Torreense
90'
Gil Vicente
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Torreense - 1 Gil Vicente - 0. ACABOU! O TORREENSE FAZ A FESTA! Vitória merecida da equipa da II Divisão, que foi superior a todos os níveis. O golo de Riardinho, aos 80 minutos, soltou as celebrações em Torres Vedras, que têm continuação agora, com o apito final. O Gil Vicente está fora da Taça de Portugal.
  • 90'
    Cartão amarelo a Bruno Filipe.
  • 90'
    Substituição no Torreense: sai Brito, entra João Pedro.
  • 89'
    Gritou-se golo no Manuel Marques, mas a bola não chegou a entrar na baliza do Gil Vicente...
  • 87'
    Substituição no Gil Vicente: sai Luís Manuel, entra Daniel.
  • 86'
    Cartão amarelo a Cláudio.
  • 82'
    o Gil tenta reagir...
  • 80'
    GOOOOLLLLOOOO DO TORREENSE, 1-0 (Ricardinho). Golaço, golaço, golaço! Pontapé de ressaca, de primeira, com a bola ainda a bater no poste esquerdo de Jorge Batista e a entrar na baliza do Gil Vicente!
  • 78'
    passou o perigo para o Gil Vicente, que aliviou a bola.
  • 77'
    Mais uma falta a favor do Torreense...
  • 76'
    POR CIMA! Marçal cobra o livre e Dorival cabeceia por cima!
  • 75'
    Falta a favor do Torreense, junto à linha final e bem perto da área do Gil Vicente.
  • 74'
    Substituição no Gil Vicente: sai Laionel, entra Bruno Filipe.
  • 72'
    Segura Márcio! Cruzamento da direita, com Yero a não chegar à bola e o guarda-redes da casa a segurar.
  • 68'
    Cartão amarelo a Hugo Pina.
  • 66'
    o Gil Vicente começa a subir um pouco no terreno. Agora teve um livre, mas o Torreense afastou o perigo.
  • 65'
    Substituição no Torreense: sai Miguel Paixão, entra Ricardinho.
  • 65'
    Cartão amarelo a André Santos.
  • 63'
    Substituição no Torreense: sai Carlos Alberto, entra Diego.
  • 61'
    Anta disputa uma boa com Yero e fica estendido no relvado. Está a ser assistido pelos responsáveis clínicos do Torreense.
  • 58'
    O Gil Vicente chega à área contrária, por fim, mas o cruzamento da direita não encontra ninguém.
  • 57'
    Yero joga no meio do ataque gilista, com Laionel à direita e Luís Caros à esquerda.
  • 56'
    E mais uma de Jorge Batista, após livre de Marçal, que quase entrava ao segundo poste!
  • 53'
    Substituição no Gil Vicente: sai Guilherme, entra Yero.
  • 52'
    Mais um remate de Ruben, mais uma defesa de Jorge Batista.
  • 50'
    O canto não dá em nada, passou o perigo para o Gil Vicente.
  • 50'
    Canto para o Torreense...
  • 48'
    Outra vez Jorge Batista!!! Remate de Ruben, de pé esquerdo, com o guarda-redes a defender com imensa dificuldade!!!
  • 47'
    AO POSTE! Grande lance de Carlos Alberto! Canto de Marçal para o primeiro poste, o ponta-de-lança recebe na área, atira em rotação e faz a bola bater no ferro da baliza do Gil Vicente!!!
  • 46'
    BATISTA SALVA O GIL OUTRA VEZ!!! Brito entrou na área, passou pela defesa gilista, rematou para golo, mas o guarda-redes evitou o 1-0 de forma brilhante!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Torreense e Gil Vicente. Nulo na partida, mas sinal mais para a equipa da casa! Os de Barcelos atiraram apenas uma vez à baliza do Torreense e de livre. Com o passar dos minutos, Toni Pereira mandou a equipa subir e pressionar o Gil Vicente, que foi salvo por Jorge Batista. Uma grande defesa do guardião gilista mantém o nulo no Manuel Marques.
  • 44'
    GRANDE DEFESA DE JORGE BATISTA!!! Marçal cruza e Ruben atira de cabeça para Jorge Batista salvar o Gil Vicente!!!
  • 44'
    Grande pressão do Torreense! O Gil Vicente nem passa o meio-campo!
  • 41'
    Bem o Torreense até à finalização. Ruben rouba uma bola a meio-campo, lança Brito na direita, este cruza e ao segundo poste, Carlos Alberto não consegue cabecear para o golo, importunado por um defesa.
  • 41'
    Luz artificial, agora, no Manuel Marques...
  • 40'
    Que mal Brito! Superioridade do Torreense, no ataque, Brito tinha quatro colegas na área e cruza para trás da baliza!!!
  • 40'
    Ruben atira ao lado! o Torreense é a melhor equipa neste momento. Ruben recebe a bola, depois de Carlos Alberto ter ganho uma disputa com Pedro Moreira, puxa para o pé direito e remata, mas para fora.
  • 37'
    Richard afasta o perigo, no canto.
  • 37'
    Outro canto para a equipa da casa!
  • 37'
    Segura Jorge Batista! Dorival cabeceia após canto, mas a bola vai direita Às mãos do guarda-redes do Gil Vicente.
