TRUBIN! ENORME! Mais uma parada do ucraniano!
  • 90'+1'
    Vamos ter mais quatro minutos!
  • 90'
    Ninguém se aguenta! Nono canto para o Toulouse, mas a bola dobra a linha final. Respira, Benfica!
  • 86'
    Oitavo canto para o Toulouse. Arthur Cabral junta-se à defesa.
  • 85'
  • 85'
    Excetuando a oportunidade na primeira parte, o argentino serviu, esta noite, como elemento defensivo.
  • 84'
    AURSNES! A ameaçar um golo épico, desde o meio-campo, aproveitando o adiantamento do guardião contrário. A bola passou por cima. Foi o único remate em 15 minutos.
  • 84'
  • 83'
  • 81'
    Benfica estacionou a linha defensiva à entrada da própria área, contrariando as investidas do Toulouse.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 74'
    Rafa preparava-se para desenhar um raro contra-ataque, mas foi rasteirado, em meio-campo defensivo.
  • 73'
    Há chuva, muito vento e plena pressão do Toulouse.
  • 68'
  • 68'
    O brasileiro desapareceu da partida após uma primeira parte de bom nível.
  • 67'
    TRUBIN! Defesa por instinto. Continua a apertar o cerco ao Benfica. O guardião travou o remate de Spierings. No seguimento, Nicolaisen errou novo cabeceamento, que tirou tinta ao poste.
  • 65'
    AO POSTE! TOULOUSE! Dallinga terá entregue o derradeiro aviso à defesa do Benfica! Completamente sozinho na área a cabecear ao poste. Uma vez mais, Trubin estava batido. Onde estão os centrais do Benfica? As substituições promovidas por Schmidt em nada surtiram efeito.
  • 63'
    10-6 em remates e muito mais perigoso este Toulouse na segunda parte. Avisamos, o «Téfécé» aposta todas as «fichas» da época na Liga Europa.
  • 61'
    Nicolaisen! A rasar a trave de Trubin, na sequência de canto pela esquerda. Novo susto para o Benfica!
  • 55'
    FALHANÇO! Tremenda oportunidade para Spierings, após cruzamento pela direita. Cabeceamento ao lado, com a defesa encarnada a ver e Trubin nada poderia fazer. Carles Martínez vai, de joelhos, ao relvado, em desespero. Jogo de loucos, incrível como o nulo prevalece. Há muito desperdício nos ataques.
  • 52'
    Sofre o Benfica, está em efervescente a casa do Toulouse! Jogo partido.
  • 51'
    RAFA! Muito mal. Di María estava sozinho na área, mas Rafa desperdiçou o momento ideal para o derradeiro passe para o golo, quando já havia entrado na área!
  • 50'
    Gboho promete ser uma dor de cabeça para o Benfica. Ora pela esquerda, ora pela direita, o extremo é o vértice do ataque da casa.
  • 48'
    Trubin! Sierro volta a ameaçar o golo, em zona frontal, à entrada da área das águias.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Os dois elos «mais fracos» do Benfica a deixaram a partida ao intervalo. Morato perdeu cinco duelos no primeiro tempo e abria caminhos para a baliza de Trubin.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Ora, que surpresa?! Arthur Cabral já recebe indicações de Schmidt. Há mexida no ataque do Benfica.
  • 45'
    Apito para o intervalo surgiu após entrada dura de António Silva sobre Dallinga, que, no meio-campo, se preparava para novo contra-ataque. O Benfica transfigurou-se na reta final da primeira parte, à boleia de uma pressão em bloco. Di María e António Silva criaram as melhores oportunidades de golo. Vinte bons minutos quase valeram a vantagem das águias.
  • 45'+2'
    António Silva foi travado por Restes.
  • 45'+2'
    António Silva! Tremenda oportunidade! Restes travou o defesa português, que surgiu na cara do golo, na sequência da pressão crescente do Benfica! A melhor oportunidade de golo e, num duelo de jovens, o guardião de 18 anos montou uma mancha enorme, para delírio do respetivo treinador.
  • 45'+1'
    Vamos ter mais três minutos.
