UD Oliveirense
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Marítimo venceu por 1-0 em Oliveira de Azeméis, apurou-se para a sexta eliminatória da Taça de Portugal e conseguiu com isso tornar-se a primeira equipa a bater a Oliveirense esta época. A formação da casa, porém, deixou boa imagem e sai do jogo com a certeza que o resultado faz pouca justiça ao que se passou.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Marcos (Marítimo), por perda de tempo.
  • 86'
    Remate de Magano (Oliveirense), ao lado.
  • 83'
    A Oliveirense continua a insistir no ataque, mas fá-lo cada vez com menos fé. Algum desespero parece estar a tomar conta da equipa da casa.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Bruno Fogaça, entrou Kanu.
  • 77'
    A Oliveirense tenta de fora da área!! Remate de Bruno Sousa, mas sem perigo!
  • 76'
    Grande oportunidade para o Marítimo!! Grande jogada de Bruno Fogaça!! O brasileiro arrancou de trás do meio-campo, passou por dois adversários, isolou-se e na cara de Tó Ferreira tentou fazer o desvio para golo, mas o guarda-redes da Oliveirense defendeu com o corpo!!
  • 74'
    Remate de Nuno Santos (Oliveirense), na sequência de uma jogada individual, que saiu ao lado!!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NA OLIVEIRENSE: saiu Artur, entrou Filipe I.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Artur (Oliveirense), por falta sobre Marcinho! Um amarelo completamente desnecessário.
  • 67'
    Gritou-se golo em Oliveira de Azeméis!! Na sequência de um cruzamento, Sérgio Grilo apareceu ao segundo poste a cabecear em arco para o ângulo mais distante, mas a bola saiu milimetros por cima do poste!!
  • 61'
    A Oliveirense aperta!! Livre de Nuno Santos, forte, para defesa com os punhos de Marcos!!
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Van der Linden (Marítimo), por falta sobre Sérgio Grilo! A Oliveirense aperta sobre a formação insular!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NA OLIVEIRENSE: saiu Diogo, Jefferson.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Márcio Mossoró, entrou Luís Olim.
  • 57'
    Na marcação do livre, Nuno Santos (Oliveirense) atira por cima da barra!!
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Mossoró (Marítimo), por protestos!
  • 55'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO para Evaldo (Maritimo), por falta em cima da linha de área sobre Magano. O Marítimo fica reduzido a dez jogadores.
  • 54'
    O Marítimo responde através de um remate de Marcinho, forte, mas ligeiramente ao lado!!
  • 53'
    Outra vez a Oliveirense!! Desta vez na sequência de um canto, Diogo aparece em boa posição ao segundo poste para rematar, mas não acerta na bola!!
  • 49'
    A Oliveirense regressa do intervalo outra vez ao ataque e o central Laranjeira, na marcação de um livre, bate em arco, largo, mas ao lado da baliza do Marítimo!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Marítimo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O Marítimo chega ao intervalo a vencer por 1-0, muito graças à maior experiência que tem e ao facto de saber aproveitar melhor as jogadas de bola parada. Apesar disso, a Oliveirense tem deixado uma excelente réplica, tem alimentado o jogo e não tem sido em nada menor do que os insulares.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    A Oliveirense volta a crescer e obriga o Marítimo a recuar para bem junto da sua grande área!!
  • 39'
    Boa oportunidade para a Oliveirense!! Nuno Santos trabalhou bem na esquerda e cruzou à procura de um desvio, mas Marcos em esforço conseguiu afastar a bola quando Diogo e Magano já se preparavam para empurrar a bola para golo!!!
  • 34'
    O estado do relvado está cada vez pior e torna ainda mais complicado conseguir-se jogar futebol. Completamente impraticável, este terreno!!
  • 31'
    O jogo passa agora por um período mais tranquilo, com o Marítimo a ganhar a posse de bola e a saber conservá-la, adormecendo o futebol como lhe convém!
  • 27'
    A experiência tem feito a diferença até agora!! O Marítimo defende bem e aproveita as jogadas de bola parada! Já a Oliveirense joga personalizada, ao ataque, mas tem falhado na defesa das bolas paradas, precisamente!