  • 35'
    Canto para o Torreense, que está bem melhor nestes últimos minutos...
  • 34'
    Brito trabalhou na esquerda do ataque do Torreense, mas o cruzamento saiu muito comprido e a bola perdeu-se pela linha final.
  • 32'
    Cartão amarelo a Pedro Moreira, por travar um ataque do Torreense.
  • 31'
    Agora foi Ruben quem cobrou a falta, mas o resultado foi o mesmo. O Gil Vicente tirou a bola da área com facilidade.
  • 30'
    Novo livre a favor do Torreense, é praticamente na mesma zona do anterior...
  • 30'
    Hugo Pina cobra mal o livre e o perigo passa.
  • 29'
    Falta a favor do Torreense que pode levar perigo à área gilista...
  • 25'
    Passou o perigo, Bruno Paixão assinalou uma falta no ataque do Gil Vicente e o livre «morreu» ali.
  • 24'
    Falta de André Santos sobre Luís Carlos, que pode levar perigo à área do Torreense.
  • 22'
    Mal jogado por Richard, que tentava colcoar na área. Fê-lo muito mal e o Torreense ficou com a bola.
  • 21'
    Para já, é um jogo de muita luta e poucas boas jogadas.
  • 16'
    Ruben coloca na área, mas Bruno Paixão assinala uma falta e a bola pertence ao Gil Vicente.
  • 16'
    Novo canto...
  • 15'
    Canto para o Torreense, com Marçal a cruzar para a área e o Gil a cortar...
  • 12'
    Cláudio coloca na área do Torreense, mas Marçal amortece de peito para o guarda-redes Márcio.
  • 11'
    o Gil Vicente tenta ter a iniciativa, mas o Torreense bate-se muito bem frente à equipa da I Liga.
  • 6'
    Caiçara bate o livre, mas Márcio defende a punhos!
  • 5'
    Falta perigosa a favor do Gil Vicente! Laionel foi derrubado e há livre perto da área.
  • 3'
    O Gil Vicente actua em 4x3x3.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Torreense e Gil Vicente. Sai a equipa gilista.
  • 0'
    Aí estão as equipas, jogo prestes a começar.
  • 0'
    O Torreense também deixa o relvado.
  • 0'
    O Gil Vicente regressa aos balneários.
  • 0'
    Já agora, convém lembrar que o técnico do Torreense, António Pereira, já provocou uma grande surpresa na Taça de Portugal. Em 2006/07, quando orientava o Atlético, eliminou o FC Porto da prova, com uma vitória no Dragão, por 1-0.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do estádio Manuel Marques.
  • 0'
    GIL VICENTE: Jorge Batista; Éder, Halisson, Cláudio e Júnior Caiçara; Guilherme, Luís Manuel, Pedro Moreira e Richard; Laionel e Luís Carlos. SUPLENTES: Murta, João Pedro, Daniel, Sidnei, Yero, Paulo Lima e Bruno Filipe.
  • 0'
    TORREENSE: Márcio; André Santos, Dorival, Pina e Marçal; Ruben, Kaká , Anta e Miguel Paixão; Carlos Alberto e Brito. SUPLENTES: Leão, Diogo Mateus, João Pedro, Canoa, Ricardinho, Gean e Diego.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Esta será a terceira vez que as duas equipas se encontram em partidas oficiais. Em 1957, o Torreense eliminou o Gil Vicente da Taça, então em eliminatória disputada a duas mãos. O Torreense venceu os dois jogos, o primeiro, em Barcelos, por 3-0, depois, aqui, em Torres Vedras, por 4-0.
  • 0'
    Curiosamente, na época passada o Torreense caiu perante uma equipa do Minho. O Vitória de Guimarães eliminou a formação de Torres Vedras nos oitavos-de-final da prova, com golos de Edgar e Toscano.
  • 0'
    Na época passada, a equipa de Barcelos caiu precisamente nesta eliminatória, mas frente ao Vitória de Setúbal. No Minho, os sadinos bateram os gilistas nas grandes penalidades, depois de um empate a um golo.
  • 0'
    Já o Gil Vicente só entra agora na prova, como acontece com as restantes equipas da Liga portuguesa.
  • 0'
    Nessas duas primeiras partidas, a equipa de Torres Vedras venceu por 3-0 e 2-0, sempre fora. Ao Bustelo marcaram Brito, Pedro Alves e Ricardo Correia. Os dois primeiros foram também os autores dos golos em Vila Real.
  • 0'
    Para chegar a esta 3ª eliminatória, o Torreense ultrapassou o Bustelo e o Vila Real.
  • 0'
    A equipa de Torres Vedras, orientada por Toni Pereira, tem três vitórias e dois empates na respectiva série. Está, por isso, invicta, mas nesta tarde tem o maior desafio da temporada, até ao momento.
  • 0'
    O Torreense é líder da Série Sul da II Divisão e recebe, nesta tarde, o Gil Vicente, 9º classificado da Liga.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Torreense-Gil Vicente, encontro da III eliminatória da Taça de Portugal, que o Maisfutebol vai seguir AO VIVO! FIQUE LIGADO!!!