• G. Bale  - 73'
  • H. Kane (p) - 13'
  • 56' - T. Lamptey
  • 90'
    O Tottenham vence e sobe ao segundo lugar da Premier League, depois de um jogo de muito sofrimento.
  • 90'+2'
    Seis minutos de descontos.
  • 89'
    LO CELSO! O remate em jeito sai muito perto do poste.
  • 86'
    Há uma mão de Dier, mas parece fora da área.
  • 85'
  • 84'
  • 81'
    O golo de Bale
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    O último golo de Bale no Tottenham tinha sido a 19 de maio de 2013. Há sete anos e quase seis meses.
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    AÍ ESTÁ! Reguilón cruzou da esquerda e Bale cabeceou para golo! Primeiro golo de Bale desde o regresso aos Spurs.
  • 72'
    TOTTENHAM! O QUE FALHA KANE! Ao segundo poste, após canto, atira ao poste! O avançado atrapalhou-se...
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    AO POSTE!!! LAMELA! Bomba do meio da rua. O Tottenham despertou com a entrada do Lo Celso.
  • 67'
    Ndombélé, substituído por Lo Celso, foi um dos piores.
  • 67'
    Apesar de se poder queixar do erro grave do árbitro no 1-1, o Tottenham está a fazer um jogo muito pobre.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    O polémico lance do 1-1
  • 64'
  • 64'
  • 60'
    Difícil compreender. O VAR alertou, e bem, o árbitro. Depois de ver as imagens, decidiu manter a validação do golo.
  • 59'
    O ÁRBITRO MANTÉM A DECISÃO.
  • 56'
    O Brighton já merecia, mas parece haver uma falta anterior de March sobre Hojbjerg. A decisão tem de ser revertida.
  • 50'
    Son pede penálti, mas não há nada. Simulação clara.
  • 49'
  • 46'
  • 45'
    O Tottenham entrou muito forte, marcou de penálti e depois entregou a bola ao Brighton. Os Spurs estão a sofrer.
  • 43'
    O Brighton ataca muito, mas não tem criado grande perigo. O Tottenham está em dificuldades.
  • 39'
  • 32'
    O Brighton melhorou e está por cima nesta fase.
  • 27'
    O vídeo do penálti e golo de Kane
  • 24'
    Doherty agarra Trossard, mas o árbitro manda seguir.
  • 23'
    Jogadores pedem penálti. O árbitro aguarda informação do VAR. Trossard protesta muito.
  • 14'
    Falta clara de Lallana sobre Kane. Nada a dizer da decisão do árbitro.
  • 13'
  • 12'
    PENÁLTI PARA O TOTTENHAM!
  • 7'
  • 6'
    TOTTENHAM! Segunda ameaça, agora por Reguilón. Boa defesa do estreante Robert Sanchez para canto.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo. Um minuto de silêncio em memória de Nobby Stiles antes do pontapé de saída.
  • 0'
    Mourinho muda quase tudo em relação à derrota em Antuérpia: apenas Lloris e Reguilon continuam na equipa.
  • 0'
    O Brighton tem cinco pontos e segue em 16º.
  • 0'
    Se vencer hoje, o Tottenham fica com 14 pontos e salta para o segundo lugar.
  • 0'
    Gedson também continua a não entrar nas opções de José Mourinho.
  • 0'
    Tanganga é o único lesionado nos Spurs. Carlos Vinícius fica de fora, à partida por opção.
  • 0'
    Suplentes do Brighton: Ryan (GR), Bernardo, MacAllister, Alzate, Propper, Welbeck e Zeqiri.
  • 0'
    Suplentes do Tottenham: Hart (GR), Rodon, Davies, Winks, Lo Celso, Gareth Bale e Lucas Moura.
  • 0'
    BRIGHTON: Sanchez; Webster, Veltman e Burn; Lamptey, White, Bissouma e March; Gross, Trossard e Lallana.
  • 0'
    TOTTENHAM: Lloris; Doherty, Alderweireld, Dier e Reguilon; Sissoko e Hoejbjerg; Lamela, Ndombele e Son; Kane.