  • 45'
    Há canto para o Toulouse, pela esquerda, após ação defensiva de Di María. A festa sobe de tom entre os mais de 30 mil adeptos.
  • 39'
    Por sua vez, Neres continua a espalhar brilho, tanto no ataque como na defesa, ora pela esquerda, ora pela direita! É, sem dúvida, o mais esforçado no ataque do campeão nacional.
  • 39'
    Irá Schmidt mexer ao intervalo, reforçando o ataque com Arthur Cabral? Até ver, não há sinal de jogadores em aquecimento, mas a verdade é que Tengstedt continua desaparecido em campo.
  • 36'
    Há 11 jogadores na pequena área do Toulouse, mas o perigo é afastado.
  • 36'
    Eis o primeiro canto para o Benfica, à direita do ataque, após novo trabalho de Neres.
  • 35'
    Benfica, por fim, com o controlo da partida. Além de mais posse de bola (51 por cento), as águias vão fixando posições em zona ofensiva, aguardando uma oportunidade para abrir o marcador.
  • 34'
    A oportunidade de Di María!
  • 34'
    COMO É POSSÍVEL? DÍ MARIA! O argentino esticou todo o pé para finalizar, após cruzamento de Bah pela direita, mas a bola passou a escassos centímetros do poste! Melhor oportunidade do Benfica.
  • 30'
  • 30'
    Defesa de cristal, em termos físicos. Nova alteração forçada.
  • 30'
    A tela do «Téfécé».
  • 29'
    Novo lesionado no Toulouse? Desta feita é Desler, que marcou na Luz.
  • 28'
    Trubin! Di María «brincou» na área e Dallinga, de cabeça, teve tudo para inaugurar o marcador.
  • 25'
    ACORDOU O BENFICA! RAFA! Depois de um trabalho sublime de Neres, pela esquerda, Rafa atirou por cima, à boca da baliza!
  • 24'
  • 23'
    As queixas quanto ao joelho eram reais e há alteração forçada.
  • 22'
    Diarra, defesa dos franceses, está caído no relvado e obriga à entrada da equipa médica. Ora, o Benfica ainda não rematou, nem beneficiou de qualquer canto. Há pouco ataque dos portugueses, e tampouca é a coesão defensiva. A lateral de Morato é «via verde». O perigo do «Téfécé» continua em crescendo.
  • 20'
    BAH! Na hora decisiva! Mais um ataque pela direita, cruzamento e, pela esquerda, Suazo encheu o pé, mas o esférico embateu no lateral. Havia fora de jogo...mas fica novo aviso dos franceses.
  • 18'
    Toulouse vai apostando em ataques lateralizados, sobretudo pela direita, explorando a lateral defendida por Morato.
  • 15'
    O atrevimento foi longe demais. O médio levou João Mário ao relvado, quando o português se preparava para ensaiar o contra-ataque.
  • 14'
    Eis o primeiro canto do jogo, a favor do Toulouse, pela esquerda do ataque. Morato saltou e limpou o perigo.
  • 9'
    Os franceses fazem pela vida, correm atrás do prejuízo e vão visando a baliza de Trubin. Em todo o caso, o ucraniano apenas teve de se aplicar face ao remate de Sierro, fora da área.
  • 6'
    Toulouse açambarca a posse de bola, mas os franceses são precipitados na construção ofensiva.
  • 3'
    Toulouse entra com «a corda toda», com um bloco pressionante muito subido, remetendo o Benfica à própria área. Nas bancadas, segue o ambiente frenético.
  • 1'
  • 0'
    Ambiente frenético! A bola vai rolar! Fique com o Maisfutebol.
  • 0'
    Apenas Morato está em risco de falhar a primeira partida dos «quartos» da Liga Europa.
  • 0'
    Antes da partida será respeitado um minuto em silêncio, em memórias de Artur Jorge, antigo jogador e treinador das águias, que faleceu esta quinta-feira, aos 78 anos. Por França, Artur Jorge também fez história, ao leme do PSG.
  • 0'
    Eis o apoio ao Benfica, entre a tela em tons de púrpura. Os jogadores estão no túnel. Contagem decrescente!
