União de Leiria
120'
Hajduk Kula
  • 120'
    FIM DO TEMPO REGULAMENTAR. A União de Leiria venceu o Hajduk Kula por 4-1 e está na segunda pré-eliminatória da Taça UEFA.
  • 120'
    PENALTY MARCADO por Laranjeiro. A União vence por 4-1.
  • 120'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO a Sodic, por derrubar Sougou.
  • 120'
    PENALTY ASSINALADO a favor da União de Leiria.
  • 117'
    CARTÃO AMARELO a Sougou, por despir a camisola.
  • 117'
    GOLO DA U. LEIRIA, 3-1, por Sougou: canto, mais uma vez de Alhandra, a bola andou entre os jogadores da casa acabando por sobrar para Sougou, que desta vez não falhou.
  • 107'
    PENALTY MARCADO por Bogic.
  • 106'
    CARTÃO AMARELO a Éder Gaúcho.
  • 106'
    PENALTY ASSINALADO a favor do Hajduk Kula. Éder Gaúcho derruba Dojkic.
  • 106'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE DO PROLONGAMENTO.
  • 105'
    INTERVALO DO PROLONGAMENTO. A U. Leiria vence por 2-0, após uma grande penalidade convertida por Laranjeiro.
  • 104'
    Excelente Sougou, pela esquerda, a levar a melhor sobre dois adversários, mas a terminar derrubado por um terceiro.
  • 101'
    SUBSTITUIÇÃO NO HAJDUK KULA: sai Habensus e entra Dojkik.
  • 97'
    PENALTY MARCADO por Laranjeiro. 2-0, vence a União.
  • 96'
    CARTÃO AMARELO a Vasigevic.
  • 96'
    PENALTY ASSINALADO a favor da U. Leiria. Vasigevic derruba Sougou dentro da área.
  • 93'
    CARTÃO AMARELO a Sodic.
  • 91'
    SUBSTITUIÇÃO NO HAJDUK KULA: sai Fejsa Lubomir e entra Vasigevic.
  • 91'
    INÍCIO DA PRIMEIRA PARTE DO PROLONGAMENTO.
  • 90'
    FIM DO TEMPO REGULAMENTAR. Éder em cima dos 90 «empata» a eliminatória. Vai jogar-se o prolongamento.
  • 90'
    GOLO DA U. LEIRIA, 1-0, por Éder Gaúcho: Sougou, na direita, em vez de rematar cruza para o centro, onde surge Éder a rematar para o fundo da baliza, perante a passividade da defesa sérvia.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO HAJDUK KULA: sai Peric e entra Zelic.
  • 81'
    Paulo César de cabeça atira à trave, após canto bem medido de Alhandra. Foi a quarta oportunidade desperdiçada pela União.
  • 78'
    E por pouco a União não sofre um golo, a remate de Fejsa Lubomir, que entrou, sem oposição, pela área leiriense. Fernando, atento, desviou com o pé direito.
  • 77'
    Laranjeiro, de livre na direita, atira directo e forte à baliza de Duricic.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai Tonito e entra Alhandra. Paulo Duarte esgotou as alterações.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai João Paulo e entra Jessuí.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO a Renato. Falta sobre Kozos.
  • 58'
    Terceira oportunidade do jogo para a União, desta feita com Tiago a testar a atenção de Duricic. O guarda-redes defendeu, por instinto, com as pernas.
  • 58'
    O guarda-redes Fernando conduz a bola, com os pés, até ao meio-campo.
  • 55'
    O treinador Paulo Duarte é advertido pelo árbitro austríaco.
  • 54'
    Paulo César entrou e rematou directo à baliza do Hajduk Kula. Duricic segurou com as mãos.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai Cadu e entra Paulo César.
  • 51'
    Alhandra, Paulo César e Jessuí estão a aquecer. Paulo Duarte vai mexer na equipa.
  • 48'
    Estão 1097 espectadores no «Magalhães Pessoa», número oficial.
  • 46'
    Kozos remata ao lado da baliza de Fernando, um pontapé, contudo, fraco.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O nulo entre União de Leiria e Hajduk Kula persiste no marcador. Melhor a equipa da casa nesta primeira parte, com duas oportunidades em cima do intervalo. O resultado é, porém, desfavorável à União, pois perdeu por 0-1 em Belgrado.