  • 24'
    O Marítimo atira ao poste!! Outra vez na sequência de uma jogada de bola parada!! Marcinho bateu da direita e João Luís cabeceou solto, levando a bola ainda a raspar no poste!!
  • 22'
    Grande oportunidade para a Oliveirense!! Num remate de ressaca, Artur enche o pé do meio da rua, atira forte e colocado, levando o público já a gritar golo, mas Marcos foi lá defender a bola bem junto ao poste com uma palmada!!
  • 18'
    Boa oportunidade para a Oliveirense!! Ricardo Esteves falha na marcação e deixa Nuno Santos isolado em zona de finalização, mas o extremo-esquerdo da Oliveirense rematou fraco e ao lado, ficando ainda a queixar-se de ter sido tocado nas costas pelo lateral do Marítimo!!
  • 14'
    GOOOOOOOLLLLLLLOOOOOO DO MARÍTIMO (0-1, por Bruno Fogaça). Numa jogada de bola parada, o Marítimo faz a diferença!! Marcinho bate o livre sobre a esquerda e Bruno Fogaça aproveita uma grave falha de marcação para cabecear à vontade para golo!!
  • 10'
    A Oliveirense continua a dar uma excelente imagem, jogando no meio-campo adversário e personalizada.
  • 7'
    Remate de João Luís (Marítimo), mas que saiu ao lado da baliza da Oliveirense.
  • 6'
    O Marítimo respondeu através de um remate de Bruno Fogaça, na sequência de um passe de Márcio Mossoró, que obrigou Tó Ferreira a defesa apertada para canto!
  • 4'
    CARTÃO AMARELO para Evaldo (Marítimo), por falta sobre Sérgio Grilo.
  • 4'
    Boa oportunidade para a Oliveirense!! Cruzamento de Magano e Sérgio Grilo cabeceou entre os centrais para boa defesa de Marcos!
  • 1'
    A Oliveirense entra bem no jogo e cria os dois primeiros remates, mas sem grande perigo.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu a Oliveirense.
  • 0'
    O público da Oliveirense está animado e confiante. Os adeptos ainda não pararam de gritar. É a festa da Taça de Portugal em Oliveira de Azeméis.
  • 0'
    O Estádio Carlos Osório está praticamente cheio para este jogo. O que também não é um caso estranho, porque para além de ser muito antigo e obsoleto, o recinto da Oliveirense não terá espaço para mais do que 2 500 pessoas.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Ricardo Esteves, Gregory, Ediglê e Evaldo; Antoine, João Luís e Marcinho; Márcio Mossoró, Buno Fogaça e Djalma.SUPLENTES: Marcelo, Kanu, Makukula, Fernando, Luís Olim, Briguel e Tito.
  • 0'
    OLIVEIRENSE: Tó Ferreira; Bruno Sousa, Hélder, Laranjeira e Vítor; Godinho, Artur e Magano; Diogo, Sérgio Grilo e Nuno Santos.SUPLENTES: Pedro, Armando, Jefferson, Ruben, Correia, Filipe I e Diego.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram, de resto, no relvado do Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis, em exercícios de aquecimento. Um relvado que se apresenta em condições simplesmente deploráveis. Custa a perceber se é um relvado ou um pelado!
  • 0'
    Este é por isso um bom teste à formação de Pedro Miguel, que pela primeira na Taça de Portugal defronta também uma equipa de um escalão superior. Até agora, na Taça, a Oliveirense eliminou sempre equipas de escalões inferiores.
  • 0'
    Destaque, neste jogo, para a presença da única equipa do nacionais que ainda não perdeu esta temporada. A Oliveirense ainda não conhece o sabor da derrota em todos os jogos realizados, sendo que em casa venceu mesmo todos os encontros disputados.
  • 0'
    Bem vindo ao Oliveirense-Marítimo, um dos jogos deste domingo da V eliminatória da Taça de Portugal. O encontro começa às 14h30 e pode acompanhá-lo EM DIRECTO aqui no Maisfutebol.