• 81'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    Jogada do FC Porto junto à área tondelense, com Fábio Vieira numa belíssima assistência a servir Taremi para o 3-1.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    AO LADO! Otávio ao primeiro posta, de cabeça, para fora.
  • 75'
    Agora há canto para o FC Porto.
  • 75'
    Canto para o Tondela que Diogo Costa segura.
  • 70'
    GOLO ANULADO. Luis Diaz estava fora de jogo.
  • 66'
    Taremi recolhe no lado oposto ao canto, o FC Porto troca a bola, que chega de novo à direita para um cruzamento de Vitinha que é intercetado.
  • 65'
    Uribe cruza, Sagnan cede canto.
  • 64'
    A entrada de Corona levou João Mário para a lateral-esquerda no FC Porto. O mexicano joga como defesa-direito, mas bem projetado, até pela superioridade numérica dos dragões.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Luis Diaz remata para fora.
  • 59'
    Canto para o FC Porto.
  • 57'
    O FC Porto afasta por Zaidu.
  • 56'
    Agra contra a barreira. Há canto.
  • 56'
    Livre muito perigoso.
  • 54'
    Árbitro assinala falta sobre Dadashov, que lhe ganhou a bola e ia para a área.
  • 51'
    Vitinha cobra um livre e Otávio cabeceia para fora.
  • 50'
    O árbitro manda jogar, após indicação do VAR.
  • 49'
    Evanilson pede penálti por mão na bola de Neto Borges.
  • 47'
    TRIGUEIRA! Vitinha e Luis Diaz combinam e o primeiro entra na área, para um remate que Trigueira segura.
  • 46'
    Luis Diaz remata e a bola passa perto do poste direito da baliza de Trigueira.
  • 46'
  • 45'
    O lance entre Zaidu e Murillo
  • 45'
    A expulsão de Undabarrena
  • 45'
    O 2-1 de Taremi.
  • 45'
  • 44'
  • 43'
    Livre de Uribe, bola batida rasteira. Trigueira defende para a frente e Taremi foi à recarga para encostar.
  • 42'
    Falta de Pedro Augusto sobre Otávio, zona frontal. Muito perigoso.
  • 41'
    Remate de Luis Diaz, por cima.
  • 39'
    João Mário trava a saída de contra-ataque do Tondela com uma falta sobre Pedro Augusto.
  • 38'
    Murillo cruza na direita, João Mário afasta do lado contrário para o FC Porto.
  • 35'
    Falta de Uribe sobre Dadashov.
  • 33'
    AMEAÇA O TONDELA! Canto para o FC Porto, contra-ataque beirão com Murillo a levar a bola, a abrir na esquerda para Neto Borges, que cruza. Ninguém desvia para a baliza, porém.
  • 30'
    Taremi cobra a falta, mas vai direitinha para as mãos de Trigueira.
  • 28'
    O FC Porto recuperou a bola após erro de Quaresma e Iker Undbarrena atingiu Taremi quando era o último defesa.
  • 28'
    O empate de Taremi.
  • 25'
    O canto não dá em nada.
  • 25'
    Canto para o Tondela, Zaidu desarmou Murillo dentro da área do FC Porto.
  • 23'
    Falta sobre Pepe.
  • 23'
    Cruzamento de Zaidu para as mãos de Trigueira.
  • 20'
    João Mário tabela com Otávio, entra na área e cruza rasteiro. Evanilson tenta o desvio, mas Quaresma está em «cima» dele e a bola sobra para trás, para Taremi, que só tem de encostar.
  • 19'
    Luis Diaz entra na área, tenta a finta a Tiago Almeida, mas Eduardo Quaresma vem na ajuda e o Tondela fica com a bola.
  • 16'
    TRIGUEIRA! Evanilson na cara do guarda-redes após canto, Trigueira faz a mancha, com braços abertos, e evita o empate.
  • 16'
    Canto para o FC Porto. Murillo apoiou Tiago Almeida na cobertura a Luis Diaz e afasta.
  • 15'
    Agra cobra o livre, mas Diogo Costa afasta a punhos.
  • 14'
    Meteu mão na cara de Neto Borges, numa disputa aérea.
  • 13'
    O Tondela fica com a bola na sequência do canto.
  • 13'
    CANTO. Vitinha cobra, a bola bate na barreira e sai.
  • 12'
    Pela falta sobre Taremi.
  • 11'
    Livre a favor do FC Porto, muito perigoso, zona frontal e muito perto da área.
  • 11'
    O golo de Neto Borges.
  • 10'
    A mesma jogada, mas com protagonistas diferentes. Cruza João Mári, cabeceia mal Taremi.
  • 8'
    Otávio cruza da direita, Luis Díaz cabceia muito mal.
  • 7'
    INSISTE O FC PORTO! Bola a atravessar a área do Tondela por duas vezes, mas sem haver remate.
  • 5'
    Primeiro golo de Neto Borges na carreira!
  • 4'
    Livre de Agra, tenso, Borges salta à frente de Uribe e cabeceia para o poste mais distante, sem hipótese para Diogo Costa.
  • 4'
    Livre a favor do Tondela, em posição lateral. João Mário rasteirou Agra.
  • 3'
    Bola longa de Pepe que apanha Evanilson em fora de jogo.
  • 2'
    Bola na área do FC Porto, com Zaidu a afastar para longe.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar.
  • 0'
    Tanto Tondela como FC Porto vêm de três triunfos consecutivos.
  • 0'
    De resto, no total dos jogos, são 13 partidas, uma vitória beirã e onze do FC Porto.
  • 0'
    Esta será a sexta vez que o FC Porto visita o Tondela. Nunca perdeu e empatou uma vez.
  • 0'
    A chegada do FC Porto
  • 0'
    Três trocas no onze do FC Porto em relação ao jogo com o Milan: saem Mbemba, Wendell e Sérgio Oliveira; entram Marcano, Zaidu e Vitinha.
  • 0'
    Suplentes Tondela: Niasse, Ruben Fonseca, Boselli, Manu Hernando, Bebeto, Khacef, Tiago Dantas, Rafael Barbosa e Arcanjo.
  • 0'
    Suplentes FC Porto: Marchesin, Pepê, Francisco Conceição, Grujic, Corona, Mbemba, Sérgio Oliveira, Toni Martinez e Fábio Vieira.
  • 0'
    TONDELA: Trigueira; Tiago Almeida, Sagnan, Eduardo Quaresma e Neto Borges; Iker, Pedro Augusto, João Pedro; Agra, Dadasov e Murillo.
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; João Mário, Pepe, Marcano e Zaidu; Otávio, Uribe, Vitinha e Luís Diaz; Taremi e Evanilson.
  • 0'
    ONZES INICIAIS
  • 0'
    Uma vitória na Beira Alta, neste sábado, permitirá ao FC Porto assumir a liderança isolada, à condição: o Sporting joga logo de seguida com o Moreirense, em Alvalde, o Benfica visita Vizela no domingo.
  • 0'
    Três equipas podem terminar a jornada no primeiro lugar. Os crónicos candidatos ao título, com vantagem para o Benfica, que tem mais um ponto do que o FC Porto e o Sporting.
  • 0'
    Frente a frente estarão 10.º e 2.º classificado da Liga 2021/22.
  • 0'
    O árbitro da partida é Fábio Veríssimo, auxilidado por Bruno Jesus e Pedro Martins. O 4.º árbitro é Flávio Lima e no VAR estará Rui Costa.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Tondela-FC Porto, partida da 9.ª jornada da Liga 2021/22 que o Maisfutebol acompanha AO VIVO. FIQUE LIGADO!