Tondela viu um golo anulado nos descontos por 20 centímetros!
    Depois de três derrotas consecutivas, o Vizela volta aos triunfos!
  • 90'
  • 90'+9'
    O Tondela ainda tenta chegar ao empate...
  • 90'+3'
    GOLO ANULADO AO TONDELA PELO VAR. Dadashov apareceu na cara de Pedro Silva a desviar para golo, mas estava em posição irregular (20 cm).
  • 90'+1'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 90'
  • 90'
  • 87'
    O golo de Cassiano que garantiu o triunfo ao Vizela!
  • 87'
    Jogada coletiva dos vizelenses na grande área do Tondela, Samu centra e Cassiano faz o bis «à boca» da baliza.
  • 87'
    Nuno Moreira com uma excelente jogada individual, mas exagerou na última finta quando parecia em boa posição para finalizar.
  • 85'
    Tiago Dantas dispara de fora da área mas o guardião minhoto defende a dois tempos.
  • 84'
    Remate fraco de Arcanjo, fácil para Pedro Silva.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Samu! Por duas vezes, o médio do Vizela remata, mas Trigueira defende.
  • 78'
    Neto Borges e Aidara são assistidos no relvado após um choque de cabeça.
  • 77'
    A perdida de Nuno Moreira
  • 77'
    NUNO MOREIRA AO FERRO! O atacante do Vizela rematou, a bola sofreu um desvio e esbarrou no poste quando Trigueira já estava batido.
  • 77'
    Por mão na bola. Falha o próximo jogo com o Portimonense.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Claudemir cabeceia ao lado na sequência de um canto.
  • 74'
    829 espectadores no estádio!
  • 72'
    Guzzo apareceu sozinho na área e cabeceou para o empate!
  • 72'
    Kiko Bondoso cruza de pé esquerdo e Guzzo surge na área solto de marcação a cabecear para o empate.
  • 70'
    Agra toca para João Pedro que remata muito por cima.
  • 69'
    Após derrubar Samu.
  • 67'
    Daniel dos Anjos cabeceou e ficou perto do golo
  • 67'
    Agra centra na direita e Daniel dos Anjos cabeceia ligeiramente por cima.
  • 65'
    Por mão na bola.
  • 64'
  • 64'
  • 58'
    Observadores de Boavista e Nimes estão no Estádio João Cardoso.
  • 54'
    Livre de Daniel dos Anjos contra a barreira do Vizela.
  • 53'
    Por falta sobre Agra.
  • 53'
    Agra fintou vários adversários e só foi travado em falta na zona da meia lua.
  • 51'
    Por derrubar Agra após perder a bola.
  • 46'
  • 45'+2'
    Trigueira travou a jogada individual de Cassiano!
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Tiago Almeida (Tondela) e Guzzo (Vizela) estão a aquecer e vão a jogo no segundo tempo.
  • 45'
  • 45'+4'
    Segunda tentativa de Nuno Moreira a passar longe da baliza.
  • 45'+2'
    Remate de Nuno Moreira muito por cima do alvo.
  • 45'+2'
    CASSIANO! O avançado vizelense rouba a bola a Manu Hernando, segue em direção da baliza, dribla um adversário e dispara para defesa de Trigueira.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos...
  • 42'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro e Tondela novamente em vantagem
  • 42'
    O capitão dos beirões cobra a grande penalidade. É o sétimo golo na temporada para João Pedro, todos da marca dos 11 metros.
  • 41'
    O penálti cometido por Pedro Silva!
  • 41'
    Pedro Silva adiantou a bola em demasia e derrubou Daniel dos Anjos.
  • 41'
    PENÁLTI PARA O TONDELA!
  • 40'
    Com a saída de Schettine, o Vizela joga agora em 4-3-3. Cassiano é a principal referência na frente.
  • 39'
    Por derrubar Cassiano.
  • 34'
    Ricardo Alves com um cabeceamento ao lado
  • 34'
    Ricardo Alves cabeceia ao primeiro poste, mas a bola sai ao lado.
