Tondela
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Com este triunfo, o Paços bate o recorde de vitórias numa só edição da Liga: 15.
  • 90'
    Acaba a partida, com a vitória do Paços. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+2'
    BABACAR! Mais uma bela defesa, após remate cruzado de Adriano Castanheira.
  • 90'
    Por protestos.
  • 89'
    Jovem guarda-redes faz a estreia esta época pela equipa principal do Paços.
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    A segunda boa oportunidade de João Amaral
  • 84'
    DEFENDE BABACAR! Livre muito bem marcado por João Amaral, o guardião beirão estica-se e evita o quarto do Paços.
  • 83'
    A boa oportunidade de João Amaral
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Remate de meia-distância de Rafael Barbosa, a bola sai fraca e sem direção.
  • 78'
    Remate de Ibrahim, a bola sai ao lado!
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    JOÃO AMARAL! A ganhar na velocidade, o remate é defendido por Babacar. Bela oportunidade.
  • 73'
  • 73'
  • 68'
    O 3-2 de Hélder Ferreira
  • 68'
    JOÃO AMARAL! Surge isolado perante Babacar, mas estava pressionado por Enzo Martínez e rematou por cima!
  • 62'
    Falta sobre Rebocho.
  • 61'
    Ameaça Uilton, o remate cruzado sai ligeiramente ao lado!
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    MARCA O PAÇOS! Investida de Rebocho pela esquerda, cruzamento para o segundo poste, onde Hélder Ferreira desvia para o fundo das redes! Árbitro ouviu o VAR sobre um possível fora de jogo, mas confirmou o golo.
  • 55'
    ÀS MALHAS LATERAIS! Bola sobra para Pedro Augusto, o médio brasileiro remata sem ângulo e a bola vai às malhas laterais.
  • 54'
    CORTA MARACÁS! Espaço para Telmo Arcanjo, mas o central do Paços nem deixa a bola chegar à baliza.
  • 53'
    Remata agora Hélder Ferreira, a bola sai ao lado e sem perigo.
  • 53'
    Investida de Filipe Ferreira pela esquerda, controlou Marco Baixinho.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Cabeceamento de Pedro Augusto, que surge sozinho, agarra à primeira Fracaro.
  • 45'
    Mais uma ameaça de Mario González: o cabeceamento do espanhol sai ao lado.
  • 44'
    O remate perigoso de Telmo Arcanjo
  • 41'
    Ameaça novamente Mario González! Grande movimento do goleador espanhol, mas o remate sai por cima.
  • 40'
    O bis de Tanque
  • 39'
    O bis de João Pedro
  • 39'
    TELMO ARCANJO! Remate em jeito, a bola para ligeiramente por cima. Era um golaço.
  • 37'
    Jogo de parada e resposta, para já com dois protagonistas: João Pedro e Tanque.
  • 36'
    EMPATA O PAÇOS! Canto na direita, Babacar precipitou-se a sair, ficou a meio caminho, e Tanque aproveitou para cabecear e bisar.
  • 34'
    MARCA O TONDELA! Corte incompleto de Maracás e João Pedro, de primeira, a rematar de pé esquerdo sem hipóteses para Michael Fracaro. Bis para o médio beirão.
  • 33'
    Falta sobre Telmo Arcanjo.
  • 31'
    A grande oportunidade de Mario González
  • 30'
    Paços pede penálti por mão de Yohan Tavares, manda seguir o árbitro.
  • 26'
    Remate de primeira de Bruno Costa, a bola bate na relva e ganha muita altura.
  • 25'
    MARIO GONZÁLEZ! Goleador do Tondela foge à defesa adversária, remata cruzado, mas a bola passa a rasar o poste!
  • 25'
    O cabeceamento perigoso de Hélder Ferreira
  • 24'
    Remate de Pedro Augusto, de meia-distância, a passa não passa longe da baliza de Fracaro.
  • 19'
    Mais uma vez Babacar a defender para canto de forma atenta, depois de um cruzamento ter desviado em Enzo Martínez.
  • 18'
    DEFENDE BABACAR! Cabeceamento de Hélder Ferreira, guardião nega com grande defesa, e na recarga Tanque podia ter feito o golo, mas Enzo Martínez surgiu na hora certa e afastou para canto.
  • 18'
    O remate perigoso de Uilton
  • 17'
    Falta sobre Enzo Martínez.
  • 17'
    Cruzamento de Telmo Arcanjo para o segundo poste, não chega por pouco Rafael Barbosa.
  • 10'
    O golo de Tanque
  • 9'
    DEFENDE BABACAR! Remate de Zé Uilton, do meio da rua, o guardião do Tondela estica-se e defende para canto.
  • 8'
    A «bomba» de João Pedro
  • 5'
    EMPATA O PAÇOS! Yohan Tavares escorrega, perde a bola, e Tanque a segurar a bola e a rematar cruzado para a baliza de Niasse!
  • 2'
    MARCA O TONDELA! «Bomba» de João Pedro surpreende Michael, que não estava bem posicionado. Beirões entram praticamente a vencer.
  • 1'
  • 0'
    Refira-se que este é o jogo de despedida de Pepa do Paços de Ferreira.
  • 0'
    Fábio Melo é o árbitro do encontro, assistido por Sérgio Jesus e André Dias. Cláudio Pereira é o quarto árbitro. No VAR, estarão Fábio Veríssimo e Pedro Martins.
  • 0'
    SUPLENTES PAÇOS: Zé Oliveira, Ibrahim, Matchoi, Adriano Castanheira, Jorge Silva, Lucas Silva, Pedro Marques, João Pedro e João Amaral.
  • 0'
    SUPLENTES TONDELA: Trigueira, Bebeto, Jota, Jaquité, Strkalj, Medioub, Ricardo Alves e Souley.
  • 0'
    ONZE DO PAÇOS: Michael Fracaro, Fernando Fonseca, Marco Baixinho, Maracás e Rebocho; Eustáquio, Luiz Carlos e Bruno Costa; Hélder Ferreira, Zé Uilton e Tanque.
  • 0'
    ONZE DO TONDELA: Babacar Niasse, Tiago Almeida, Yohan Tavares, Enzo Martínez e Filipe Ferreira; Pedro Augusto, Jaume Grau e João Pedro. Telmo Arcanjo, Mario González e Rafael Barbosa.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o duelo entre Tondela e o Paços de Ferreira, da última jornada da Liga.