENDE! Ronaldo ganha a bola na esquerda, deixa Antonsson para trás e vai para o meio. Tenta o remate de pé esquerdo, mas Isaksson vai ao chão defender!
  • 34'
    Coentrão está em dificuldades, Antunes aquece do lado português.
  • 33'
    Ronaldo ao lado! Canto de Moutinho, o capitão salta, mas a bola vem difícil e o cabeceamento de Cristiano sai ao lado.
  • 32'
    Canto para Portugal.
  • 31'
    Jogo aéreo dos suecos, Ibra primeiro, Elmander depois. A bola chega a Patrício, sem perigo.
  • 29'
    Não passa Ronaldo! Contra-ataque português, Almeida serve Ronaldo, mas ocapitão português não consegue passar por Nilsson!
  • 27'
    Kacaniklic cruza, Portugal tira a bola da área.
  • 24'
    Portugal resolveu bem agora um problema que Ibrahimovic colocou. Moutinho roubou-lhe a bola.
  • 21'
    Mal Ronaldo. João Pereira lançou o capitão, mas Ronaldo tentou um remate sem ângulo, talvez a tentar ganhar um canto. Saiu-lhe mal.
  • 20'
    Remate disparatado de Nani, muito torto, após um bom lance entre João Pereira e Moutinho.
  • 19'
    Falta de Bruno ALves sobre Elmander ainda no meio-campo sueco.
  • 18'
    AO LADO! Martin Olsson deixa Nani para trás, corre e ainda de fora da área atira de pé esquerdo. Patrício controlou, mas a iniciativa dolateral-esquerdo sueco foi boa.
  • 15'
    QUE DEFESA DE ISAKSSON!!! Bruno ALves cabeceia após livre de Moutinho e o sueco evita o 0-1!
  • 14'
    Falta dura de Kacaniklic sobre Meireles.
  • 12'
    Portugal ainda não conseguiu atacar com critério. A seleção precisa de melhorar na construção da ofensiva.
  • 9'
    João Pereira faz um lançamento lateral, tenta colocar na área, mas a bola sai comprida e pela linha de fundo.
  • 8'
    Kallsrtom bate o livre, tenta colocar na área, mas a bola sai pela linha final.
  • 7'
    Livre para a Suécia.
  • 6'
    Ibrahimovic lança Kacaniklic, mas o extremo não chega à bola. Pontapé de baliza para Portugal.
  • 4'
    Nani desperdiça uma boa oportunidade para sair rápido para o ataque. O passe saiu-lhe mal, já no meio-campo sueco.
  • 3'
    Passou o perigo! Larsson cobrou o canto para fora da área, mas Kallstrom rematou muito mal.
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    A seleção nacional conta ainda com a experiência de dois play-offs seguidos superados, ambos frente à Bósnia, o segundo dos quais maioritariamente com a atual equipa.
  • 0'
    O Friends Arena está quase cheio.
  • 0'
    O árbitro da partida, o inglês Howard Webb, também já está no Friends Arena.
  • 0'
    É informação oficial: o teto do estádio de Solna vai ficar aberto.
  • 0'
    Agora é a seleção da Suécia que chega ao estádio.
  • 0'
    Depois do anúncio do onze português, é a vez do sueco: ovação enorme para Ibrahimovic.
  • 0'
    Bruma fica de fora dos eleitos.
  • 0'
    Ronaldo e Ibrahimovic cumprimentam-se no túnel.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Hino de Portugal!
  • 0'
    Hino da Suécia.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Não há mudanças em nenhuma das equipas.
  • 0'
    SUÉCIA: Isaksson; Lustig, Nilsson, Antonsson e Martin Olsson; S. Larsson, R. Elm, Kallstrom e Kacaniklic; Ibrahimovic e Elmander
  • 0'
    PORTUGAL: Rui Patrício; João Pereira, Pepe, Bruno Alves e Fábio Coentrão; Moutinho, Veloso e Meireles; Nani, Postiga e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Há uma alteração em Portugal, afinal: joga Hugo Almeida no lugar de Postiga. A UEFA deu a informação errada.
  • 0'
    O hino de Portugal vai ser cantado por uma portuguesa que vive na Suécia: chama-se Vera Salgado Guita.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Suécia-Portugal, segunda mão do play-off de apuramento para o Mundial 2014 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!!!
  • 0'
    É o tudo ou nada rumo ao Mundial 2014. A seleção portuguesa começa a jogar o destino às 19h45. A final é em casa do adversário, mas Portuga leva para Solna, arredores de Estocolmo, uma vantagem de um golo.
  • 0'
    A história joga a favor de Portugal: desde que em 1998 se começaram a jogar play-offs para as grandes competições, as equipas que venceram a primeira mão passaram em 19 de 21 ocasiões.