  • 0'
    De acordo com a UEFA, pelo menos mil adeptos do Benfica estão na casa do Toulouse. Este estádio tem capacidade para 33 mil pessoas.
  • 0'
    O Benfica já recolheu aos balneários. Está prevista chuva durante o jogo, além de 11.ºC. Quanto ao vento, está previsto que sopre na ordem dos 35km/h.
  • 0'
    O Benfica não atinge os «oitavos» da Liga Europa desde 2019. Depois de superar o Galatasaray, as águias, então orientadas por Bruno Lage, deixaram também o D. Zagreb pelo caminho. Contudo, a campanha dos encarnados terminou nos «quartos», diante do Eintracht Frankfurt (4-2 e 0-2). Essa edição da Liga Europa foi conquistada pelo Chelsea, que derrotou o Arsenal na final. Desde então, o Benfica caiu na ronda anterior aos «oitavos» em 2020 e 2021.
  • 0'
    A equipa de arbitragem é totalmente italiana. O apito pertence a Maurizio Mariani, que completa 42 anos no domingo. O juiz será auxiliado por Daniele Bindoni, Alberto Tegoni e Marco Di Bello. No VAR estarão Aleandro Di Paolo e Daniele Doveri.
  • 0'
    O Toulouse foi segundo classificado no Grupo E, com 11 pontos, menos um em relação ao Liverpool. Os franceses apostam a maioria das «fichas» da época nesta prova. A referência no ataque é Dallinga, que leva quatro golos e duas assistências em sete partidas. Atrás, entre os postes, estará o jovem francês Restes, de 18 anos e prata da casa.
  • 0'
    Menos de uma hora para a bolar rolar em Toulouse. Em caso de triunfo, o Benfica sabe que poderá ter pela frente um destes adversários nos «oitavos»: Liverpool, Bayer Leverkusen, Brighton, West Ham, Rangers, Atalanta, Villarreal ou Slavia de Praga. Contudo, uma vez que equipas do mesmo país não se poderão cruzar, a eventual qualificação de AC Milan e Roma poderá encurtar o lote de adversários dos portugueses.
  • 0'
    Roger Schmidt promove quatro alterações face ao «onze» de há uma semana. Bah e Morato rendem Carreras e Aursnes nas laterais, João Mário recua no terreno, e Neres e Tengstedt são titulares. Assim, Kokçu e Arthur regressam à condição de suplente. Quanto ao Toulouse, Carles Martínez aposta no mesmo «onze» que apresentou na Luz.
  • 0'
    Di María é o vértice ofensivo do Benfica nas competições europeias, com três golos e uma assistência em sete partidas, entre Champions e Liga Europa. Nesta lista segue-se João Mário, com três golos.
  • 0'
    ONZE DO TOULOUSE: Restes; Desler, Nicolaisen, Logan Costa, Moussa Diarra; Spierings, Sierro, Donnum, Gboho, Suazo; Dallinga
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Samuel Soares, André Gomes, Aursnes, Tomás Araújo, Carreras, Florentino, Kökcü, Rollheiser, Tiago Gouveia, Marcos Leonardo e Arthur Cabral.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Trubin; Bah, António Silva, Otamendi e Morato; João Neves e João Mário; Di María, Rafa e Neres; Tengstedt
  • 0'
    O que disse Carles Martínez na antevisão a esta partida? Para ler, aqui.
  • 0'
    Recorde as palavras do treinador do Benfica, na antecâmara do segundo encontro oficial entre águias e o «Téfécé».
  • 0'
    Por sua vez, o Toulouse também venceu no fim de semana, às custas do Mónaco, ascendendo ao 13.º lugar da Ligue1, com três pontos de vantagem para a zona de despromoção.
  • 0'
    O Benfica chega motivado a este encontro, à boleia da goleada caseira ante o Vizela, a contar para a Liga.
  • 0'
    Recorde a história da partida da primeira mão, na qual Di María foi decisivo.
  • 0'
    Boa tarde! Acompanhe com o Maisfutebol a visita do Benfica ao Toulouse, na segunda mão do play-off da Liga Europa. As águias partem em vantagem, à boleia do triunfo por 2-1, há uma semana, no Estádio da Luz.