  • 44'
    Nova oportunidade para a União, por Sougou, que à entrada da baliza contrária e após passe de Tonito, rematou para fora.
  • 41'
    Primeira oportunidade do jogo para a União, através de Cadu. O médio entra pelo miolo, finta o adversário, chuta com convicção, mas Duricic evitou o pior.
  • 40'
    O avançado do Hajduk já está restabelecido.
  • 40'
    Peric está caído junto à baliza de Fernando. Caiu sozinho.
  • 38'
    Fejsa Darko aparece sozinho na esquerda do ataque, mas Éder antecipa-se e corta a jogada.
  • 33'
    Sougou tenta rematar à baliza, mas sem jeito ou força.
  • 26'
    O árbitro interrompe a partida para as equipas beberem água.
  • 22'
    Faria ficou sem uma chuteira numa disputa de bola.
  • 16'
    Iniciativa de Éder, que, pela direita, tenta o remate de longe. Saiu fraco.
  • 15'
    Cruzamento de Sougou na direita à procura de Tonito, que não chega primeiro que o defesa da equipa sérvia.
  • 13'
    O Hajduk Kula começa a ganhar espaço na área da União, entrando pela esquerda. Bom trabalho de Kozos.
  • 6'
    A União está a trocar bem a bola, mas com tantos adversários a defender torna-se difícil chegar perto da baliza.
  • 3'
    Estão cerca de 500 adeptos em Leiria.
  • 1'
    Fernando alivia mal a bola.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Hajduk Kula.
  • 0'
    U. Leiria e Hajduk Kula regressaram ao relvado. O jogo vai começar dentro de momentos.
  • 0'
    As equipa recolheram, agora, aos balneários.
  • 0'
    A União de Leiria perdeu por 0-1 o jogo da primeira mão na Sérvia, mas tem todas as condições para seguir em frente nesta terceira pré-eliminatória da Intertoto. Em Belgrado jogou melhor, porém não teve sorte. Esta tarde, na sua casa, espera, certamente, ser bem sucedida.
  • 0'
    O relvado do «Magalhães Pessoa» aparenta estar em boas condições e nesse sentido deve facilitar o trabalho da equipa da casa, que entrou um piso muito estragado em Belgrado.
  • 0'
    O central Éder Gaúcho chegou a estar em dúvida para esta segunda mão, devido a dores nos adutores da perna direita. O defesa recuperou e vai ser titular.
  • 0'
    Maciel, lesionado, é a principal baixa na equipa às ordens de Paulo Duarte. Para o seu lugar foi chamado Bruno Miguel. Ainda em relação à convocatória da União na primeira mão, troca entre os guarda-redes suplentes. Rafael no lugar de Alemão.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O austríaco Fritz Stuchlik é o árbitro da partida, coadjuvado pelos conterrâneos Andreas Fellinger e Alain Hoxha. O quarto árbitro é o português Paulo Pereira.
  • 0'
    Hajduk Kula: Duricic; Sodic, Habensus, Bulatovic e Fejsa Darko; Radivojevic, Pavicevic, Fejsa Lubomir e Kozos; Bogic e Peric.Suplentes: Andrijasevic, Vasigevic, Dojkic, Trajkovic e Zelic.
  • 0'
    U. Leiria: Fernando; Éder, Renato, Éder Gaúcho e Laranjeiro; Cadu, Tiago e Faria; Sougou, João Paulo e TonitoSuplentes: Rafael, Hugo Costa, Paulo César, Alhandra, Marco Soares, Nélson e Jessuí.
  • 0'
    Já há constituições oficiais.
  • 0'
    O tempo está quente e em Leiria estão cerca de 40 graus.
  • 0'
    Faltam cerca de 45 minutos para o início do jogo e não há qualquer adepto no estádio.
  • 0'
    Boa tarde. A União de Leiria recebe este domingo o Hajduk Kula, na segunda mão da terceira pré-eliminatória da Taça Intertoto. Caso a equipa da casa supere a desvantagem de um golo trazida da Sérvia, assegura um lugar na segunda pré-eliminatória da Taça UEFA. Acompanhe AO MINUTO no Maisfutebol todos os momentos deste importante jogo.