  • 33'
    Boselli bate o livre e Cassiano evita o golo do Tondela junto ao primeiro poste.
  • 33'
    Schettine estava com queixas físicas e teve de abandonar o relvado.
  • 32'
  • 32'
  • 31'
    Por derrubar Neto Borges.
  • 27'
    O grande golo de Salvador Agra anulado por fora de jogo!
  • 27'
    O QUE ACABA DE FAZER, AGRA! Do meio da rua, o atacante beirão aplica um remate espetacular ao ângulo da baliza de Pedro Silva. O VAR deu indicação de fora de jogo de Daniel dos Anjos no início da jogada (24cm) e o golo foi anulado.
  • 24'
    Ofori surgia em boa posição na grande área, mas Manu Hernando afastou para canto.
  • 16'
    O cabeceamento de Cassiano que deu a igualdade!
  • 16'
    Já tinha ameaçado e marcou mesmo. Após cruzamento de Ofori, Cassiano antecipa-se ao central beirão e cabeceia para a igualdade.
  • 15'
    Cassiano esteve a centímetros do golo
  • 15'
    Cassiano, em esforço, desvia na pequena área mas não consegue levar a bola à baliza.
  • 12'
    O golo de Salvador Agra!
  • 12'
    Em contra-ataque, João Pedro descobriu Agra no corredor esquerdo, o avançado do Tondela entrou na área vizelense e aproveitou o espaço dado por Koffi para inaugurar o marcador.
  • 11'
    Jogada de envolvimento do Vizela pela esquerda, Kiko Bondoso cruza atrasado e Méndez dispara rasteiro para defesa de Trigueira.
  • 11'
    Por pisar João Pedro.
  • 9'
    Cabeceamento fraco de Anderson para as mãos de Trigueira.
  • 9'
    Koffi muito ativo pelo corredor direito.
  • 7'
    A tentativa de Méndez
  • 7'
    Méndez dispara de fora da área, mas a bola esbarra em Sagnan e sai pela linha de fundo.
  • 3'
    A primeira ameaça, por Samu, logo aos três minutos
  • 3'
    Samu remata para defesa de Trigueira a dois tempos.
  • 2'
    Anderson dá uma «cotovelada» em Daniel dos Anjos e recebe uma repreensão de Hélder Malheiro.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já pisam o relvado!
  • 0'
    Beirões e minhotos já recolheram aos balneários após os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Hélder Malheiro é o árbitro deste encontro. Rui Oliveira fica no VAR.
  • 0'
    Este é apenas o segundo jogo entre as duas equipas em toda a história, depois do triunfo do Vizela na primeira volta (2-1).
  • 0'
    O Tondela é 13.ª classificado com 17 pontos, enquanto os minhotos, com menos um, estão no 16.º posto.
  • 0'
    Álvaro Pacheco também promove três mexidas: Anderson, Samú e Cassiano são titulares, Kiki, Zag e Francis Cann ficam no banco de suplentes.
  • 0'
    Três alterações no onze do Tondela face ao empate nos Açores: saem Tiago Almeida, Pedro Augusto e Dadashov, entram Bebeto, João Pedro e Daniel dos Anjos.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Suplentes do Vizela: Charles; Raphael Guzzo, Zag, Igor Julião, Marcos Paulo, Zohi, Kiki, Nuno Moreira e Francis Cann.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Niasse, Ruben Fonseca, Javier Avilés, Dadashov, Tiago Almeida, Khacef, Rafael Barbosa, Eduardo Quaresma e Telmo Arcanjo.
  • 0'
    VIZELA: Pedro Silva; Koffi, Aidara, Anderson, Ofori; Kiko Bondoso, Samu, Claudemir, Alex Méndez; Schettine e Cassiano.
  • 0'
    TONDELA: Trigueira; Bebeto, Manu Hernando, Sagnan, Neto Borges; Ricardo Alves, João Pedro, Tiago Dantas; Boselli, Salvador Agra e Daniel dos Anjos.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Tondela recebe o Vizela, a partir das 18h00, em jogo da 19.ª jornada da Liga. Siga aqui AO MINUTO.